SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29/06/2014, 05:11 PM   #1
lucasguits
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 10
Reputation: 0
Default É possível editar o gamemode com o server ligado?

Olá, é possível modificar alguma coisa no gamemode pelo pawno sem desligar o server? E editando modifica sem ter que reiniciar o server? Obrigado!
lucasguits is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2014, 05:13 PM   #2
MultiKill
High-roller
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 1,685
Reputation: 110
Default Re: É possível editar o gamemode com o server ligado?

É possível só que as alterações que você fez não ira funcionar no servidor só reiniciando o servidor.
MultiKill is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2014, 05:14 PM   #3
lucasguits
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 10
Reputation: 0
Default Re: É possível editar o gamemode com o server ligado?

Quote:
Originally Posted by MultiKill View Post
É possível só que as alterações que você fez não ira funcionar no servidor só reiniciando o servidor.
Obrigado amigo! =D
lucasguits is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2014, 05:15 PM   #4
SpeakDS
Big Clucker
 
SpeakDS's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 170
Reputation: 1
Default Re: É possível editar o gamemode com o server ligado?

Sim, é possível modificar, mais para as modificações serem salvas, você precisa compilar o GM, então talvez não dê pelo GM estar em uso,e no caso você teria que desligar para compilar. E também para as novas modificações sejam colocadas precisa reiniciar.
SpeakDS is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2014, 05:19 PM   #5
Dolby
High-roller
 
Dolby's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Brazil - GO
Posts: 2,903
Reputation: 742
Default Re: É possível editar o gamemode com o server ligado?

Você pode fazer isto via filterscript, onde com o servidor ligado você carrega e descarrega o mesmo. No mais não é possível.
Dolby is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2014, 07:29 PM   #6
CloneZPlays
Big Clucker
 
CloneZPlays's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Location: Casa do Caralh*
Posts: 149
Reputation: 8
Default Re: É possível editar o gamemode com o server ligado?

De boa,só que pra as alterações serem aplicadas a ele terá que reinicia-lo.
CloneZPlays is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Programa para editar mapa server SA-MP! tristtok Português/Portuguese 3 08/09/2013 08:35 PM
[Ajuda] GM parece não estar ligado Biilo Português/Portuguese 5 07/01/2013 01:59 AM
[AJUDA]Editar GameMode Tommy_Viceratty Português/Portuguese 6 25/06/2011 03:30 PM
[AJUDA] Server ligado = CPU nas alturas! Kadgaars_Arms Português/Portuguese 12 17/10/2010 09:01 PM


All times are GMT. The time now is 10:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.