SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25/05/2019, 11:00 PM   #1
CaduH
Little Clucker
 
Join Date: May 2019
Posts: 3
Reputation: 0
Default [Ajuda] input line too long (after substitutions)

Olá, eu sou novo aqui no fórum oficial do Sa-mp, eu preciso de ajuda com um problema aparentemente simples porém não estou conseguindo resolver, já tentei algumas formas que encontrei aqui no site mas mesmo assim não resolveu :c

Código
Code:
        mysql_query(IDConexao,
	"CREATE TABLE IF NOT EXISTS `Contas`\
	 (`ID` int AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,\
	 `Nome`varchar(24) NOT NULL,\
	 `Email` varchar(255) NOT NULL,\
	 `Senha` varchar(20) NOT NULL,\
	 `Idade` int(5) NOT NULL,\
	 `Sexo` int(5) NOT NULL,\
	 `Skin` int(10) NOT NULL,\
	 `Dinheiro` int(30) NOT NULL,\
	 `Level` int(30) NOT NULL,\
	 `Estudo` int(20) NOT NULL,\
	 `Procurado` int(5) NOT NULL,\
	 `Emprego` varchar(255) NOT NULL,\
	 `CNPJ` tinyint(1) NOT NULL,\
	 `CTPS` tinyint(1) NOT NULL,\
	 `Honestidade` int(5) NOT NULL,\
	 `Gangue` varchar(255) NOT NULL,\
	 `Rank` int(2) NOT NULL,\
	 `Armas` int(2) NOT NULL,\
	 `PorteArmas` tynyint(1) NOT NULL,\
	 `Logado` tynyint(1) NOT NULL)", false);
ERRO:
Code:
(70 -- 87) : error 075: input line too long (after substitutions)
Agradeço se alguém descobrir ou saber o que está havendo com meu código...
CaduH is offline   Reply With Quote
Old 25/05/2019, 11:15 PM   #2
Malandrin
Huge Clucker
 
Malandrin's Avatar
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 335
Reputation: 12
Default Re: [Ajuda] input line too long (after substitutions)

Use alguns strcat contendo uma parte do código que você quer.

Exemplo:

PHP Code:
new 
      
str[127];

strcat(str"PrimeiraParteDoCódigo");
strcat(str"SegundaParteDoCódigo");
strcat(str"TerceiraParteDoCódigo");

mysql_query(Conexaostr); 
Malandrin is online now   Reply With Quote
Old 26/05/2019, 01:57 AM   #3
MrCas
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 6
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda] input line too long (after substitutions)

Ate CNPJ, isso é um servidor ou um simulador de empresario?
MrCas is offline   Reply With Quote
Old 26/05/2019, 02:02 PM   #4
CaduH
Little Clucker
 
Join Date: May 2019
Posts: 3
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda] input line too long (after substitutions)

Olá MrCas, to tentando fazer um roleplay do zero kkk
CaduH is offline   Reply With Quote
Old 26/05/2019, 06:09 PM   #5
CaduH
Little Clucker
 
Join Date: May 2019
Posts: 3
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda] input line too long (after substitutions)

Quote:
Originally Posted by Malandrin View Post
Use alguns strcat contendo uma parte do código que você quer.

Exemplo:

PHP Code:
new 
      
str[127];

strcat(str"PrimeiraParteDoCódigo");
strcat(str"SegundaParteDoCódigo");
strcat(str"TerceiraParteDoCódigo");

mysql_query(Conexaostr); 
Isso não adiantou, ele tirou o erro, porém o mysql n interpreta a quebra de linha e n cria a tabela..
CaduH is offline   Reply With Quote
Old 26/05/2019, 08:32 PM   #6
n0minal
High-roller
 
n0minal's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Rio de Janeiro
Posts: 4,030
Reputation: 758
Default Re: [Ajuda] input line too long (after substitutions)

Na IDE sua string tambem está dividida por slashes?

Ex:

"My input string is \
Too long, then I should \
Break it into pieces \
With slashes"

Já faz um tempão que não programo Pawn, mas pelo que me lembro você conseguia quebrar ela com barras invertidas e não tinha esse problema.

Se não resolver da uma pesquisada no G.o.o.g.l.e, muita gente já teve esse erro, inclusive eu

Last edited by n0minal; 27/05/2019 at 12:35 AM.
n0minal is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
input line too long (after substitutions) skiplovebra Scripting Help 6 16/09/2018 10:54 AM
input line to long (after substitutions) OGKush Scripting Help 8 05/07/2015 09:44 AM
Input line too long (after substitutions) Blunt Scripting Help 7 02/11/2014 01:45 AM
Input line too long (after substitutions) aa Scripting Help 5 17/11/2012 08:26 AM
[HELP-ME] input line too long (after substitutions) CidadeNovaRP Scripting Help 6 12/05/2012 05:51 PM


All times are GMT. The time now is 04:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.