SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17/08/2019, 04:21 PM   #1
terrorrista
Banned
 
Join Date: May 2019
Location: Taubate Sp
Posts: 69
Reputation: 0
Default Codico zcmd

boa tarde pessoal!
int minha duvida ea seguinte:
pelo pouco que aprende de pwn if e = a se, e else e = mais
certo? fiz esse comando mais ta dano erro tipo coloquei se player id for igual a 1 que e ladrao retorna a menssagem voce ja e um ladrao nao sei se esta certa a minha linha de raciossineo mais segue codico abaixo alguem pode tirar minha duvidas?
Code:
CMD:vladrao(playerid, params[]){
if(Ladrao[playerid]==1) return
SendClientMessage(playerid, VERMELHO, "Voce ja e um Ladrao");

Ladrao[playerid]=1;
SetPlayerSkin(playerid, 293);
SetPlayerColor(playerid, VERDECLARO);
GivePlayerWeapon(playerid, 31, 500);
SendClientMessageToAll(VERDECLARO, "Mais  um Ladrao nas ruas \ncuidado com seus pertences");
SendClientMessage(playerid, VERMELHO, "Voce agora e um ladrao cuidado com a policia!");
}
e abaixo segue o print de erro
terrorrista is offline   Reply With Quote
Old 17/08/2019, 04:33 PM   #2
Malandrin
Huge Clucker
 
Malandrin's Avatar
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 335
Reputation: 12
Default Re: Codico zcmd

Está faltando um return 1; no final do código, tem que começar a usar Search.
Malandrin is offline   Reply With Quote
Old 17/08/2019, 06:41 PM   #3
HelderPT
Gangsta
 
HelderPT's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Location: Portugal
Posts: 529
Reputation: 21
Default Re: Codico zcmd

PHP Code:
CMD:vladrao(playeridparams[]){
    if(
Ladrao[playerid]== 1)
         return 
SendClientMessage(playeridVERMELHO"Você já é um ladrão");

    
Ladrao[playerid]=1;
    
SetPlayerSkin(playerid293);
    
SetPlayerColor(playeridVERDECLARO);
    
GivePlayerWeapon(playerid31500);
    
SendClientMessageToAll(VERDECLARO"Mais  um Ladrao nas ruas \ncuidado com seus pertences");
    
SendClientMessage(playeridVERMELHO"Você agora é um ladrao cuidado com a policia!");
    return 
1;

HelderPT is offline   Reply With Quote
Old 17/08/2019, 07:12 PM   #4
RayanSanty
Big Clucker
 
RayanSanty's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Location: FSA, Bahia
Posts: 127
Reputation: 0
Default Re: Codico zcmd

PHP Code:
CMD:vladrao(playeridparams[])
{
    if(
Ladrao[playerid]==1) return
    
SendClientMessage(playeridVERMELHO"Voce ja e um Ladrao");

    
Ladrao[playerid]=1;
    
SetPlayerSkin(playerid293);
    
SetPlayerColor(playeridVERDECLARO);
    
GivePlayerWeapon(playerid31500);

    
SendClientMessageToAll(VERDECLARO"Mais  um Ladrao nas ruas cuidado com seus pertences");
    
SendClientMessage(playeridVERMELHO"Voce agora e um ladrao cuidado com a policia!");
    return 
1;

__________________
Fundador do Brasil Fatal Life
Sulfuy, Games Studio

RayanSanty is offline   Reply With Quote
Old 17/08/2019, 07:15 PM   #5
SammyJ
Gangsta
 
SammyJ's Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: Rio de Janeiro
Posts: 815
Reputation: 68
Default Re: Codico zcmd

Quote:
Originally Posted by terrorrista View Post
boa tarde pessoal!
int minha duvida ea seguinte:
pelo pouco que aprende de pwn if e = a se, e else e = mais
certo? fiz esse comando mais ta dano erro tipo coloquei se player id for igual a 1 que e ladrao retorna a menssagem voce ja e um ladrao nao sei se esta certa a minha linha de raciossineo mais segue codico abaixo alguem pode tirar minha duvidas?
Code:
CMD:vladrao(playerid, params[]){
if(Ladrao[playerid]==1) return
SendClientMessage(playerid, VERMELHO, "Voce ja e um Ladrao");

Ladrao[playerid]=1;
SetPlayerSkin(playerid, 293);
SetPlayerColor(playerid, VERDECLARO);
GivePlayerWeapon(playerid, 31, 500);
SendClientMessageToAll(VERDECLARO, "Mais  um Ladrao nas ruas \ncuidado com seus pertences");
SendClientMessage(playerid, VERMELHO, "Voce agora e um ladrao cuidado com a policia!");
}
e abaixo segue o print de erro
Carai mano cê é hard mesmo, usado Janelas XP ainda. Muito brabo.
__________________
SammyJ is offline   Reply With Quote
Old 17/08/2019, 08:03 PM   #6
terrorrista
Banned
 
Join Date: May 2019
Location: Taubate Sp
Posts: 69
Reputation: 0
Default Re: Codico zcmd

Quote:
Originally Posted by RayanSanty View Post
PHP Code:
CMD:vladrao(playeridparams[])
{
    if(
Ladrao[playerid]==1) return
    
SendClientMessage(playeridVERMELHO"Voce ja e um Ladrao");

    
Ladrao[playerid]=1;
    
SetPlayerSkin(playerid293);
    
SetPlayerColor(playeridVERDECLARO);
    
GivePlayerWeapon(playerid31500);

    
SendClientMessageToAll(VERDECLARO"Mais  um Ladrao nas ruas cuidado com seus pertences");
    
SendClientMessage(playeridVERMELHO"Voce agora e um ladrao cuidado com a policia!");
    return 
1;

vlw a tds vcs que estao tentando me ajudar podem me explicar como da +rep aki no forum pra mim pode +rep em vcs
terrorrista is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Include] [I-ZCMD]Improved ZCMD - Fastest Command Processor Yashas Includes 101 28/12/2018 08:12 PM
[Tutorial] STRCMP and ZCMD - how to change your commands to ZCMD Swyft™ Tutorials 12 14/01/2015 09:58 PM
[Ajuda] ajudem nesse codico [toːkʲoː]_Shinjuku_.] Português/Portuguese 2 28/10/2012 06:32 PM
[Ajuda] ajuda com esse codico anti crash [toːkʲoː]_Shinjuku_.] Português/Portuguese 13 12/08/2012 12:12 AM
Need Help ZCMD [C:\server\pawno\include\ZCMD.inc:85] TheB0ss123 Scripting Help 0 28/06/2012 03:35 AM


All times are GMT. The time now is 02:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.