SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/04/2013, 03:47 PM   #1
Serjnrg
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 77
Reputation: 0
Default Não executando a funcao

Olhem só esse code
pawn Code:
if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
    {
        for(new i=0; i<MAX_CARS; i++)
        {
            if(MAX_CARS == caminhoes[i])
            {
                if(dini_Int(file2, "Profissao") != Caminhoneiro)
                {
                    SendClientMessage(playerid, 0xD900D3FF, "Apenas caminhoneiros podem utilizar este veiculo.");
                    RemovePlayerFromVehicle(playerid);
                }
            }
        }
    }

Quando um player entra no caminhão exclusivo para a profissão caminhoneiro não executa nenhuma mensagem e não tira ele do veiculo
Alguem sabe oq pode ser?
Serjnrg is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2013, 04:25 PM   #2
PT
Godfather
 
PT's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Europe
Posts: 7,169
Reputation: 802
Default Re: Não executando a funcao

Olá

tenta isto;

pawn Code:
if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
{
    for(new i = 0; i < MAX_CARS; i++)
    {
        if(MAX_CARS == caminhoes[i])
        {
            if(!dini_Int(file2, "Profissao") == Caminhoneiro)
            {
                SendClientMessage(playerid, 0xD900D3FF, "Apenas caminhoneiros podem utilizar este veiculo.");
                RemovePlayerFromVehicle(playerid);
            }
        }
    }
}

PT
PT is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2013, 04:29 PM   #3
MegalodoN
Huge Clucker
 
MegalodoN's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Brasilia
Posts: 230
Reputation: 41
Default Re: Não executando a funcao

pawn Code:
if(!dini_Int(file2, "Profissao") = Caminhoneiro)
??

==
MegalodoN is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2013, 04:53 PM   #4
Serjnrg
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 77
Reputation: 0
Default Re: Não executando a funcao

Quote:
Originally Posted by PT View Post
Olá

tenta isto;

pawn Code:
if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
{
    for(new i = 0; i < MAX_CARS; i++)
    {
        if(MAX_CARS == caminhoes[i])
        {
            if(!dini_Int(file2, "Profissao") == Caminhoneiro)
            {
                SendClientMessage(playerid, 0xD900D3FF, "Apenas caminhoneiros podem utilizar este veiculo.");
                RemovePlayerFromVehicle(playerid);
            }
        }
    }
}

PT
Dá isso
pawn Code:
warning 213: tag mismatch

Linha
pawn Code:
if(!dini_Int(file2, "Profissao") == Caminhoneiro)
Serjnrg is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2013, 05:17 PM   #5
PT
Godfather
 
PT's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Europe
Posts: 7,169
Reputation: 802
Default Re: Não executando a funcao

Quote:
Originally Posted by Serjnrg View Post
Dá isso
pawn Code:
warning 213: tag mismatch

Linha
pawn Code:
if(!dini_Int(file2, "Profissao") == Caminhoneiro)
Ola

Tenta assim;

pawn Code:
if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
{
    for(new i = 0; i < MAX_CARS; i++)
    {
        if(MAX_CARS == caminhoes[i])
        {
            if(dini_Int(file2, "Profissao") == Caminhoneiro)
            {
                return 1;
            }
            else
            {
                SendClientMessage(playerid, 0xD900D3FF, "Apenas caminhoneiros podem utilizar este veiculo.");
                RemovePlayerFromVehicle(playerid);
            }
        }
    }
}
PT is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2013, 05:18 PM   #6
Serjnrg
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 77
Reputation: 0
Default Re: Não executando a funcao

Quote:
Originally Posted by PT View Post
Ola

Tenta assim;

pawn Code:
if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
{
    for(new i = 0; i < MAX_CARS; i++)
    {
        if(MAX_CARS == caminhoes[i])
        {
            if(dini_Int(file2, "Profissao") == Caminhoneiro)
            {
                return 1;
            }
            else
            {
                SendClientMessage(playerid, 0xD900D3FF, "Apenas caminhoneiros podem utilizar este veiculo.");
                RemovePlayerFromVehicle(playerid);
            }
        }
    }
}

Agora sim!!!!
Valeu mesmo mano.

+rep
Serjnrg is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2013, 05:18 PM   #7
Don_Speed
High-roller
 
Don_Speed's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Curitiba / PR
Posts: 3,257
Reputation: 256
Default Re: Não executando a funcao

Cade a localização da file2

#edit postei junto com o cara
__________________
Don_Speed is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Um Comando Executando o outro. Darknino Português/Portuguese 2 07/03/2013 12:27 AM
[Ajuda] Comando não executando. Ley Português/Portuguese 2 12/10/2012 06:04 PM
[Ajuda] Saber se o player está com executando o anim tal... Ed_Agr Português/Portuguese 0 10/08/2012 07:56 PM
[ajuda]Comando Executando Apertando H MagneticLove- Português/Portuguese 3 24/03/2012 11:40 PM
[AJUDA]Função não esta "executando" nada. faeldk Português/Portuguese 12 01/12/2010 02:16 PM


All times are GMT. The time now is 12:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.