SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/01/2019, 07:45 PM   #1
OtimoJogo
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 154
Reputation: 2
Default [DUVIDA] Para usar o UCP

Olá a todos, eu tenho uma pequena duvida, para criar um servidor com painel UCP é necessario ter uma VPS? ou usando o Mysql Remote no samp dá certo?
OtimoJogo is offline   Reply With Quote
Old 21/01/2019, 08:10 PM   #2
RenanMsV
Big Clucker
 
Join Date: May 2016
Posts: 114
Reputation: 4
Default Re: [DUVIDA] Para usar o UCP

Da, se o host tiver mysql remoto.
Mas vai ter um delay... que não deve atrapalhar tanto.
RenanMsV is online now   Reply With Quote
Old 21/01/2019, 09:28 PM   #3
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 3,959
Reputation: 298
Default Re: [DUVIDA] Para usar o UCP

Só precisa ter um banco de dados e uma hospedagem, apenas.
__________________
A fé na vitória tem que ser inabalável.


Procurando um programador? Achou! Contato através de MP.
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 22/01/2019, 02:34 PM   #4
OtimoJogo
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 154
Reputation: 2
Default Re: [DUVIDA] Para usar o UCP

Muito Obrigado pelas as respostas, muio grato a vocês <3 +rep
OtimoJogo is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Off] Qual site usar para criar uma radio para o servidor? feliphemort Português/Portuguese 2 19/09/2016 07:30 PM
[Ajuda] [duvida] qual programa devo usar para editar linguagem C ? yNexus Português/Portuguese 4 14/03/2014 03:20 AM
[DÚVIDA] Como faz para usar nitro só com Ctrl. Bruno Pereira Português/Portuguese 4 05/09/2011 11:08 PM
[Duvida] Qual streamer usar ? douglasmonteiro Português/Portuguese 4 27/05/2011 06:48 PM
[DUVIDA]Como Usar O Y_Objects duany123 Português/Portuguese 2 10/07/2010 10:46 PM


All times are GMT. The time now is 05:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.