SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15/03/2016, 04:45 PM   #1
ThuuGLif3
Huge Clucker
 
ThuuGLif3's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 470
Reputation: 18
Default Sem função!

Code:
	if(!strcmp(cmd, "/remover", true))
	{
		tmp = strtok(cmdtext, idx);
		if(!strlen(tmp))
		{
			SendClientMessage(playerid, COR_AMARELO, "Opções: (Tapete)");
			SendClientMessage(playerid, COR_ERRO, "Uso válido: /Criar [Opção]");
			return 1;
		}
		if(!strcmp(tmp, "tapete", true))
		{
			if(pInfo[playerid][Prof] == POL_CIVIL || pInfo[playerid][Prof] == POL_MILITAR || pInfo[playerid][Prof] == POL_FEDERAL || aInfo[playerid][Admin] == 1)
			{
				if(pInfo[playerid][fardado] == 0 && aInfo[playerid][Admin] == 0)
				{
					SendClientMessage(playerid, COR_ERRO, "Você não está fardado(a)!");
					SendClientMessage(playerid, COR_ERRO, "Você precisa está fardado(a) para usar este comando!");
					return 1;
				}
				SendClientMessage(playerid, COR_AZULCLARO, "Tapete removido com sucesso!");
				DeleteClosestStrip(playerid);
			}
			else if(!strcmp(tmp, "itens", true))
			{
				if(!IsPlayerInDynamicCP(playerid, CP_5) &&
				!IsPlayerInDynamicCP(playerid, CP_41) &&
				!IsPlayerInDynamicCP(playerid, CP_42) &&
				!IsPlayerInDynamicCP(playerid, CP_43) &&
				!IsPlayerInDynamicCP(playerid, CP_44) &&
				!IsPlayerInDynamicCP(playerid, CP_45))
				{
					SendClientMessage(playerid, COR_ERRO, "Você não está em uma loja de roupas!");
					return 1;
				}
				RemovePlayerAttachedObject(playerid, 1);
				WE_SetInt(f(playerid), "useOculos", 0);
				RemovePlayerAttachedObject(playerid, 2);
				WE_SetInt(f(playerid), "useMascara", 0);
				RemovePlayerAttachedObject(playerid, 4);
				WE_SetInt(f(playerid), "useChapeu", 0);
				SetarItensPlayer(playerid);
				SendClientMessage(playerid, COR_AMARELO, "Todos seus itens foram removidos.");
			}
		}
		return 1;
	}
Não esta funcionando o comando /remover itens.
Apenas o /remover tapete.

Poderiam me ajudar com a correção e uma explicação do que foi feito?
__________________

ThuuGLif3 is offline   Reply With Quote
Old 15/03/2016, 04:55 PM   #2
ViniBorn
Godfather
 
ViniBorn's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Brasília
Posts: 5,313
Reputation: 720
Default Re: Sem função!

Porque no comando de remover tem essa função?

SetarItensPlayer(playerid);
__________________



CONTATO: F A C E B O O K: @vinibornpawn

ViniBorn is offline   Reply With Quote
Old 15/03/2016, 05:01 PM   #3
ThuuGLif3
Huge Clucker
 
ThuuGLif3's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 470
Reputation: 18
Default Re: Sem função!

É apenas um nome da stock.

Quando é digitado /remover itens, não aparece nada, nem a mensagem que foi removido. Agora quando é digitado /remover tapete, remove o tapete e aparece a mensagem de boa...

Tenho certeza que os problemas estão por aqui:

Code:
			}
		}
		return 1;
	}
__________________

ThuuGLif3 is offline   Reply With Quote
Old 15/03/2016, 05:10 PM   #4
ViniBorn
Godfather
 
ViniBorn's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Brasília
Posts: 5,313
Reputation: 720
Default Re: Sem função!

WE_SetInt(f(playerid), "useOculos", 0);

esse f antes de (playerid) é normal?

Vale a pena fazer um debug, pode ser que esteja saindo do código antes de executá-lo...
__________________



CONTATO: F A C E B O O K: @vinibornpawn

ViniBorn is offline   Reply With Quote
Old 15/03/2016, 06:22 PM   #5
ThuuGLif3
Huge Clucker
 
ThuuGLif3's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 470
Reputation: 18
Default Re: Sem função!

Quote:
Originally Posted by ViniBorn View Post
WE_SetInt(f(playerid), "useOculos", 0);

esse f antes de (playerid) é normal?

Vale a pena fazer um debug, pode ser que esteja saindo do código antes de executá-lo...
Sim, o código funciona no /removeritens. Porém, fiz uma adaptação para usar-lo apenas em um comando..
Adicionei 2 comandos em 1, no caso o remover iria funcionar para remover os itens dos jogadores e remover o tapete policial...
__________________

ThuuGLif3 is offline   Reply With Quote
Old 15/03/2016, 11:06 PM   #6
Standby
Huge Clucker
 
Standby's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 238
Reputation: 6
Default Re: Sem função!

pawn Code:
if(!strcmp(cmd, "/remover", true))
    {
        tmp = strtok(cmdtext, idx);
        if(!strlen(tmp))
        {
            SendClientMessage(playerid, COR_AMARELO, "Opções: (Tapete)");
            SendClientMessage(playerid, COR_ERRO, "Uso válido: /Criar [Opção]");
            return 1;
        }
        if(!strcmp(tmp, "tapete", true))
        {
            if(pInfo[playerid][Prof] == POL_CIVIL || pInfo[playerid][Prof] == POL_MILITAR || pInfo[playerid][Prof] == POL_FEDERAL || aInfo[playerid][Admin] == 1)
            {
                if(pInfo[playerid][fardado] == 0 && aInfo[playerid][Admin] == 0)
                {
                    SendClientMessage(playerid, COR_ERRO, "Você não está fardado(a)!");
                    SendClientMessage(playerid, COR_ERRO, "Você precisa está fardado(a) para usar este comando!");
                    return 1;
                }
                SendClientMessage(playerid, COR_AZULCLARO, "Tapete removido com sucesso!");
                DeleteClosestStrip(playerid);
             }
    }
            else if(!strcmp(tmp, "itens", true))
            {
                if(!IsPlayerInDynamicCP(playerid, CP_5) &&
                !IsPlayerInDynamicCP(playerid, CP_41) &&
                !IsPlayerInDynamicCP(playerid, CP_42) &&
                !IsPlayerInDynamicCP(playerid, CP_43) &&
                !IsPlayerInDynamicCP(playerid, CP_44) &&
                !IsPlayerInDynamicCP(playerid, CP_45))
               
                {
                    SendClientMessage(playerid, COR_ERRO, "Você não está em uma loja de roupas!");
                    return 1;
                }
                RemovePlayerAttachedObject(playerid, 1);
                WE_SetInt(f(playerid), "useOculos", 0);
                RemovePlayerAttachedObject(playerid, 2);
                WE_SetInt(f(playerid), "useMascara", 0);
                RemovePlayerAttachedObject(playerid, 4);
                WE_SetInt(f(playerid), "useChapeu", 0);
                SetarItensPlayer(playerid);
                SendClientMessage(playerid, COR_AMARELO, "Todos seus itens foram removidos.");
            }
         return 1;
        }
__________________
FS

> Labirinto do stand
Standby is offline   Reply With Quote
Old 16/03/2016, 12:55 AM   #7
ThuuGLif3
Huge Clucker
 
ThuuGLif3's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 470
Reputation: 18
Default Re: Sem função!

Já havia testado dessa forma, não funciona. Enfim, pode deixar...
__________________

ThuuGLif3 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Função Madhrer Português/Portuguese 0 17/10/2015 07:52 PM
[Ajuda] Funçao De Admin: /daradmin [ID] [NIVEL] [FUNÇAO] lucasfontes1999 Português/Portuguese 6 22/11/2014 11:06 PM
[Ajuda] Sistema de Funçao Dentro do Jogo EX: /daradmin [ID] [NIVEL] [FUNCAO] lucasfontes1999 Português/Portuguese 0 22/11/2014 06:31 PM
[Pedido] Função Leopawno Português/Portuguese 4 27/09/2013 03:13 PM
[Ajuda] Função. Mercurio Português/Portuguese 4 02/07/2012 06:26 PM


All times are GMT. The time now is 08:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.