SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25/01/2020, 06:08 PM   #1
Felpz
Huge Clucker
 
Felpz's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 214
Reputation: 4
Default Bloquear Tecla

Galera, eu fiz um sistema de reiniciar o servidor com 10 minutos, porém quando chega em 5 segundos pra reiniciar o servidor, eu queria saber como eu posso bloquear a Tecla N da para não abrir a textdraw do banco..

PHP Code:
public OnPlayerKeyStateChange(playeridnewkeysoldkeys)
{
    if(
newkeys 2)
    {
        
cmd_istextbank(playerid);
    }
    return 
1;

PHP Code:
OnPlayerUPDATE() // time de atualizar
{
    if(
Reset 0)
    {
         
Reset --;

        if(
Reset == 30)
              
SendClientMessageToAll(-1"Vai reiniciar em 30 segundos!");

        else if(
Reset == 10)
              
SendClientMessageToAll(-1"Vai reiniciar em 10 segundos!");
              
        else if(
Reset == 5)
              
SendClientMessageToAll(-1"Vai reiniciar em 5 segundos!");
    }
    if(
Reset 1)
    {
        
// aqui vai salvar a conta entre outras coisas
    
}

Felpz is offline   Reply With Quote
Old 25/01/2020, 06:31 PM   #2
Nyft
Big Clucker
 
Nyft's Avatar
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 100
Reputation: 6
Default Re: Bloquear Tecla

Tipo isso?

PHP Code:
public OnPlayerKeyStateChange(playeridnewkeysoldkeys)
{
    if((
newkeys 2) && Reset <= 5)
    {
        
cmd_istextbank(playerid);
    }
    return 
1;

__________________
Nyft#4330
Nyft is offline   Reply With Quote
Old 26/01/2020, 03:08 PM   #3
Felpz
Huge Clucker
 
Felpz's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 214
Reputation: 4
Default Re: Bloquear Tecla

Quote:
Originally Posted by Nyft View Post
Tipo isso?

PHP Code:
public OnPlayerKeyStateChange(playeridnewkeysoldkeys)
{
    if((
newkeys 2) && Reset <= 5)
    {
        
cmd_istextbank(playerid);
    }
    return 
1;

Sim, eu fiz desta forma ai não funcionava a tecla, ai eu fiz desta forma aqui funcionou, só que a informações pode ser aberta em 5 segundos

PHP Code:
if (newkeys 2)
{
    if (
Reset <= 5)
     {
        
cmd_istextbank(playerid);
    }
    else 
SendClientMessage(playerid, -1"VOCÊ NÃO PODE ABRIR AS INFORMAÇÕES AGORA!");

Felpz is offline   Reply With Quote
Old 26/01/2020, 03:59 PM   #4
ApolloScripter
Huge Clucker
 
ApolloScripter's Avatar
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 227
Reputation: 7
Default Re: Bloquear Tecla

Quote:
Originally Posted by Felpz View Post
Sim, eu fiz desta forma ai não funcionava a tecla, ai eu fiz desta forma aqui funcionou, só que a informações pode ser aberta em 5 segundos

PHP Code:
if (newkeys 2)
{
    if (
Reset <= 5)
     {
        
cmd_istextbank(playerid);
    }
    else 
SendClientMessage(playerid, -1"VOCÊ NÃO PODE ABRIR AS INFORMAÇÕES AGORA!");

Olá Felpz você está verificando se a variável "Reset" é menor ou igual a cinco, e caso esta condição seja verdadeira, ele executará sua função: cmd_istextbank(playerid), acredito que o intuito é não poder abrir nos últimos cinco segundos, então, é necessário verificar se o Reset é maior que cinco, veja o exemplo abaixo:

PHP Code:
if (newkeys 2)
{
    if (
Reset 5)
    {
        
cmd_istextbank(playerid);
    }
    else 
SendClientMessage(playerid, -1"VOCÊ NÃO PODE ABRIR AS INFORMAÇÕES AGORA!");

__________________
ApolloScripter is offline   Reply With Quote
Old 26/01/2020, 04:30 PM   #5
Felpz
Huge Clucker
 
Felpz's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 214
Reputation: 4
Default Re: Bloquear Tecla

Quote:
Originally Posted by ApolloScripter View Post
Olá Felpz você está verificando se a variável "Reset" é menor ou igual a cinco, e caso esta condição seja verdadeira, ele executará sua função: cmd_istextbank(playerid), acredito que o intuito é não poder abrir nos últimos cinco segundos, então, é necessário verificar se o Reset é maior que cinco, veja o exemplo abaixo:

PHP Code:
if (newkeys 2)
{
    if (
Reset 5)
    {
        
cmd_istextbank(playerid);
    }
    else 
SendClientMessage(playerid, -1"VOCÊ NÃO PODE ABRIR AS INFORMAÇÕES AGORA!");

funcionou perfeitamente! obrigado
Felpz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] bloquear tecla iName Português/Portuguese 2 12/04/2017 05:24 PM
[Pedido] Render com a tecla Y SukMathcuck Português/Portuguese 5 19/05/2015 03:31 AM
[Ajuda] Função para bloquear tecla gabrielloko157 Português/Portuguese 7 28/11/2012 04:06 PM
[Ajuda] Qual a tecla... josias_mhl Português/Portuguese 3 18/09/2012 03:03 PM


All times are GMT. The time now is 12:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.