SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/02/2015, 03:55 PM   #1
shadauer
Gangsta
 
shadauer's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Guaíba RS
Posts: 529
Reputation: 4
Default SetVehicleInterior

O Que devo usar para o Veículo ser Teletransportado Junto Para um Interior? o ID Do interior é 4.
__________________
# Não Importa O Que Custar, Mas Lute Para Alcançar Seus Objetivos !Brasil GamesLandia
shadauer is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2015, 03:57 PM   #2
zNaNKinG
Big Clucker
 
zNaNKinG's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 72
Reputation: 2
Default Re: SetVehicleInterior

InteriorCars
zNaNKinG is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2015, 03:57 PM   #3
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,485
Reputation: 328
Default Respuesta: SetVehicleInterior

Wiki SA-MP pode te ajudar.

http://wiki.sa-mp.com/wiki/LinkVehicleToInterior
__________________
Brasil New Style
ip.brasilnewstyle.com
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2015, 03:59 PM   #4
#Luca[S].
Gangsta
 
#Luca[S].'s Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: SP - Capital
Posts: 647
Reputation: 52
Default Re: SetVehicleInterior

Acho que assim deverá funcionar.

PHP Code:
new vehicleInterior;
vehicle GetPlayerVehicleID(playerid);
Interior GetPlayerInterior(playerid);
LinkVehicleToInterior(vehicleInterior); 
@EDIT
Ou se quiser ir direto para o interior 4.
PHP Code:
new vehicle;
vehicle GetPlayerVehicleID(playerid);
LinkVehicleToInterior(vehicle4); 
__________________
#Luca[S]. is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2015, 04:10 PM   #5
shadauer
Gangsta
 
shadauer's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Guaíba RS
Posts: 529
Reputation: 4
Default Re: SetVehicleInterior

Não é isso, os wiki não ajudaram, Quero utilizar o comando
pawn Code:
/TeleporteAleatorioParaAlgumLugar
Dentro de um veiculo, Porem quando chego no destino o veiculo fica invisivel. O Problema é que ele não esta acessando o interior como o Player.

@EDIT

Testando teorias...
__________________
# Não Importa O Que Custar, Mas Lute Para Alcançar Seus Objetivos !Brasil GamesLandia
shadauer is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2015, 04:14 PM   #6
#Luca[S].
Gangsta
 
#Luca[S].'s Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: SP - Capital
Posts: 647
Reputation: 52
Default Re: SetVehicleInterior

Quote:
Originally Posted by shadauer View Post
Não é isso, os wiki não ajudaram, Quero utilizar o comando
pawn Code:
/TeleporteAleatorioParaAlgumLugar
Dentro de um veiculo, Porem quando chego no destino o veiculo fica invisivel. O Problema é que ele não esta acessando o interior como o Player.

@EDIT

Testando teorias...
Já tentou fazer o que eu disse acima? '-'

@EDIT
No aguardo...
__________________
#Luca[S]. is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2015, 04:18 PM   #7
shadauer
Gangsta
 
shadauer's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Guaíba RS
Posts: 529
Reputation: 4
Default Re: SetVehicleInterior

Valeu Sr. TenhoUmaDuvida o/ +Rep (assim que eu der a Rep de um cara que to devendo pois tem que aguardar 24h)
__________________
# Não Importa O Que Custar, Mas Lute Para Alcançar Seus Objetivos !Brasil GamesLandia
shadauer is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
setvehicleinterior? braduz Help Archive 5 22/01/2010 12:49 AM


All times are GMT. The time now is 07:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.