SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26/01/2020, 02:09 PM   #1
MagnatuuS
Little Clucker
 
MagnatuuS's Avatar
 
Join Date: Nov 2019
Location: São Paulo
Posts: 36
Reputation: 0
Default Não consigo ligar servidor na HOST

então upei tudo certo, ajeitei plugins e nao ligou gamemode na host.
alguem saber oque e poder ajudar. eu agradeço

https://prnt.sc/qt2uoy
__________________
Desenvolvedor World of Crime Faccão
MagnatuuS is offline   Reply With Quote
Old 26/01/2020, 04:09 PM   #2
ApolloScripter
Huge Clucker
 
ApolloScripter's Avatar
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 227
Reputation: 7
Default Re: Não consigo ligar servidor na HOST

Olá MagnatuuS, veja o que mencionei abaixo:

Primeiro: Verifique o sistema operacional em que a host trabalha, pois pode ser um simples .SO no final que muda tudo.

Segundo: Caso seja uma VPS, existe algumas soluções:

Possível Solução para o Windows VPS:
Se for Windows e uma VPS, instale o Pack do Microsoft C++ Redistributable, pois normalmente vem com carência de algumas DLL's necessárias.

Possível Solução para outros sistemas operacionais em VPS:
Dependendo de sua GM, talvez torne-se necessário utilizar a versão mais recente dos plugins utilizados, atualize todos, e nos passe mais informações.

Possível Solução para HOST normal:
Normalmente, basta atualizar os plugins assim como descrito acima para outros sistemas operacionais.

Tente, e passe-nos mais informações.
__________________
ApolloScripter is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Não consigo ligar o servidor na VPS LINUX viniciussvl Português/Portuguese 2 13/02/2017 06:49 AM
[Ajuda] Host de servidor não consigo colocar pra funfa ThiagoGamemodes Português/Portuguese 3 10/01/2017 01:04 PM
[Ajuda] CONSIGO LIGAR SERVER NO IP FIXO MAIS NA HOST NAO Tando Português/Portuguese 9 12/10/2014 05:24 PM
[Ajuda] NAO CONSIGO LIGAR MEU SERVIDOR Tando Português/Portuguese 0 11/10/2014 06:11 PM
[Ajuda] Quais maneiras de ligar um servidor sem Host e sem Hamachi para que outros entrem? GustavoDeitos Português/Portuguese 6 18/11/2012 01:44 PM


All times are GMT. The time now is 10:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.