SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05/02/2016, 01:39 AM   #1
hlgamesbr
Big Clucker
 
hlgamesbr's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: 1 + 3 = 13, Mizeraví
Posts: 79
Reputation: 0
Question Radio não toca, oq á de errado?

iai gurizada, to cm um problema mó chato, e não sei como resolver, é um comando, quando uso ele a musica não toca, ae não sei se estou colocando link errado ou outra coisa, por favor, quem souber, ajuda eu?

COMANDO:
PHP Code:
CMD:radioon(playeridparams[])
{
    new 
radiomsg[128];
    
PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"https://www.dropbox.com/s/fh12lu2tb3lw6si/audio.mp3?dl=0");
    
SendClientMessage(playeridAzul"|RADIO| Aguarde...");
    return 
1;

__________________
hlgamesbr is offline   Reply With Quote
Old 05/02/2016, 02:45 AM   #2
Coringa_Vilao
High-roller
 
Coringa_Vilao's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Brasil
Posts: 1,113
Reputation: 8
Thumbs up Re: Radio não toca, oq á de errado?

testa

PHP Code:
CMD:radioon(playerid) { 

    new 
radiomsg[128]; 
    
PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"https://www.dropbox.com/s/fh12lu2tb3lw6si/audio.mp3?dl=1"); 
    
SendClientMessage(playeridAzul"|RADIO| Aguarde..."); 
    return 
1

__________________
[Projeto] Project Cloud [ZombieXP] | NEW MOD !
http://forum.sa-mp.com/showthread.php?p=3713519



Last edited by Coringa_Vilao; 05/02/2016 at 12:23 PM.
Coringa_Vilao is offline   Reply With Quote
Old 05/02/2016, 02:45 PM   #3
hlgamesbr
Big Clucker
 
hlgamesbr's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: 1 + 3 = 13, Mizeraví
Posts: 79
Reputation: 0
Default Re: Radio não toca, oq á de errado?

Quote:
Originally Posted by Coringa_Vilao View Post
testa

PHP Code:
CMD:radioon(playerid) { 

    new 
radiomsg[128]; 
    
PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"https://www.dropbox.com/s/fh12lu2tb3lw6si/audio.mp3?dl=1"); 
    
SendClientMessage(playeridAzul"|RADIO| Aguarde..."); 
    return 
1

Vlwwwwwwwwwwwwwww manolo, funcionou perfeitamente aqui! REP++
__________________
hlgamesbr is offline   Reply With Quote
Old 05/02/2016, 02:56 PM   #4
Coringa_Vilao
High-roller
 
Coringa_Vilao's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Brasil
Posts: 1,113
Reputation: 8
Thumbs up Re: Radio não toca, oq á de errado?

Quote:
Originally Posted by hlgamesbr View Post
Vlwwwwwwwwwwwwwww manolo, funcionou perfeitamente aqui! REP++
Okay !
__________________
[Projeto] Project Cloud [ZombieXP] | NEW MOD !
http://forum.sa-mp.com/showthread.php?p=3713519


Coringa_Vilao is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] O que tem de errado no meu comando de radio? pedrotvr Português/Portuguese 2 29/08/2015 01:54 PM
[FilterScript] Rádio que toca todas as musicas! RianWanteD Lançamentos/Releases 16 11/07/2014 02:47 AM
[Ajuda] Radio não toca! 4G4M3N0M Português/Portuguese 14 28/06/2014 08:33 PM
[Ajuda] O que fiz de errado /radio familia gmstrikker Português/Portuguese 7 26/04/2014 05:13 AM
[DUV] Som não toca Niick_Boracao Português/Portuguese 4 03/05/2010 11:51 PM


All times are GMT. The time now is 10:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.