SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/06/2019, 10:13 PM   #1
wowowo
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 8
Reputation: 0
Default Ошибка с pawn-memory

Доброго времени суток!
Использую в моде MAP'ы (https://github.com/BigETI/pawn-map), а они в свою очередь используют PAWN-MEMORY (https://github.com/BigETI/pawn-memory). Проблема в том, что при запуске мода выдает ошибку (см. скриншот консоли)



Хотя в инклуде memory.inc данные функции существуют в виде native.

Как это можно вылечить?
wowowo is offline   Reply With Quote
Old 22/06/2019, 08:21 AM   #2
OstGot
Gangsta
 
OstGot's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Gomel, Belarus
Posts: 865
Reputation: 325
Default Re: Ошибка с pawn-memory

Вернись по логу чуть выше и посмотри, какие плагины не загрузились. По отсутствующим нативам очевидно, что один из них это и есть pawn-memory. Скорее всего он просто не подключен в server.cfg в строке plugins.
__________________
aka Nexius
Don't want to always check for updates of my scripts?
Include it the last, after all others
Nexius's Update Checker
OstGot is offline   Reply With Quote
Old 22/06/2019, 03:27 PM   #3
wowowo
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 8
Reputation: 0
Default Re: Ошибка с pawn-memory

Все плагины успешно загрузились, и все они прописаны в server.cfg
MAP и pawn-memory являются инклудами, а не плагинами

wowowo is offline   Reply With Quote
Old 22/06/2019, 08:57 PM   #4
Romzes24
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 63
Reputation: 0
Default Re: Ошибка с pawn-memory

Quote:
Originally Posted by wowowo View Post
Все плагины успешно загрузились, и все они прописаны в server.cfg
MAP и pawn-memory являются инклудами, а не плагинами

Не вижу строчки с pawn-memory.
Romzes24 is offline   Reply With Quote
Old 22/06/2019, 09:18 PM   #5
OstGot
Gangsta
 
OstGot's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Gomel, Belarus
Posts: 865
Reputation: 325
Default Re: Ошибка с pawn-memory

Quote:
Originally Posted by wowowo View Post
Все плагины успешно загрузились, и все они прописаны в server.cfg
MAP и pawn-memory являются инклудами, а не плагинами
Pawn-memory это как раз таки плагин.
__________________
aka Nexius
Don't want to always check for updates of my scripts?
Include it the last, after all others
Nexius's Update Checker
OstGot is offline   Reply With Quote
Old 22/06/2019, 09:39 PM   #6
wowowo
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 8
Reputation: 0
Default Re: Ошибка с pawn-memory

Разобрался..
Просто в ссылке с гитхаба не было конкретно плагина, а только инклуд
Нашел плагин, скачал, поставил и заработало
Всем спасибо за внимание
wowowo is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Перевод мода на R7 vs R8 MontanoProject Русский/Russian 2 16/08/2014 05:51 PM
Запуск мода, ошибка Day_Jons Русский/Russian 7 25/12/2013 08:11 AM
Краш сампа при запуске s0up Русский/Russian 2 05/02/2013 12:56 PM
Создание РП мода dima670 Русский/Russian 2 12/01/2011 06:06 AM
Рандомное название мода gradient Русский/Russian 7 26/08/2010 06:40 AM


All times are GMT. The time now is 03:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.