SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03/11/2015, 06:06 PM   #1
DartakousLien
High-roller
 
DartakousLien's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Portugal
Posts: 1,149
Reputation: 87
Default sampgdk4 (erro ao carregar)

Boa tarde,
Bom, eu parei de fazer coisas para o sa-mp já há muito tempo. No entanto agora eu tenho uma disciplina na faculdade em que estamos a usar C++, e como eu já programei servidores em C++ sei como se faz, então decidi voltar a fazer um, só para mim, só para treinar a linguagem mesmo. Odeio aqueles exercícios que a gente faz na faculdade ...
Mas estou com um problema

Code:
[18:58:33] Server Plugins
[18:58:33] --------------
[18:58:33]  Loading plugin: sampgdk4
[18:58:33]   Plugin does not conform to architecture.
[18:58:33]   Failed.
[18:58:33]  Loaded 0 plugins.
usei várias versões do sampgdk4 (desde a primeira á ultima) e várias versões do sa-mp também. Mas sempre me dá esse erro. Com outros plugins, tipo streamer, MapAndreas, carrega normalmente, mas esse não.

Desde já obrigado.
PS. Estou com Windows 10 aqui.
DartakousLien is offline   Reply With Quote
Old 03/11/2015, 06:23 PM   #2
n0minal
High-roller
 
n0minal's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Rio de Janeiro
Posts: 4,044
Reputation: 759
Default Re: sampgdk4 (erro ao carregar)

Qual arquitetura do processador? 32 ou 64 bits?
n0minal is online now   Reply With Quote
Old 03/11/2015, 06:39 PM   #3
DartakousLien
High-roller
 
DartakousLien's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Portugal
Posts: 1,149
Reputation: 87
Default Re: sampgdk4 (erro ao carregar)

Nossa mano, esqueci de dizer isso! 64bits, e estou com Windows 64bits, mas penso que o sa-mp só tem 32bits, isso não faz diferença
DartakousLien is offline   Reply With Quote
Old 03/11/2015, 06:44 PM   #4
n0minal
High-roller
 
n0minal's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Rio de Janeiro
Posts: 4,044
Reputation: 759
Default Re: sampgdk4 (erro ao carregar)

Falta o module definition file no plugin (famosos exports).

Abre o plugin no VS, vai em propriedades -> linker -> input -> add modules definition file e adciona o arquivo .def lá
n0minal is online now   Reply With Quote
Old 03/11/2015, 07:14 PM   #5
DartakousLien
High-roller
 
DartakousLien's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Portugal
Posts: 1,149
Reputation: 87
Default Re: sampgdk4 (erro ao carregar)

eu fiz pesquisa antes de vir aqui e essa resposta eu encontrei várias vezes, mas o plugin não é meu, já está compilado. Acho eu que deveria de dar...
DartakousLien is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Erro comando /carregar e /descarregar ! Yak Português/Portuguese 6 23/03/2015 03:19 AM
[Ajuda] Carregar 2x Cromado Português/Portuguese 1 26/05/2013 01:15 AM
[Ajuda] Erro aqui no carregar Cromado Português/Portuguese 4 10/05/2013 09:23 PM
[Ajuda] Erro ao carregar o GM JuniorRock Português/Portuguese 8 09/02/2013 02:38 PM
[AJUDA] ERRO salvar, carregar peumenezes Português/Portuguese 2 04/05/2012 08:34 AM


All times are GMT. The time now is 11:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.