SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14/05/2018, 08:55 PM   #11
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,705
Reputation: 246
Default Re: SAMP AC v2 [Launcher]

Quote:
Originally Posted by Cleyson View Post
Bacana. Bom trabalho.
Muito obrigado.

Quote:
Originally Posted by KoloradO View Post
Mano eu compilei o Client dps peguei o hash e abri um server pra testar, mas quando eu executo o client e entro no servidor ele não conecta.

GM Teste:

Code:
#include <a_samp>
#include <socket>

#define AC_VERSION					"1.0.0.0"
#define AC_MD5_HASH					"******"
#define AC_CHECK_DELAY				(5) // segundos

#include <samp_ac>

public OnPlayerConnectAC(playerid, ip[], hash[])
{
	new str[128];
	format(str, 128, "[SAMP -AC] %s(id:%d) Conectou.", Nome(playerid), playerid);
	SendClientMessageToAll(-1, str);
	print(str);
	return 1;
}

public OnPlayerDisconnectAC(playerid, ip[], reason)
{
    new str[128];
	format(str, 128, "[SAMP -AC] %s(id:%d) Desconectou.", Nome(playerid), playerid);
	SendClientMessageToAll(-1, str);
	print(str);
	return 1;
}

public OnPlayerCheatAC(playerid, ip[], cheat_code)
{
    new str[128];
	if(cheat_code == CHEATCODE_MULTIPLE_EXEC)
	{
		format(str, 128, "[SAMP -AC] %s(id:%d) Detectado com Multi EXE.", Nome(playerid), playerid);
		SendClientMessageToAll(-1, str);
		print(str);
	}
	else if(cheat_code == CHEATCODE_SUSPECT_OBJECTS)
	{
        format(str, 128, "[SAMP -AC] %s(id:%d) Detectado com Arquivos suspeitos.", Nome(playerid), playerid);
		SendClientMessageToAll(-1, str);
		print(str);
	}
	else if(cheat_code == CHEATCODE_DIFF_NAME)
	{
        format(str, 128, "[SAMP -AC] %s(id:%d) Detectado com Nick diferente do Client.", Nome(playerid), playerid);
		SendClientMessageToAll(-1, str);
		print(str);
	}
	else if(cheat_code == CHEATCODE_CHANGED_AC)
	{
        format(str, 128, "[SAMP -AC] %s(id:%d) Detectado com Client Editado.", Nome(playerid), playerid);
		SendClientMessageToAll(-1, str);
		print(str);
	}
	else if(cheat_code == CHEATCODE_DIFF_VERSION)
	{
        format(str, 128, "[SAMP -AC] %s(id:%d) Detectado com Client versão antiga.", Nome(playerid), playerid);
		SendClientMessageToAll(-1, str);
		print(str);
	}
	else if(cheat_code == CHEATCODE_CLOSE_AC)
	{
        format(str, 128, "[SAMP -AC] %s(id:%d) Fechou o Cliente.", Nome(playerid), playerid);
		SendClientMessageToAll(-1, str);
		print(str);
	}

	return 1;
}

stock Nome(playerid)
{
	new name[24];
	GetPlayerName(playerid, name, 24);
	return name;
}
stock KickPlayer(playerid) return SetTimerEx("KDel", 1000, false, "i", playerid);
forward KDel(playerid);public KDel(playerid) {Kick(playerid); return 1;}
server_log.txt:

Code:
----------
Loaded log file: "server_log.txt".
----------

SA-MP Dedicated Server
----------------------
v0.3.7-R2, (C)2005-2015 SA-MP Team

[16:21:19] 
[16:21:19] Server Plugins
[16:21:19] --------------
[16:21:19]  Loading plugin: socket.so
[16:21:19]  Socket plugin v0.2b loaded.
[16:21:19]   Loaded.
[16:21:19]  Loaded 1 plugins.

[16:21:19] 
[16:21:19] Filterscripts
[16:21:19] ---------------
[16:21:19]   Loaded 0 filterscripts.

[16:21:19] Script[gamemodes/SAMP_AC.amx]: Run time error 20: "Invalid index parameter (bad entry point)"
[16:21:19] Number of vehicle models: 0
[16:23:26] [connection] incoming connection: 177.35.69.184:61264 id: 0
[16:23:27] [join] Kolor4dO has joined the server (0:177.35.69.184)
[16:23:56] Kicking 177.35.69.184 because they didn't logon to the game.
[16:24:30] socket_connect(): Socket ID 0 has failed to connect.
[16:24:30] [part] Kolor4dO has left the server (0:1)
[16:25:09] [connection] incoming connection: 177.35.69.184:54953 id: 0
[16:25:10] [join] Kolor4dO has joined the server (0:177.35.69.184)
[16:25:39] Kicking 177.35.69.184 because they didn't logon to the game.
[16:26:13] socket_connect(): Socket ID 0 has failed to connect.
E acho que você colocou a include errada no download da uma olhada ae.
Sim, obrigado por avisar.
Acabei trocando a do AC com a do RCON...
Irei atualizar.

Acredito que queira ocultar o hash pelo "******". No momento em que você digita "a" ou qualquer outra coisa, mesmo que insignificante no script e compila, o VS salva a alteração e mesmo que você apague a ultima alteração o hash muda, pois o VS salva a alteração, logo os bytes mudam e o hash também.

Sobre o problema, o que pode ser:
* IP do servidor está diferente no Launcher;
* Porta do servidor está diferente no Launcher;
* Porta do socket está diferente no Launcher.

Dá uma analisada e posta o resultado.

@edit

As possíveis soluções acima foram equivocadas. As divergências são por parte do servidor.
Vou testar e dou um retorno.
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 14/05/2018, 09:17 PM   #12
KoloradO
Big Clucker
 
KoloradO's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 180
Reputation: 16
Default Re: SAMP AC v2 [Launcher]

Ai o erro foi meu, eu não editei nada no cliente, apenas compilei.

Qual são as informações que eu devo alterar no cliente e onde ?
__________________
Scavenge And Survive - Apocalypse

IP: 167.114.201.72:7777

~ Best survive server sa-mp

~ WhatsApp: 053 8135-9966
KoloradO is offline   Reply With Quote
Old 14/05/2018, 09:43 PM   #13
Dayvison_
High-roller
 
Dayvison_'s Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 1,324
Reputation: 200
Default Re: SAMP AC v2 [Launcher]

Ta faltando um main ae kolorado
__________________


Dayvison_ is offline   Reply With Quote
Old 15/05/2018, 01:49 PM   #14
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,705
Reputation: 246
Default Re: SAMP AC v2 [Launcher]

Quote:
Originally Posted by KoloradO View Post
Ai o erro foi meu, eu não editei nada no cliente, apenas compilei.

Qual são as informações que eu devo alterar no cliente e onde ?
Peço desculpas, mas como a edição do meu post anterior, havia me equivocado.
O Launcher aceita conexão de qualquer IP, a diferença está na porta do socket.

Qual seu sistema operacional? Está usando em servidor local ou host?
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 15/05/2018, 04:11 PM   #15
KoloradO
Big Clucker
 
KoloradO's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 180
Reputation: 16
Default Re: SAMP AC v2 [Launcher]

Quote:
Originally Posted by F1N4L View Post
Peço desculpas, mas como a edição do meu post anterior, havia me equivocado.
O Launcher aceita conexão de qualquer IP, a diferença está na porta do socket.

Qual seu sistema operacional? Está usando em servidor local ou host?
Meu server usa VPS Linux Ubuntu 14. alguma coisa
__________________
Scavenge And Survive - Apocalypse

IP: 167.114.201.72:7777

~ Best survive server sa-mp

~ WhatsApp: 053 8135-9966

Last edited by KoloradO; 15/05/2018 at 04:47 PM.
KoloradO is offline   Reply With Quote
Old 16/05/2018, 11:16 AM   #16
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,705
Reputation: 246
Default Re: SAMP AC v2 [Launcher]

Quote:
Originally Posted by KoloradO View Post
Meu server usa VPS Linux Ubuntu 14. alguma coisa
Testei em servidor linux e realmente ele não conecta.
Não sei, mas talvez possa ser o firewall...
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 16/05/2018, 07:19 PM   #17
KoloradO
Big Clucker
 
KoloradO's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 180
Reputation: 16
Default Re: SAMP AC v2 [Launcher]

Quote:
Originally Posted by F1N4L View Post
Testei em servidor linux e realmente ele não conecta.
Não sei, mas talvez possa ser o firewall...


Já tive esse problema antes quando eu tentei usar aquele bAnti-Cheater mas achei que era problema do client.
__________________
Scavenge And Survive - Apocalypse

IP: 167.114.201.72:7777

~ Best survive server sa-mp

~ WhatsApp: 053 8135-9966
KoloradO is offline   Reply With Quote
Old 16/05/2018, 07:30 PM   #18
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,705
Reputation: 246
Default Re: SAMP AC v2 [Launcher]

Quote:
Originally Posted by KoloradO View Post


Já tive esse problema antes quando eu tentei usar aquele bAnti-Cheater mas achei que era problema do client.
Felizmente não é do cliente.
Acredito que o problema esteja relacionado com a segurança do servidor. Digo isso porque não consigo usar nem o comando "ping" do windows no ip do servidor e não há como aceitar conexões diretamente do IP do servidor, ou seja, simplesmente não funciona!

Não sei se tem relação com o sistema operacional ou se isso está relacionado com a segurança (o que acho mais provável).
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 19/05/2018, 01:32 AM   #19
Coreia
Huge Clucker
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 397
Reputation: 11
Default Re: SAMP AC v2 [Launcher]

Que evolução em, Final. Não sei se ainda lembra de mim.
__________________
Skype: "joao_mystic" Ativo
Coreia is offline   Reply With Quote
Old 19/05/2018, 12:26 PM   #20
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,705
Reputation: 246
Default Re: SAMP AC v2 [Launcher]

Quote:
Originally Posted by Coreia View Post
Que evolução em, Final. Não sei se ainda lembra de mim.
Poxa, infelizmente não lembro. Desculpe-me.
F1N4L is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Samp Launcher Rudimental Scripting Help 2 04/12/2014 03:11 PM
SAMP launcher dipsnark Scripting Help 1 22/07/2013 12:28 AM


All times are GMT. The time now is 10:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.