SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09/01/2015, 04:33 AM   #11
caiom1999
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 96
Reputation: 0
Default Re: Spawnar ao entrar no servidor

Amigo, que eu tenha conhecimento não há nenhuma função nativa do samp que permita isso, se for possível creio que somente com algum plugin, mas ainda assim acho bem raro de se conseguir o mesmo, oque deve que se foi feito, foi simplesmente bloquear a chegada do player até o OnPlayerRequestClass.
__________________
caiom1999 is offline   Reply With Quote
Old 09/01/2015, 05:06 AM   #12
LordShadow
Huge Clucker
 
LordShadow's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 401
Reputation: 4
Default Re: Spawnar ao entrar no servidor

Se puder. dê uma olhada nesses 2 servidores.
O Sistema de login deles menu por textdraw. É o mesmo do meu. mas o deles, eles tiram o RequestClass. até aparece por um momento mas depois sai. veja
142.4.222.1:7777
198.15.64.4:7791
__________________
Ajudei? Clique e Add Reputation ! >
LordShadow is offline   Reply With Quote
Old 09/01/2015, 11:14 AM   #13
iTzDemon
Gangsta
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 571
Reputation: 36
Default Re: Spawnar ao entrar no servidor

usas SetPlayerSpawnInfo depois de fazer o login e SpawnPlayer();
iTzDemon is offline   Reply With Quote
Old 09/01/2015, 11:32 AM   #14
WendeLKILL
Huge Clucker
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 292
Reputation: 1
Default Re: Spawnar ao entrar no servidor

retorne a zero a callback para anular os botões spawn <<>>.
__________________
GameMode RPG MySQL/DOF2

Guerra total MySQL - Parado,sem tempo

Nada é impossível para aqueles que não desistem.
"Se você quer chegar a onde a maioria não chega, faça o que a maioria não faz."
By: Bill Gates
WendeLKILL is offline   Reply With Quote
Old 09/01/2015, 11:34 AM   #15
Skream
Banned
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 225
Reputation: 64
Default Re: Spawnar ao entrar no servidor

Existe sim. TogglePlayerSpectating remove o << >>
Skream is offline   Reply With Quote
Old 10/01/2015, 06:40 PM   #16
LordShadow
Huge Clucker
 
LordShadow's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 401
Reputation: 4
Default Re: Spawnar ao entrar no servidor

Obrigado Skream, era exatamente esse tipo de função que eu tava procurando pra me ajudar. dei rep ae. vlw msm
__________________
Ajudei? Clique e Add Reputation ! >
LordShadow is offline   Reply With Quote
Old 10/01/2015, 06:52 PM   #17
WKhalifa
Big Clucker
 
WKhalifa's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Location: Los Angeles
Posts: 106
Reputation: 0
Default Re: Spawnar ao entrar no servidor

Aproveitando o tópico em aberto.
Eu não consegui resolver isso, no GM não tem isso do << >> Spawn, mas quando loga, aparece isso.
Alguém pode ajudar? Tks.
WKhalifa is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
NÃO CONSIGO ENTRAR NO MEU SERVIDOR Thaffen_x4 Português/Portuguese 6 27/07/2013 06:04 PM
[Ajuda] Entrar no servidor vitorvlv Português/Portuguese 10 10/12/2012 01:29 AM
[Ajuda] Musica ao Entrar no Servidor Coringa_Vilao Português/Portuguese 11 12/10/2012 03:31 AM


All times are GMT. The time now is 09:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.