SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18/01/2015, 06:39 PM   #1
RafaelOsio
Big Clucker
 
RafaelOsio's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 176
Reputation: 1
Default Interiores

Olá galera. Hoje a minha dúvida é a seguinte: Eu preciso criar 3 locais para o meu GM. OK, certo! eu criei as pickup e defini a primeira para ir para o interior e coloquei as coordenadas:
Code:
if(strcmp(cmdtext, "/entraragencials", true) == 0)
	{
		if(!IsPlayerConnected(playerid)) return SendClientMessage(playerid, VERMELHO, "Por favor, logue no servidor para utilizar este comando.");
		if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 4.0, 1154.1732,-1771.9622,16.5992))
		{
		    SetPlayerVirtualWorld(playerid, 1);
		    SetPlayerInterior(playerid, 10);
		    SetPlayerPos(playerid, 246.4529,110.1733,1003.2257);
		}
		return 1;
	}
Certo, ele vai corretamente...
Também criei para ele sair
Code:
if(strcmp(cmdtext, "/sairagencials", true) == 0)
	{
		if(!IsPlayerConnected(playerid)) return SendClientMessage(playerid, VERMELHO, "Por favor, logue no servidor para utilizar este comando.");
		if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 4.0, 246.4529,110.1733,1003.2257))
		{
		    SetPlayerInterior(playerid, 0);
		    SetPlayerPos(playerid, 1154.1580,-1770.1277,16.5938);
		}
		return 1;
	}
Mas quando eu vou criar a segunda agencia, ele entra no interior e quando eu escrevo o comando denovo, ele volta para a entrada da primeira agencia, sendo que o certo seria ele ir para a entrada da segunda. Alguém pode me ajudar ?
Comando de entrada da segunda agencia:
Code:
if(strcmp(cmdtext, "/entraragenciasf", true) == 0)
	{
		if(!IsPlayerConnected(playerid)) return SendClientMessage(playerid, VERMELHO, "Por favor, logue no servidor para utilizar este comando.");
		if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 4.0, -2171.9592,252.2826,35.3384))
		{
		    SetPlayerVirtualWorld(playerid, 2);
		    SetPlayerInterior(playerid, 10);
		    SetPlayerPos(playerid, 246.375991,109.245994,1003.218750);
		}
		return 1;
	}
RafaelOsio is offline   Reply With Quote
Old 18/01/2015, 06:51 PM   #2
WendeLKILL
Huge Clucker
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 292
Reputation: 1
Default Re: Interiores

Apenas crie uma variavel para verificar
Exemplo:
pawn Code:
new bool:EntrouSF[MAX_PLAYERS char]
if(!EntrouSF{playerid}) seta ele na de ls
if(EntrouSF{playerid}) seta ele na de sf

ai em /entraragenciasf
EntrouSF{playerid} = true;
e na saida
EntrouSF{playerid} = false;
__________________
GameMode RPG MySQL/DOF2

Guerra total MySQL - Parado,sem tempo

Nada é impossível para aqueles que não desistem.
"Se você quer chegar a onde a maioria não chega, faça o que a maioria não faz."
By: Bill Gates
WendeLKILL is offline   Reply With Quote
Old 18/01/2015, 11:01 PM   #3
RafaelOsio
Big Clucker
 
RafaelOsio's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 176
Reputation: 1
Default Re: Interiores

Deu certo. Obg
RafaelOsio is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Interiores Forrest Português/Portuguese 3 30/07/2013 01:18 PM
[Ajuda] Interiores viniciusxdd Português/Portuguese 4 21/04/2013 11:11 PM
[FilterScript] [FS] Interiores EMINEM_CRAZZY Lançamentos/Releases 10 17/02/2012 02:35 AM
[Ajuda]Teleport para interiores e Objetos em Interiores Bleed_Out Português/Portuguese 7 14/06/2011 07:17 PM


All times are GMT. The time now is 09:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.