SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10/05/2018, 12:58 AM   #8701
uliano
Big Clucker
 
uliano's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Location: Limeira-SP
Posts: 123
Reputation: 0
Angry uq é issu

Ola, tou tentando Novamente Criar um Actor, Dessa vez estou usando partir da WIKI e ta dando erros, Olha só

Code:
 C:\Server de teste\gamemodes\juliano.pwn(2255) : error 017: undefined symbol "CreateActor"
C:\Server de teste\gamemodes\juliano.pwn(2256) : error 017: undefined symbol "ApplyActorAnimation"
C:\Server de teste\gamemodes\juliano.pwn(2257) : error 017: undefined symbol "SetActorPos"
Linhas...
Code:
    ActorCJ = CreateActor(287, 1292.8953, -1862.9617, 13.5628, 0.0);
    ApplyActorAnimation(ActorCJ, "DEALER", "shop_pay", 4.1, 0, 0, 0, 0, 0);
    SetActorPos(ActorCJ, 1292.8953,-1862.9617,13.5628);
    return 1;
    }
Ja criei a
Code:
new ActorCJ
La no topo da Gm..
uliano is online now   Reply With Quote
Old 10/05/2018, 01:20 AM   #8702
Izaque1998
Big Clucker
 
Izaque1998's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: Campos
Posts: 105
Reputation: 6
Lightbulb Re: Dúvidas Curtas #1

certifique-se que as includes samp estejam atualizadas para 0.3.7 e que você colocou "a_actor" na sua pasta de includes.
Izaque1998 is offline   Reply With Quote
Old 10/05/2018, 01:53 AM   #8703
uliano
Big Clucker
 
uliano's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Location: Limeira-SP
Posts: 123
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Izaque1998 View Post
certifique-se que as includes samp estejam atualizadas para 0.3.7 e que você colocou "a_actor" na sua pasta de includes.
Solução:
Code:
#include a_actor
Pow, nem na WIKI fala disso '-'
uliano is online now   Reply With Quote
Old 12/05/2018, 11:43 AM   #8704
uliano
Big Clucker
 
uliano's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Location: Limeira-SP
Posts: 123
Reputation: 0
Thumbs up Preciso só disso

Me passem os links de criar tela de login em text Draw pfv
Me falem como eu mudo de Scon para Rcon
Me falem
Code:
if(IsPlayerAdmin(playerid))
Isso ai Vai ser o Admin rcon ?
Me mandem Links de aplicativos para criar mapas no samp, Menos MTA, porque no meu PC não funciona

Agradeço

Last edited by uliano; 12/05/2018 at 12:39 PM.
uliano is online now   Reply With Quote
Old 12/05/2018, 04:12 PM   #8705
FerrariL
Gangsta
 
FerrariL's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: Goiânia
Posts: 651
Reputation: 32
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Login em TextDraw: http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=550312
IsPlayerAdmin verifica quem está logado na rcon.
Editor de mapa: http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=282801
__________________
Desenvolvo sistemas por encomenda.
Discord: FerrariL#5104
FerrariL is offline   Reply With Quote
Old 12/05/2018, 08:35 PM   #8706
uliano
Big Clucker
 
uliano's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Location: Limeira-SP
Posts: 123
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Pow, ajudou bastante, mais queria aprender a fazer tela de login..
uliano is online now   Reply With Quote
Old 12/05/2018, 09:09 PM   #8707
DarkBr
Huge Clucker
 
Join Date: Feb 2017
Location: ∫ f(x) dx
Posts: 362
Reputation: 12
Default Re: Dúvidas Curtas #1

É possível criar um argumento, onde ele pudesse ser uma string, ou um flutuador, ou um bolean ou um inteiro?

Exemplo bem errado:
Code:
stock function(blabla[] blabla float:blabla bool:blabla, outra função..) {

    //alguma coisa..
    return 1;
}
adaptação

Code:
public OnPlayerConnect(playerid) {

    new aname[23], Float:PlayerX;
    GetPlayerName(playerid, aname, 23);
    function(aname, ...); //string

    GetPlayerPos(playerid, PlayerX, ...);
    function(PlayerX, ...); //float

    function(playerid, ...); //inteiro
}
Não sei se vocês entenderam, mas.. Eu queria saber se é possível criar uma função assim, com um argumento, onde ele pudesse ser alterado para outros parâmetros.
DarkBr is offline   Reply With Quote
Old 12/05/2018, 09:18 PM   #8708
Dayvison_
High-roller
 
Dayvison_'s Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 1,308
Reputation: 200
Default Re: Dúvidas Curtas #1

É possivel, tem como dar um exemplo real de uso e o que vai fazer a função?
__________________


Dayvison_ is offline   Reply With Quote
Old 12/05/2018, 09:26 PM   #8709
DarkBr
Huge Clucker
 
Join Date: Feb 2017
Location: ∫ f(x) dx
Posts: 362
Reputation: 12
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Ahh não sei como explicar, Eu queria poder obter os dados, seja lá float, string ou inteiro, partindo de um argumento da função.
DarkBr is offline   Reply With Quote
Old 12/05/2018, 09:46 PM   #8710
Minerva
Big Clucker
 
Minerva's Avatar
 
Join Date: Apr 2018
Location: Olhe para trás
Posts: 85
Reputation: 4
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Bom não sei se vai ajudar mas, se você voltar um pouco nas paginas eu tive a mesma duvida:

http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=120278&page=872
__________________
Novato em pawn
Discord:
Minerva#1520
Minerva is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dúvidas, dúvidas e mais dúvidas. Mito_FmZ Português/Portuguese 6 30/07/2012 04:42 AM
[DUVIDAS] Duvidas sobre GM Waldrey Português/Portuguese 3 01/06/2012 02:56 PM
[Duvidas]Algumas duvidas. Felipe_Wesker Português/Portuguese 11 07/05/2012 08:31 PM
[DUVIDAS] matheuzinho Português/Portuguese 3 29/09/2010 10:07 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 09:06 AM


All times are GMT. The time now is 06:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.