SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07/09/2018, 11:44 AM   #1
Raayzeck
Big Clucker
 
Raayzeck's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 82
Reputation: 5
Question Info Dano

Bom dia!

Eu peguei um sistema na board inglesa e traduzi ele por completo e adaptei em meu gamemode, porém, ele não está funcionando do jeito correto, irei explicar como ele funciona.

Você digita /infodano [ID/NICK] e irá aparecer um dialog, caso você não tenha recebido dano irá dizer "Não existem danos para serem mostrados..."
Caso o player receba o dano, irá aparecer quanto dano ele recebeu, de qual arma, onde e a quantos segundos atrás, porém, essa parte não está funcionando...
Quando eu digito /infodano sempre diz que não existem danos para serem mostrados, não sei mais o que fazer, já tentei arrumar de diversas maneira porém não obtive resultados.

O sistema original é esse: http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=633651

O sistema traduzido e adaptado para o meu gamemode é esse: https://pastebin.com/B61ntT9k

Agradeço a todos,
Raayzeck.
__________________

Raayzeck is offline   Reply With Quote
Old 07/09/2018, 05:23 PM   #2
Felipealves
Huge Clucker
 
Felipealves's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Paraná
Posts: 452
Reputation: 25
Default Re: Info Dano

PHP Code:
                strcat(stringstring1);
            }
        }
        
ShowPlayerDialog(toidDIALOG_DAMAGEDIALOG_STYLE_LISTnamestr"Fechar"""); 
str teria que ser string certo?
Felipealves is offline   Reply With Quote
Old 07/09/2018, 06:31 PM   #3
Raayzeck
Big Clucker
 
Raayzeck's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 82
Reputation: 5
Default Re: Info Dano

eu já arrumei isso e não resultou
__________________

Raayzeck is offline   Reply With Quote
Old 08/09/2018, 02:35 AM   #4
Dayvison_
High-roller
 
Dayvison_'s Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 1,308
Reputation: 200
Default Re: Info Dano

Não tem nada de errado. O máximo que pode estar acontecendo é OnPlayerTakeDamage não ser chamada ou um erro de tempo de execução(tamanho da "stack" insuficiente).
PHP Code:
main() {
    new array[
4077]; // Crash
    #pragma unused array

@Edit fora isto, seu sistema é falho quando um player receber a quantidade maxima de dano, ele não irá contabilizar mais, neste momento você deveria substituir os mais antigos. Outra tem um loop iniciando a partir do 1, ele sempre fará pular o primeiro dano tomado.
__________________


Dayvison_ is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Som do Dano rugal Português/Portuguese 3 31/07/2015 01:34 PM
[Ajuda] Dano ViniRios Português/Portuguese 4 29/06/2014 08:34 PM
[Include] rInfoBox - Cool looking textdraw Info boxes ! Show info to players in one line! RajatPawar Includes 39 24/07/2013 01:33 PM


All times are GMT. The time now is 02:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.