SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18/12/2018, 11:17 AM   #1
NWDMadara
Gangsta
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 511
Reputation: 16
Default Comando em ZCMD

Como tornar possível?

PHP Code:
CMD:empresa(playeridparams[])
{
    if(
isnull(params)) return SendClientMessage(playeridCOLOR_ERRO"[ x ] Uso correto: /Empresa [ Comando ]");

    if(!
strcmp(params"contratar"true))
    {
        if(
sscanf(params"d"ID)) return SendClientMessage(playeridCOLOR_ERRO"[ x ] Uso correto: /Empresa Contratar [ ID ]"); /*- Essa Parte Funciona -*/
        
if(!IsPlayerConnected(ID)) return SendClientMessage(playeridCOLOR_ERRO"[ x ] Ninguém online com esse ID!");    /*- Apartir daqui não -*/
    
}
    return 
1;

NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 18/12/2018, 11:50 AM   #2
GuiKommander
Gangsta
 
GuiKommander's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 820
Reputation: 25
Default Re: Comando em ZCMD

PHP Code:
#define SCM SendClientMessage
CMD:empresa(playeridparams[])
{
    new 
command[15], id;
    if(
sscanf(params"su"commandid)) return SCM(playerid,COLOR_ERRO"| ERRO | Digite: /Empresa [comando] [id player]");

    if(!
strcmp(command"contratar"true))
    {
        if(!
IsPlayerConnected(id)) return SendClientMessage(playeridCOLOR_ERRO"[ x ] Ninguém online com esse ID!");    /*- Apartir daqui não -*/
    
}
    return 
1;

GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 18/12/2018, 12:21 PM   #3
NWDMadara
Gangsta
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 511
Reputation: 16
Default Re: Comando em ZCMD

Cada comando teria uma função diferente, nem todos usariam 2 parâmetros. Seria possível?

Por exemplo: /Empresa Info e /Empresa Contratar [ ID ].

Agradeço a atenção.
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 18/12/2018, 12:40 PM   #4
GuiKommander
Gangsta
 
GuiKommander's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 820
Reputation: 25
Default Re: Comando em ZCMD

Quote:
Originally Posted by NWDMadara View Post
Cada comando teria uma função diferente, nem todos usariam 2 parâmetros. Seria possível?

Por exemplo: /Empresa Info e /Empresa Contratar [ ID ].

Agradeço a atenção.
PHP Code:
#define SCM SendClientMessage
CMD:empresa(playeridparams[])
{
    new 
command[15];

    if(
sscanf(params"s"command)) return SCM(playeridCOLOR_ERRO"| ERRO | Digite: /Empresa [Comando]");
    
    if(!
strcmp(command"contratar"true))
    {
        new 
id;
        if(
sscanf(params"u"id)) return SCM(playerid,COLOR_ERRO"| ERRO | Digite: /Empresa [id player]");
        if(!
IsPlayerConnected(id)) return SendClientMessage(playeridCOLOR_ERRO"[ x ] Ninguém online com esse ID!");    /*- Apartir daqui não -*/
    
}
    else if(!
strcmp(command"info"true))
    {
        
//Seu Codigo Aq
    
}
    return 
1;

GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 18/12/2018, 12:53 PM   #5
NWDMadara
Gangsta
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 511
Reputation: 16
Default Re: Comando em ZCMD

Ao digitar '/Empresa Contratar', recebo a seguinte mensagem: "Ninguém online com esse ID!".
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 18/12/2018, 01:22 PM   #6
1sbedx
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 325
Reputation: 41
Default Re: Comando em ZCMD

PHP Code:
CMD:empresa(playeridparams[])
{
    static
        
id,
        
type[16],
        
string[32];

    if (
sscanf(params"is[16]S()[32]"idtypestring))
        return 
SendClientMessage(playerid, -1"/empresa [id da empresa] [opção]");

    if (!
strcmp(type"contratar"true))
    {
        static
            
pid;

        if (
sscanf(string"u"pid))
            return 
SendClientMessage(playerid, -1"/empresa [id da empresa] [contratar] [player id]");

        if (!
IsPlayerConnected(pid))
            return 
SendClientMessage(playerid, -1"O jogador especificado não está conectado.");

        
printf("id da empresa %i player id %i"idpid);
    }
    return 
1;

1sbedx is offline   Reply With Quote
Old 18/12/2018, 01:58 PM   #7
NWDMadara
Gangsta
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 511
Reputation: 16
Default Re: Comando em ZCMD

Quote:
Originally Posted by 1sbedx View Post
PHP Code:
CMD:empresa(playeridparams[])
{
    static
        
id,
        
type[16],
        
string[32];

    if (
sscanf(params"is[16]S()[32]"idtypestring))
        return 
SendClientMessage(playerid, -1"/empresa [id da empresa] [opção]");

    if (!
strcmp(type"contratar"true))
    {
        static
            
pid;

        if (
sscanf(string"u"pid))
            return 
SendClientMessage(playerid, -1"/empresa [id da empresa] [contratar] [player id]");

        if (!
IsPlayerConnected(pid))
            return 
SendClientMessage(playerid, -1"O jogador especificado não está conectado.");

        
printf("id da empresa %i player id %i"idpid);
    }
    return 
1;

Funcionou, muito obrigado (:
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Comando em ZCMD JhefTFJ Português/Portuguese 10 04/01/2017 04:28 PM
[Ajuda] Comando ZCMD LucasDias Português/Portuguese 0 29/07/2015 02:13 PM
[Ajuda] Comando em Zcmd Ever_SH Português/Portuguese 2 09/11/2013 07:51 PM
[Ajuda] Comando em zcmd NuTShoT Português/Portuguese 5 11/08/2013 12:59 AM


All times are GMT. The time now is 03:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.