SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09/01/2015, 02:28 AM   #1
LordShadow
Huge Clucker
 
LordShadow's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 401
Reputation: 4
Default Spawnar ao entrar no servidor

Pergunta besta, mas eu esqueci, tou meio enferrujado com pawno.
Eu quero que o jogador dê spawn , sem que passe pelo RequestClass e precisar clicar em spawn.
quem souber posta ai o code pls, vlw
__________________
Ajudei? Clique e Add Reputation ! >
LordShadow is offline   Reply With Quote
Old 09/01/2015, 03:32 AM   #2
Whoo
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Spawnar ao entrar no servidor

SpawnPlayer(playerid);
SetPlayerSpawnInfo
  Reply With Quote
Old 09/01/2015, 03:50 AM   #3
LordShadow
Huge Clucker
 
LordShadow's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 401
Reputation: 4
Default Re: Spawnar ao entrar no servidor

Mas o SetPlayerSpawnInfo não é para mudar o local de spawn do jogador?
__________________
Ajudei? Clique e Add Reputation ! >
LordShadow is offline   Reply With Quote
Old 09/01/2015, 03:55 AM   #4
caiom1999
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 96
Reputation: 0
Default Re: Spawnar ao entrar no servidor

pawn Code:
public OnPlayerRequestClass(playerid)
{
    SpawnPlayer(playerid);
    return 1;
}

Desculpe qualquer erro, digitei pelo celular rsrs
__________________
caiom1999 is offline   Reply With Quote
Old 09/01/2015, 03:58 AM   #5
LordShadow
Huge Clucker
 
LordShadow's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 401
Reputation: 4
Default Re: Spawnar ao entrar no servidor

Quote:
Originally Posted by caiom1999 View Post
pawn Code:
public OnPlayerRequestClass(playerid)
{
    SpawnPlayer(playerid);
    return 1;
}

Desculpe qualquer erro, digitei pelo celular rsrs
Também achei que era isso, mas já havia tentado antes e não dava
__________________
Ajudei? Clique e Add Reputation ! >
LordShadow is offline   Reply With Quote
Old 09/01/2015, 04:05 AM   #6
caiom1999
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 96
Reputation: 0
Default Re: Spawnar ao entrar no servidor

Acontece algum erro ou simplesmente não spawna ingame?
__________________
caiom1999 is offline   Reply With Quote
Old 09/01/2015, 04:08 AM   #7
LordShadow
Huge Clucker
 
LordShadow's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 401
Reputation: 4
Default Re: Spawnar ao entrar no servidor

Quote:
Originally Posted by caiom1999 View Post
Acontece algum erro ou simplesmente não spawna ingame?
Simplesmente não spawna.. mas tou vendo outra função pra complementar com essa... principalmente devido ao meu sistema de login que precisa de spawnar o usuário pra poder aparecer o menu de login. Sim em menu e não em diálogo . ai complica rç
__________________
Ajudei? Clique e Add Reputation ! >
LordShadow is offline   Reply With Quote
Old 09/01/2015, 04:17 AM   #8
LordShadow
Huge Clucker
 
LordShadow's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 401
Reputation: 4
Default Re: Spawnar ao entrar no servidor

Cara, não tem como sumir com esse menu do Request Class , que aparece << e >> e Spawn ? Isso atrapalha no sistema de login. Quero que desapareça sem que faça o jogador spawnar . Se souber isso vai ser melhor ainda =/
__________________
Ajudei? Clique e Add Reputation ! >
LordShadow is offline   Reply With Quote
Old 09/01/2015, 04:26 AM   #9
caiom1999
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 96
Reputation: 0
Default Re: Spawnar ao entrar no servidor

Infelizmente não, mas faça o seguinte, contando que seu sistema de login seja em menu como você disse, é só você adicionar SpawnPlayer(playerid); após o player se logar.
__________________
caiom1999 is offline   Reply With Quote
Old 09/01/2015, 04:28 AM   #10
LordShadow
Huge Clucker
 
LordShadow's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 401
Reputation: 4
Default Re: Spawnar ao entrar no servidor

Quote:
Originally Posted by caiom1999 View Post
Infelizmente não, mas faça o seguinte, contando que seu sistema de login seja em menu como você disse, é só você adicionar SpawnPlayer(playerid); após o player se logar.
Mas tem um servidor que utiliza sistema de menu com textdraw, quando o player se conecta e vê o menu, aquela barra com << e >> e spawn some. Sem o jogador dar spawn
__________________
Ajudei? Clique e Add Reputation ! >
LordShadow is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
NÃO CONSIGO ENTRAR NO MEU SERVIDOR Thaffen_x4 Português/Portuguese 6 27/07/2013 06:04 PM
[Ajuda] Entrar no servidor vitorvlv Português/Portuguese 10 10/12/2012 01:29 AM
[Ajuda] Musica ao Entrar no Servidor Coringa_Vilao Português/Portuguese 11 12/10/2012 03:31 AM


All times are GMT. The time now is 10:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.