SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17/01/2018, 05:56 PM   #8491
Gguiz
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2015
Location: Brazil
Posts: 350
Reputation: 20
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by BuDweiSeR View Post
Sim, Está bugado...

server_log
Code:
[16:16:15] sscanf warning: Strings without a length are deprecated, please add a destination size.
Tá faltando definir a quantidade de células.

PHP Code:
if(!sscanf(params"us[128]"idmsg)) 
__________________
Realidades do Brasil - Server SA-MP
Jogar - Site - Fórum
Gguiz is offline   Reply With Quote
Old 17/01/2018, 06:22 PM   #8492
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,705
Reputation: 246
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Às vezes o bug é julgado por uma coisa que ele não tem culpa...
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 17/01/2018, 07:18 PM   #8493
Vithinn
Big Clucker
 
Vithinn's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: São Paulo
Posts: 68
Reputation: 50
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Boa tarde pessoal da fórum.sa-mp. Tenho duas dúvidas muito rápidas.

1ª - NPCs consomem muito processamento?
2ª - Qual seria a melhor forma para a criação de NPC's?
__________________
Desenvolvendo Hogwarts RP/G
Vithinn is offline   Reply With Quote
Old 17/01/2018, 07:52 PM   #8494
Marllun
Gangsta
 
Marllun's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Brazil
Posts: 856
Reputation: 32
Default Re: Dúvidas Curtas #1

1 - Depende da quantidade de npcs.
2 - http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=428066
__________________
Code:
Discord: Marllun#6297
Marllun is offline   Reply With Quote
Old 18/01/2018, 11:35 PM   #8495
BuDweiSeR
Big Clucker
 
BuDweiSeR's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 102
Reputation: 1
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Alguém ajuda neste CMD?

* Forçar um player a dizer algo, sem que mostre para todos e nem para ele qual ADM o forçou.

PHP Code:
CMD:forcartexto(playeridparams[])
{
    new 
String[128], Texto[128], ID;
    if(!
IsPlayerAdmin(playerid)) return SendClientMessage(playeridCOLOR_ERRO"| ERRO | Você não tem permissão para usar este comando!");
    if(
sscanf(params"s[128]"Texto)) return SendClientMessage(playeridCOLOR_ERRO"| ERRO | /forcarcmd [ID] [TEXTO]");
    if(!
IsPlayerConnected(ID)) return SendClientMessage(playeridCOLOR_ERRO"| ERRO | Jogador não conectado!");

    
format(Stringsizeof(String), "%s"Texto);
    
SendPlayerMessageToAll(IDString);
    return 
1;

__________________
Code:
Aprendiz Linguagem da Programação.
BuDweiSeR is offline   Reply With Quote
Old 19/01/2018, 12:21 AM   #8496
BuDweiSeR
Big Clucker
 
BuDweiSeR's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 102
Reputation: 1
Default Re: Dúvidas Curtas #1

É " SendPlayerMessageToAll " e não "SendClientMessageToAll(-1, str);". Cycle.
__________________
Code:
Aprendiz Linguagem da Programação.
BuDweiSeR is offline   Reply With Quote
Old 21/01/2018, 01:24 AM   #8497
BuDweiSeR
Big Clucker
 
BuDweiSeR's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 102
Reputation: 1
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Existe algum método de substituir o GetPlayerName, Em vez de ficar declarando uma new e ficar usando o mesmo?
__________________
Code:
Aprendiz Linguagem da Programação.
BuDweiSeR is offline   Reply With Quote
Old 21/01/2018, 02:27 PM   #8498
Marllun
Gangsta
 
Marllun's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Brazil
Posts: 856
Reputation: 32
Default Re: Dúvidas Curtas #1

PHP Code:
new Nome[MAX_PLAYERS][24]; //Variável global


//Na public OnPlayerConnect.

GetPlayerName(playerid,Nome[playerid],24); //Caso tenha um comando de trocar o nome do player coloque isso

//Modo de uso Nome[playerid]. 
__________________
Code:
Discord: Marllun#6297
Marllun is offline   Reply With Quote
Old 21/01/2018, 06:27 PM   #8499
TheCrazyy
Big Clucker
 
Join Date: May 2017
Posts: 67
Reputation: 0
Question Re: Dúvidas Curtas #1

Galera meu sistema ta me dando o dobro da grana , não sei como resolver ja revisei tudo , alg sabe o porque?
TheCrazyy is offline   Reply With Quote
Old 21/01/2018, 07:11 PM   #8500
IlanZ
High-roller
 
IlanZ's Avatar
 
Join Date: Jul 2016
Location: Brasil
Posts: 1,367
Reputation: 75
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by TheCrazyy View Post
Galera meu sistema ta me dando o dobro da grana , não sei como resolver já revisei tudo , alg sabe o porque?
Sem código nem eu nem você sabe né.
IlanZ is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dúvidas, dúvidas e mais dúvidas. Mito_FmZ Português/Portuguese 6 30/07/2012 04:42 AM
[DUVIDAS] Duvidas sobre GM Waldrey Português/Portuguese 3 01/06/2012 02:56 PM
[Duvidas]Algumas duvidas. Felipe_Wesker Português/Portuguese 11 07/05/2012 08:31 PM
[DUVIDAS] matheuzinho Português/Portuguese 3 29/09/2010 10:07 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 09:06 AM


All times are GMT. The time now is 04:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.