SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/02/2011, 06:03 PM   #1
[Dk]TuReTOo
Gangsta
 
[Dk]TuReTOo's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 668
Reputation: 0
Default [Ajuda]GameMode

Boas, tipo eu ao compilar o meu GameMode em vez de dizer que foi compilado, dis que o pawn.exe deixou de funcionar, porque ? agradeço
__________________
PTM-TugaRevolution
Todos os Direitos Reservados

Comunidade PTM- Onde tudo é possivél, temos TeamSpeak, Servidores Counter-Strike 1.6, Servidores Sa-mp, agora estamos a criar um servidor de sa-mp, junte-se já a nossa comunidade.

PTM- A primeira comunidade com música criada por um DJ.

DJ-AntiC

TeamSpeak- 188.93.232.194:9992
Counter-Strike 1.6- 188.93.232.194:30057
GTA San Andreas SA-MP- 188.93.232.194:7778 (Estamos a oferecer este Host[Já esta oferecido ao nosso Scripter]).

Administradores:
SanTuga - 1337
Leonardo Igor - 1337
Promotar - 1337

Scripter

Leonardo Igor

Contacto
-------------
richardmorreja@hotmail.com
[Dk]TuReTOo is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2011, 06:06 PM   #2
Baddark2131
Banned
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 404
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda]GameMode

Depende man.
Tipo , as vezes o .pwn diz que para de funcionar por conta de chaves e sí pá.
Isso ja aconteceu cmg por causa das chaves ( } { )
Mas pode ser varios outros motivos também
Baddark2131 is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2011, 06:13 PM   #3
Ricop522
High-roller
 
Ricop522's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: ES
Posts: 2,640
Reputation: 159
Default Re: [Ajuda]GameMode

Você esqueceu alguma
pawn Code:
}
no comando, public, etc.
__________________
"Any fool can write code that a
computer can understand. Good
programmers write code that
humans can understand."

AJUDA! Programação
Github
Ricop522 is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2011, 08:35 PM   #4
deregudegu
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 282
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda]GameMode

Já tive esse problema, eu nem tento arrumar, jogo fora e pego meu BackUp
deregudegu is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2011, 08:41 PM   #5
steki.
High-roller
 
steki.'s Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: São Paulo, Brasil
Posts: 2,557
Reputation: 315
Default Re: [Ajuda]GameMode

Tente compilar manualmente, com o cmd
__________________
Rio
steki. is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2011, 08:45 PM   #6
Baddark2131
Banned
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 404
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda]GameMode

Da Control + Z '-'
Baddark2131 is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2011, 09:44 PM   #7
Gabriel6
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 130
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda]GameMode

Quote:
Originally Posted by deregudegu View Post
Já tive esse problema, eu nem tento arrumar, jogo fora e pego meu BackUp
lol eu do CTRL + Z e desfasso a ultima função o.O
__________________
GameModes:

FilterScripts:
Controlando o Carro por botões
Tutoriais:
Gabriel6 is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2011, 09:50 PM   #8
steki.
High-roller
 
steki.'s Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: São Paulo, Brasil
Posts: 2,557
Reputation: 315
Default Re: [Ajuda]GameMode

Mas compila? WINS. u.u
__________________
Rio
steki. is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2011, 10:13 PM   #9
deregudegu
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 282
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda]GameMode

Quote:
Originally Posted by Gabriel6 View Post
lol eu do CTRL + Z e desfasso a ultima função o.O
Mas como eu faço muitas alterações de uma vez o CTRL + Z não da conta.
deregudegu is offline   Reply With Quote
Old 22/02/2011, 05:37 PM   #10
[Dk]TuReTOo
Gangsta
 
[Dk]TuReTOo's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 668
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda]GameMode

peguai meus backups e compilei tb da o mesmo, mas da ulltima vez que vi o backup , dava para compilar, mas agora nao, tipo agora ligo o server, aparece me isto na consola: http://img695.imageshack.us/img695/264/semttuloefg.jpg
__________________
PTM-TugaRevolution
Todos os Direitos Reservados

Comunidade PTM- Onde tudo é possivél, temos TeamSpeak, Servidores Counter-Strike 1.6, Servidores Sa-mp, agora estamos a criar um servidor de sa-mp, junte-se já a nossa comunidade.

PTM- A primeira comunidade com música criada por um DJ.

DJ-AntiC

TeamSpeak- 188.93.232.194:9992
Counter-Strike 1.6- 188.93.232.194:30057
GTA San Andreas SA-MP- 188.93.232.194:7778 (Estamos a oferecer este Host[Já esta oferecido ao nosso Scripter]).

Administradores:
SanTuga - 1337
Leonardo Igor - 1337
Promotar - 1337

Scripter

Leonardo Igor

Contacto
-------------
richardmorreja@hotmail.com
[Dk]TuReTOo is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[ajuda]GameMode [BR]JD Português/Portuguese 8 16/05/2010 01:25 PM
[AJUDA]Gamemode com 9mb [NNFc]MinDs Português/Portuguese 11 29/04/2010 02:48 AM
Ajuda Gamemode tshadow Português/Portuguese 11 02/04/2010 11:31 PM


All times are GMT. The time now is 01:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.