SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16/03/2016, 02:17 AM   #1
OverKiller
Huge Clucker
 
OverKiller's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Brazil - America South
Posts: 380
Reputation: 4
Post Como coloco veículo no GM

Me ajuda por favor. é tlgd que para colocar veículos precisa usar esse código aqui abaixo:

public OnGameModeInit()
{
AddStaticVehicleEx (MODELO, X, Y, Z, ANGULO, COR1, COR2, TEMPO_RESPAWN);
AddStaticVehicleEx (MODELO, X, Y, Z, ANGULO, COR1, COR2, TEMPO_RESPAWN);
AddStaticVehicleEx (MODELO, X, Y, Z, ANGULO, COR1, COR2, TEMPO_RESPAWN);
[...]
return 1;
}
//AddStaticVehicleEx: Função responsável pela criação de veiculos
//Modelo: Modelo do veiculo
//X/Y/Z: Posição em que o veiculo será criado
//ANGULO: Angulo do veiculo
//COR1/COR2: Cor Principal e Secundária do Veiculo
//TEMPO_RESPAWN: Tempo após o qual o veiculo será resetado


Em MODELO eu sei que é o id do veículo
eu coloquei o id da moto que eu quis 462(faggio).
Mas não sei como preencher o resto tipo eu não sei oque eu coloco em X, Y, Z, ANGULO. a cor eu sei e tempo de spawn não sei bem.
pfv me diz como faz
OverKiller is offline   Reply With Quote
Old 16/03/2016, 03:33 AM   #2
ViniBorn
Godfather
 
ViniBorn's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Brasília
Posts: 5,313
Reputation: 720
Default Re: Como coloco veículo no GM

X Y e Z é a posição em que ela vai ficar no mapa.
Angulo, para onde a moto vai estar virada. (Norte é 0.0)

Pode colocar -1 no tempo de spawn, pra ela não ficar voltando pro local original de tempos em tempos.
__________________



CONTATO: F A C E B O O K: @vinibornpawn

ViniBorn is offline   Reply With Quote
Old 16/03/2016, 04:46 PM   #3
Superextreme
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2013
Location: Rio de Janeiro
Posts: 56
Reputation: 3
Default Respuesta: Re: Como coloco veículo no GM

Quote:
Originally Posted by ViniBorn View Post
X Y e Z é a posição em que ela vai ficar no mapa.
Angulo, para onde a moto vai estar virada. (Norte é 0.0)

Pode colocar -1 no tempo de spawn, pra ela não ficar voltando pro local original de tempos em tempos.
Para concluir: você pode usar o /save dentro de seu GM para achar todas estas posições rapidamente e utiliza-las como achar melhor.
Superextreme is offline   Reply With Quote
Old 16/03/2016, 06:18 PM   #4
OverKiller
Huge Clucker
 
OverKiller's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Brazil - America South
Posts: 380
Reputation: 4
Default Respuesta: Como coloco veículo no GM

Eu savei a seguinte posição:
AddPlayerClass(265,2040.0757,1337.9181,10.6719,278 .6309,0,0,0,0,0,0); //

Em quais casas estão o X, Y E Z? e o ANGULO

Por favor ajudem
OverKiller is offline   Reply With Quote
Old 16/03/2016, 06:25 PM   #5
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,685
Reputation: 246
Default Re: Como coloco veículo no GM

X = DIREITA/ESQUERDA
Y = FRENTE/ATRÁS
Z = CIMA/BAIXO

Angulo
GetPlayerFacingAngle
GetVehicleZAngle
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 16/03/2016, 06:29 PM   #6
Whoo
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Como coloco veículo no GM

Code:
AddPlayerClass( 265, X > 2040.0757, Y >1337.9181, Z >10.6719, Angle >278 .6309,0,0,0,0,0,0); 

X   Y  Z  Angle
  Reply With Quote
Old 16/03/2016, 09:39 PM   #7
rhaegartargaryen
Big Clucker
 
rhaegartargaryen's Avatar
 
Join Date: Nov 2015
Location: Lages Santa Catarina
Posts: 104
Reputation: 1
Default Re: Como coloco veículo no GM

Cara se eu fosse você fazia um comando tipo você entra no carro '-' e da /setarcarro ai ele salvaria o id posx posy posz angulo e talz
rhaegartargaryen is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Off] Como coloco Gif no avatar? N3XTMapper Português/Portuguese 7 21/10/2013 03:42 PM
[Ajuda] como coloco text label emcima do veiculo yagomapper Português/Portuguese 2 06/09/2013 06:10 PM
[Ajuda] Como reservo skins para GGs e ORGs e como coloco o comando /darlider so pra quem ta logado com rcon? yuran Português/Portuguese 4 29/12/2012 04:45 PM


All times are GMT. The time now is 10:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.