SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13/12/2018, 07:27 PM   #1
yBanG
Little Clucker
 
yBanG's Avatar
 
Join Date: Dec 2018
Location: Goiânia, Goías.
Posts: 25
Reputation: 0
Default [AJUDA] Mapas

Queria Saber Por Que Meu Mapa Que Criei No SA:MP Construction Não Está Aparecendo Em Meu Servidor!
__________________
Procuro Mapper.
Procuro Adminstradores Para Meu Servidor
Procuro Patrocínio
Procuro Alguém Que Consiga Fazer Fórum Legal No Fomueiros
yBanG is offline   Reply With Quote
Old 16/12/2018, 12:47 AM   #2
DeYmonD
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 51
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA] Mapas

Extraiu o código no editor? Se sim é só por na OnGamemodeInit
DeYmonD is offline   Reply With Quote
Old 16/12/2018, 02:29 AM   #3
Daryll420
Big Clucker
 
Daryll420's Avatar
 
Join Date: Aug 2017
Location: Bahia
Posts: 122
Reputation: 6
Default Re: [AJUDA] Mapas

Quote:
Originally Posted by yBanG View Post
Queria Saber Por Que Meu Mapa Que Criei No SA:MP Construction Não Está Aparecendo Em Meu Servidor!



Foi como o maninho falou em cima, se criou o mapa, salvou? pegou os codigos, colocou no OnGameModeInit, Copilou a gm para ver se tem erros ?, Usou a Include de objetos ?...




Mapas fale comigo

__________________________________________________ ______
[/I][/B]




Last edited by Daryll420; 16/12/2018 at 02:30 AM. Reason: @Edit
Daryll420 is offline   Reply With Quote
Old 16/12/2018, 03:39 AM   #4
shirouz
Big Clucker
 
shirouz's Avatar
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 56
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA] Mapas

coloca em CreateDynamicObject, caso esteja com muito CreateObject pois tem um limite
shirouz is offline   Reply With Quote
Old 16/12/2018, 04:24 AM   #5
DeYmonD
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 51
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA] Mapas

1º Passo = Verifique se os seus códigos anteriores são YSI CreateDynamicObject, se forem terá que converter ou colocar automaticamente;

2º Passo = Após ter colocado os códigos compile vê se surgiu algum erro, se no caso tiver erro poste aqui, irei te ajudar!

3º Passo = Mapa adicionado, tudo feito, agora é só curtir o mapa!
DeYmonD is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] ajuda Mapas nao carrega ;-; VinnyScript Português/Portuguese 6 17/01/2015 01:50 AM
[AJUDA]Mapas Loop StrockerT Português/Portuguese 1 19/02/2012 10:22 PM
[AJUDA]Mapas StrockerT Português/Portuguese 2 19/02/2012 05:14 PM
[AJUDA]mapas StrockerT Português/Portuguese 3 19/02/2012 03:34 AM
[Ajuda] Mapas MonstrinhoVerde Português/Portuguese 3 19/08/2011 08:59 PM


All times are GMT. The time now is 05:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.