SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29/12/2016, 10:43 PM   #1
LuanGamer
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 76
Reputation: 0
Question Comando de localizar incendio

Boa noite,
Não estou entendendo porque esse comando não está funcionando como deveria. No inicio só com admins 2+ funcionava, se não fosse admin simplesmente nada acontecia. Segue o comando abaixo:
PHP Code:
CMD:lincendio(playerid)
    {
        if(
GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid)) == 407)
        {
            if(
PlayerInfo[playerid][pLider] != 20 && PlayerInfo[playerid][pMembro] != 20)
            {
                
SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"Você não é um Bombeiro!");
                return 
1;
            }
                new 
Encontrarc[MAX_PLAYERS];
                
Encontrarc[playerid] = 0;
                if (
PlayerInfo[playerid][pMembro] == 20 && PlayerInfo[playerid][pLider] == 20//(PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 2)
                
{
                    for(new 
c=0;c<MAX_VEHICLES;c++)
                    {
                        if(
PegouF[c] >= 1)
                        {
                            
Encontrarc[playerid] = c;
                        }
                    }
                    if(
Encontrarc[playerid] <= 0)
                    {
                        
SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"Nenhum carro pegando fogo!");
                        return 
1;
                    }
                    new 
Float:x,Float:y,Float:z;
                    new 
string[128];
                    
GetVehiclePos(Encontrarc[playerid], x,y,z);
                    
//SetVehiclePos(plo,plocx,plocy+4, plocz); LinkVehicleToInterior(plo, intir);
                    
SetPlayerCheckpoint(playerid,x,y,z,8.0);
                      
format(stringsizeof(string), "Incêndio marcado no radar, vá o mais rápido possível!");
                       
SendClientMessage(playeridCOLOR_YELLOWstring);
                }
                  return 
1;
        }
        else
        {
            
SendClientMessage(playeridCOLOR_RED,"Voce Precisa Estar num Caminhao de Bombeiros com GPS!");
            return 
1;
        }
    } 
Eu comentei a parte "original" para "(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 20 && PlayerInfo[playerid][pLider] == 20)"
E agora nem com admin e nem sem admin funciona, mesmo sendo membro da organização bombeiros que é a 20.

Alguém poderia me ajudar? Agradeço a atenção.
LuanGamer is offline   Reply With Quote
Old 29/12/2016, 10:59 PM   #2
RazorGuigo
Banned
 
Join Date: May 2016
Location: South is my Country
Posts: 1,132
Reputation: 104
Default Re: Comando de localizar incendio

troque "E" por "OU"! <---Como se fala
troque "&&" por "||"! <--- no codigo
RazorGuigo is offline   Reply With Quote
Old 29/12/2016, 11:30 PM   #3
LuanGamer
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 76
Reputation: 0
Default Re: Comando de localizar incendio

Ah vdd! porque ai estou "dizendo" que se ele for membro e lider ao msm tempo certo? vo tentar aqui por o "Ou"
LuanGamer is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] comando /localizar amigo rol3Play Português/Portuguese 1 15/06/2016 03:21 AM
[Ajuda] BUG GPS /Localizar MaykonStriker Português/Portuguese 3 14/02/2016 07:58 PM
[Ajuda] Comando /localizar para Hitmans e os The Triads SouUmaJujuba Português/Portuguese 6 17/04/2014 06:35 PM
[Pedido] Comando /localizar [id]. HumildadeAgain Português/Portuguese 4 10/01/2013 06:29 PM
[duv]Comando /localizar '-' Pierox_ Português/Portuguese 14 10/12/2010 12:32 PM


All times are GMT. The time now is 11:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.