SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14/01/2017, 02:23 PM   #1
LuanGamer
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 76
Reputation: 0
Question Plugins dúvida

Boa tarde, adquiri uma hospedagem linux, porém na pasta da gamemode há alguns arquivos .dll e outros .so, vi que no linux é utilizado os .so como na imagem abaixo:



Acredito que os sscanf.dll, streamer.dll eu possa usar os respectivos sscanf.so, streamer.so, porém os MapAndreas.dll e nativechecker.dll eu devo baixar o .so destes?

Agradeço a atenção.
LuanGamer is offline   Reply With Quote
Old 14/01/2017, 02:30 PM   #2
didimk157
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2016
Location: Seropedica/RJ
Posts: 451
Reputation: 8
Default Re: Plugins dúvida

só usar mapandreas.dll
didimk157 is offline   Reply With Quote
Old 14/01/2017, 02:36 PM   #3
B4dSh33p
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 122
Reputation: 4
Default Re: Plugins dúvida

Luan, a menos que sua GM use esses plugins no windows, ai para o linux você também vai precisar baixar-los
B4dSh33p is offline   Reply With Quote
Old 14/01/2017, 02:52 PM   #4
LuanGamer
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 76
Reputation: 0
Default Re: Plugins dúvida

dimdim o servidor de hospedagem linux não permite o uso de .dll.

B4dSh33p irei tentar por online para ver se essas dll's são necessárias.
LuanGamer is offline   Reply With Quote
Old 14/01/2017, 02:56 PM   #5
JPedro
Huge Clucker
 
JPedro's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: RJ - Rio de Janeiro
Posts: 440
Reputation: 89
Default Re: Plugins dúvida

Vai precisar baixar o .so dos outros plugins
JPedro is offline   Reply With Quote
Old 14/01/2017, 05:06 PM   #6
LuanGamer
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 76
Reputation: 0
Default Re: Plugins dúvida

Realmente eram os plugins, no caso eu baixei e "instalei" os .so, mudei também no server config e foi, agora o servidor carrega tudo, fica uns minutos no ar e cai, mas isso deve ser por causa da tag @ Nomedohost.com, já estou verificando isso com o suporte.
LuanGamer is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Plugins] Runtime error, plugins don't seem to load. bradleyofniet Server Support 2 08/04/2016 04:25 PM
[Ajuda] Duvida a versao 03z tem plugins ? Leandro123 Português/Portuguese 1 16/02/2014 09:14 PM
[Duvida] Tem como criar Plugins em C# ? Victor Cesaroni Português/Portuguese 3 04/12/2011 08:44 AM
[Duvida]Plugins streamer.so vitorpedro Português/Portuguese 7 02/09/2011 06:27 AM


All times are GMT. The time now is 01:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.