SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17/01/2017, 03:10 PM   #11
henriqueTL
Huge Clucker
 
henriqueTL's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 279
Reputation: 0
Default Re: COMANDO

Quote:
Originally Posted by TheBob View Post
Code:
dcmd_moto(playerid, params[]) 
{ 
        if(Player[playerid][pAdmin] >= 1) 
    new Float:X, Float:Y, Float:Z, Float:A; //Obs faltou essa linha
    GetPlayerFacingAngle(playerid, A);
    GetPlayerPos(playerid, X, Y, Z); 
    VeiculoVeh[playerid]=1; 
    VeiculoVeh[playerid] = CreateVehicle(522, X, Y, Z, A, -1, -1, 30000); 
    PutPlayerInVehicle(playerid, VeiculoVeh[playerid], 0); 
    SendClientMessage(playerid, -1, "[INFO]: Veículo criado com sucesso. Para deletar-lo use '/dc' ou '/dcm.'"); 
    return 1; 
}
Quote:
C:\Users\Gean Analuiza Miguel\Downloads\World Of Facçoes - RJ\gamemodes\wof.1.0.pwn(20810) : warning 217: loose indentation
C:\Users\Gean Analuiza Miguel\Downloads\World Of Facçoes - RJ\gamemodes\wof.1.0.pwn(22201) : error 003: declaration of a local variable must appear in a compound block
C:\Users\Gean Analuiza Miguel\Downloads\World Of Facçoes - RJ\gamemodes\wof.1.0.pwn(22201) : warning 221: label name "Float" shadows tag name
C:\Users\Gean Analuiza Miguel\Downloads\World Of Facçoes - RJ\gamemodes\wof.1.0.pwn(22201) : error 017: undefined symbol "X"
C:\Users\Gean Analuiza Miguel\Downloads\World Of Facçoes - RJ\gamemodes\wof.1.0.pwn(22201) : warning 215: expression has no effect
C:\Users\Gean Analuiza Miguel\Downloads\World Of Facçoes - RJ\gamemodes\wof.1.0.pwn(22202) : error 017: undefined symbol "A"
C:\Users\Gean Analuiza Miguel\Downloads\World Of Facçoes - RJ\gamemodes\wof.1.0.pwn(22203) : error 017: undefined symbol "X"
C:\Users\Gean Analuiza Miguel\Downloads\World Of Facçoes - RJ\gamemodes\wof.1.0.pwn(22205) : error 017: undefined symbol "X"
C:\Users\Gean Analuiza Miguel\Downloads\World Of Facçoes - RJ\gamemodes\wof.1.0.pwn(22201) : warning 203: symbol is never used: "Float"
Bom vo deixa um comando do meu gm aki pra vcs ver como sao
PHP Code:
dcmd_veh(playeridparams[])
{
    
#pragma unused params
    
if(Player[playerid][pAdmin] >= || Player[playerid][pVip] >= || Player[playerid][pFrente] >= || Player[playerid][pDm] >= || Player[playerid][pBOPE] >= || Player[playerid][pPMRJ] >= || Player[playerid][pCORE] >= 4)
    {
        if(
Player[playerid][VehicleCreatedFree] >= 1)
            return 
SendClientMessage(playeridCOR_ERRO"[ERRO]: Vocé não tem veiculo criado dígite /dcm para criar outro.");

        if(
Player[playerid][InDM] == true)
            return 
SendClientMessage(playeridCOR_ERRO"Você não pode criar veículo dentro do DM!");

        if(
Player[playerid][pTempoPreso] >= 1)
            return 
SendClientMessage(playeridCOR_ERRO"ERRO: Você está preso!");

        if(
GetPlayerInterior(playerid) > 0)
            return 
SendClientMessage(playeridCOR_ERRO"ERRO: Você não pode criar veículos em interiores!");
        
//ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_CARROS, DIALOG_STYLE_LIST, "Veículos", "Sultan \nInfernus \nÔnibus 1 \nBMX \nMountain Bike \nÔnibus 2 \nBandito \nSanchez \nQuad \nPacker \nCamper \nShamal \nNRG-500", "Criar", "Cancelar");

        
new txt[2048];
        for(new 
0MAX_VEH_FREE++)
        {
            
format(txt,2048,"%s%s\n"txtVehiclesFree[i][Free_Nome]);
        }
        
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_CARROSDIALOG_STYLE_LIST"Veículos Free"txt"Criar""Cancelar");

        new 
string[128];
        
format(stringsizeof(string), "{9090ee}** %s Digitou /veh."getPName(playerid));
        
MensagemLocal(playeridCOR_INFOstring20);/dcm).");
    }
    else SendClientMessage(playerid, COR_ERRO, "
ERROVocê não tem permissão!");

    return 1;

__________________
Quote:
PROEJTO EN DESENVOLVIMENTO [%50]
henriqueTL is offline   Reply With Quote
Old 17/01/2017, 05:45 PM   #12
FerrariL
Gangsta
 
FerrariL's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: Goiânia
Posts: 649
Reputation: 32
Default Re: COMANDO

O erro deve estar nesta linha: mensagemlocal(playerid,corinfo,string,20) coloca as chaves no final,to pelo celular fica dificil ajudar.
FerrariL is offline   Reply With Quote
Old 17/01/2017, 06:01 PM   #13
didimk157
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2016
Location: Seropedica/RJ
Posts: 451
Reputation: 8
Default Re: COMANDO

Quote:
Originally Posted by FerrariL View Post
O erro deve estar nesta linha: mensagemlocal(playerid,corinfo,string,20) coloca as chaves no final,to pelo celular fica dificil ajudar.
Não ele deixo isso para agente ver as variaveis da gm dele
__________________
didimk157 is offline   Reply With Quote
Old 17/01/2017, 06:56 PM   #14
IlanZ
High-roller
 
Join Date: Jul 2016
Location: Brasil
Posts: 1,348
Reputation: 75
Default Re: COMANDO

PHP Code:
CMD:cv(playeridparams[])
{
    new 
ID,c1,c2;
    if(
sscanf(params"ddd"IDc1c2)) return SendClientMessage(playerid, -1"Use corretamente: /cv [id do carro] [cor1] [cor2]");
     else
     {
         if (
ID 400 || ID 611) return 1;
         if (
c1 400 || c2 611) return 1;
        new 
FloatXFloatYFloatZFloatA;
        
GetPlayerPos(playeridXYZ);
        
GetPlayerFacingAngle(playeridA);
        
CreateVehicle(IDXYZAc1c2, -1);
    }
    return 
1;

Use como base
IlanZ is offline   Reply With Quote
Old 18/01/2017, 08:21 AM   #15
henriqueTL
Huge Clucker
 
henriqueTL's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 279
Reputation: 0
Default Re: COMANDO

pow alquem pra ajuda ?
__________________
Quote:
PROEJTO EN DESENVOLVIMENTO [%50]
henriqueTL is offline   Reply With Quote
Old 18/01/2017, 08:51 AM   #16
TheBob
Huge Clucker
 
TheBob's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 341
Reputation: 6
Default Re: COMANDO

http://permita.me/?q=comando+de+criar+veiculo+samp

Obs. eu já dei o código totalmente pronto, (corrigindo) você não soube identar na sua GM, então pesquise no ****** outro comando, em outro processador, em outra estrutura
TheBob is offline   Reply With Quote
Old 18/01/2017, 09:43 AM   #17
didimk157
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2016
Location: Seropedica/RJ
Posts: 451
Reputation: 8
Default Re: COMANDO

PHP Code:
 new VeiculoVeh[MAX_PLAYERS];//coloque isso nas suas variaveis 
PHP Code:
 new Float:XFloat:YFloat:ZFloat:A;// coloque isso nas suas variaveis 
PHP Code:
 dcmd_moto(playeridparams[])
{
        if(
Player[playerid][pAdmin] >= 1)
    
GetPlayerPos(playeridXYZ);
    
VeiculoVeh[playerid]=1;
    
GetPlayerFacingAngle(playeridA);
    
VeiculoVeh[playerid] = CreateVehicle(522XYZA, -1, -130000);
    
PutPlayerInVehicle(playeridVeiculoVeh[playerid], 0);
    
SendClientMessage(playerid, -1"[INFO]: Veículo criado com sucesso. Para deletar-lo use '/dc' ou '/dcm.'");
    return 
1;

Ve esse aqui agora se der erro poste a linha e o nome.
__________________
didimk157 is offline   Reply With Quote
Old 18/01/2017, 09:47 AM   #18
SeV_
High-roller
 
SeV_'s Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: __________________.
Posts: 1,456
Reputation: 154
Default Re: COMANDO

Ensine a pescar, não dê o peixe..
__________________
Importação de peças para veículos do grupo VAG.
SeV_ is offline   Reply With Quote
Old 06/02/2017, 04:37 PM   #19
henriqueTL
Huge Clucker
 
henriqueTL's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 279
Reputation: 0
Default Re: COMANDO

Alquem ?
__________________
Quote:
PROEJTO EN DESENVOLVIMENTO [%50]
henriqueTL is offline   Reply With Quote
Old 06/02/2017, 05:32 PM   #20
Carlos001
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: COMANDO

PHP Code:
CMD:cv(playeridparams[])
{
        new 
string[256], modelocarrocor1cor2,
            
Float:XFloat:YFloat:ZFloat:Angle;

        if(
sscanf(params"ddd"modelocor1cor2)) return SendClientMessage(playerid, -1"Digite: /cv [modelo] [cor1] [cor2]");

        if(
IsPlayerConnected(playerid))
        {
            if(
modelo >= 400 && modelo <= 611)
            {
                if(
IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid, -1"Saia deste veículo para criar outro.");
                    
                
GetPlayerPos(playeridXYZ);
                
GetPlayerFacingAngle(playeridAngle);

                
carro AddStaticVehicleEx(modeloXYZAnglecor1cor230);

                
LinkVehicleToInterior(carroGetPlayerInterior(playerid));
                
SetVehicleVirtualWorld(carroGetPlayerVirtualWorld(playerid));

                
format(stringsizeof(string), "Você criou o veículo de id: %d"modelo);
                
SendClientMessage(playerid, -1string);
            }
            else 
SendClientMessage(playerid, -1"Valor inválido, tente novamente! | ID's = 400-611");
        }
    return 
1;

  Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Comando de Forçar Player a Usar um Comando Ex: /ForcarDigitar id /Drop EquipeBMR Português/Portuguese 2 02/05/2014 08:18 PM
[AJUDA] faser comando /gmx e quando digitar comando errado, surgir messgem ( comando inexistest) SERRA93 Português/Portuguese 5 14/07/2011 09:44 PM
[AJUDA] Tirar o comando de PROCESSADOR para comando normal ! ! ! lucas_mdr1235 Português/Portuguese 5 05/05/2011 06:57 PM
[Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org) danqueiroz Português/Portuguese 9 21/04/2010 11:34 PM


All times are GMT. The time now is 11:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.