SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17/01/2017, 11:52 AM   #1
henriqueTL
Huge Clucker
 
henriqueTL's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 279
Reputation: 0
Default COMANDO

Bom Galera eu queria uma ajuda para criar um comando para adms lvl 1 digita /moto cair em cima de uma NRG-500.
__________________
Quote:
PROEJTO EN DESENVOLVIMENTO [%50]
henriqueTL is offline   Reply With Quote
Old 17/01/2017, 12:23 PM   #2
didimk157
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2016
Location: Seropedica/RJ
Posts: 451
Reputation: 8
Default Re: COMANDO

PHP Code:
 new VeiculoVeh[MAX_PLAYERS]; 
PHP Code:
 new Float:XFloat:YFloat:ZFloat:A
PHP Code:
 dcmd_moto(playeridparams[])
{
        if(
Player[playerid][pAdmin] >= 1)
    
GetPlayerPos(playeridXYZ);
    
VeiculoVeh[playerid]=1;
    
GetPlayerFacingAngle(playeridA);
    
VeiculoVeh[playerid] = CreateVehicle(522XYZA, -1, -130000);
    
PutPlayerInVehicle(playeridVeiculoVeh[playerid], 0);
    
SendClientMessage(playerid, -1"[INFO]: Veículo criado com sucesso. Para deletar-lo use '/dc' ou '/dcm.'");
    return 
1;

@edit
__________________

Last edited by didimk157; 18/01/2017 at 09:42 AM.
didimk157 is offline   Reply With Quote
Old 17/01/2017, 12:54 PM   #3
Cidiei
Gangsta
 
Cidiei's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Cascavel/PR
Posts: 668
Reputation: 39
Default Re: COMANDO

Isso depende meu caro. Qual seu sistema administrativo? Suas enums? Variaveis?
Sem um comando de exemplo não podemos fazer um código que se adeque ao vosso script.
Cidiei is offline   Reply With Quote
Old 17/01/2017, 12:56 PM   #4
henriqueTL
Huge Clucker
 
henriqueTL's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 279
Reputation: 0
Default Re: COMANDO

Quote:
Originally Posted by Cidiei View Post
Isso depende meu caro. Qual seu sistema administrativo? Suas enums? Variaveis?
Sem um comando de exemplo não podemos fazer um código que se adeque ao vosso script.
PHP Code:
dcmd_deletarconta(playeridparams[])
{
    if(
Player[playerid][pAdmin] < 6)
        return 
SendClientMessage(playeridCOR_ERRO"ERRO: Você não tem permissão!");

    if(!
strlen(params)) {
        
SendClientMessage(playeridAzulEscuro,"[USO]: /deletarconta [nick]");
        return 
1;
    }

    new 
file[256];
    
format(file,256,CONTAS,params);

    if(
DOF2_FileExists(file))
    {
        
DOF2_RemoveFile(file);
        new 
string[128];
        
format(string128,"{6495ED}LOG: O %s deletou a conta de '%s'."AccountName(playerid), getPName(playerid), params);
        
SendMessageToAdminsEx(string);

        if(
fexist(VIP_FILE(params)))
        {
            new 
vipfile[256];
            
format(vipfile,256,"/dadosservidor/vips/%s.ini"params);

            
DOF2_RemoveFile(vipfile);
        }

        
format(stringsizeof(string), "%s deletou a conta de %s."getPName(playerid), params);
        
WriteLog("DeleteContas"string);

    }
    else
    
SendClientMessage(playeridCOR_ERRO"ERRO: Nick não encontrado.");

    return 
1;

__________________
Quote:
PROEJTO EN DESENVOLVIMENTO [%50]
henriqueTL is offline   Reply With Quote
Old 17/01/2017, 01:18 PM   #5
didimk157
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2016
Location: Seropedica/RJ
Posts: 451
Reputation: 8
Default Re: COMANDO

Deu certo o meu ali ou n ?
__________________
didimk157 is offline   Reply With Quote
Old 17/01/2017, 01:21 PM   #6
henriqueTL
Huge Clucker
 
henriqueTL's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 279
Reputation: 0
Default Re: COMANDO

Quote:
Originally Posted by Cidiei View Post
Isso depende meu caro. Qual seu sistema administrativo? Suas enums? Variaveis?
Sem um comando de exemplo não podemos fazer um código que se adeque ao vosso script.
Quote:
Originally Posted by didimk157 View Post
Deu certo o meu ali ou n ?
deu erro
__________________
Quote:
PROEJTO EN DESENVOLVIMENTO [%50]
henriqueTL is offline   Reply With Quote
Old 17/01/2017, 01:37 PM   #7
didimk157
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2016
Location: Seropedica/RJ
Posts: 451
Reputation: 8
Default Re: COMANDO

Poste o erro dei edit testa aquele la e se der erro poete a linha e o nome do erro em codigo PHP
__________________
didimk157 is offline   Reply With Quote
Old 17/01/2017, 02:17 PM   #8
henriqueTL
Huge Clucker
 
henriqueTL's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 279
Reputation: 0
Default Re: COMANDO

Quote:
Originally Posted by didimk157 View Post
Poste o erro dei edit testa aquele la e se der erro poete a linha e o nome do erro em codigo PHP
Quote:
C:\Users\Gean Analuiza Miguel\Downloads\World Of Facçoes - RJ\gamemodes\wof.1.0.pwn(22204) : error 017: undefined symbol "X"
C:\Users\Gean Analuiza Miguel\Downloads\World Of Facçoes - RJ\gamemodes\wof.1.0.pwn(22206) : error 017: undefined symbol "A"
C:\Users\Gean Analuiza Miguel\Downloads\World Of Facçoes - RJ\gamemodes\wof.1.0.pwn(22207) : error 017: undefined symbol "X"
Bom deu esse erro ai
__________________
Quote:
PROEJTO EN DESENVOLVIMENTO [%50]
henriqueTL is offline   Reply With Quote
Old 17/01/2017, 02:44 PM   #9
TheBob
Huge Clucker
 
TheBob's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 341
Reputation: 6
Default Re: COMANDO

Code:
dcmd_moto(playerid, params[]) 
{ 
        if(Player[playerid][pAdmin] >= 1) 
    new Float:X, Float:Y, Float:Z, Float:A; //Obs faltou essa linha
    GetPlayerFacingAngle(playerid, A);
    GetPlayerPos(playerid, X, Y, Z); 
    VeiculoVeh[playerid]=1; 
    VeiculoVeh[playerid] = CreateVehicle(522, X, Y, Z, A, -1, -1, 30000); 
    PutPlayerInVehicle(playerid, VeiculoVeh[playerid], 0); 
    SendClientMessage(playerid, -1, "[INFO]: Veículo criado com sucesso. Para deletar-lo use '/dc' ou '/dcm.'"); 
    return 1; 
}
TheBob is offline   Reply With Quote
Old 17/01/2017, 02:44 PM   #10
FerrariL
Gangsta
 
FerrariL's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: Goiânia
Posts: 649
Reputation: 32
Default Re: COMANDO

Declare as variáveis.
FerrariL is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Comando de Forçar Player a Usar um Comando Ex: /ForcarDigitar id /Drop EquipeBMR Português/Portuguese 2 02/05/2014 08:18 PM
[AJUDA] faser comando /gmx e quando digitar comando errado, surgir messgem ( comando inexistest) SERRA93 Português/Portuguese 5 14/07/2011 09:44 PM
[AJUDA] Tirar o comando de PROCESSADOR para comando normal ! ! ! lucas_mdr1235 Português/Portuguese 5 05/05/2011 06:57 PM
[Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org) danqueiroz Português/Portuguese 9 21/04/2010 11:34 PM


All times are GMT. The time now is 03:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.