SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07/02/2017, 11:25 PM   #1
LuanGamer
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 76
Reputation: 0
Unhappy Código de barreira

Boa noite, não to achando o erro onde somente recebe a mensagem "Player removeu todas barreiras de sua organização". Mas não remove as barreiras.
Código para criar a barreira:
PHP Code:
CMD:br(playerid)
    {
        if(
PlayerInfo[playerid][pJailed] != 0)return SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW," Você não pode usar esse comando na cadeia!");
        if (!
IsACop(playerid) && GetPlayerOrg(playerid) != 20) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Você não é COP/Bombeiro!");
        if(
GetPlayerInterior(playerid) > || IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
            return 
SendClientMessage(playeridAMARELO_COR"Você não pode colocar uma barreira dentro de um veiculo ou em algum interior!");
        new 
prid 999;
        new 
string[128];
        for(new 
iMAX_BARREIRASi++){
            if(
BarreiraInfo[i][brCreated]){
                if (
BarreiraInfo[i][brID] == playerid) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Você só pode implantar 1 barreira por vez, /rbr - para remover a sua.");
            }
        }

        for(new 
iMAX_BARREIRASi++){
            if(!
BarreiraInfo[i][brCreated]){
                
prid i;
                break;
            }
        }

        if (
prid == 999) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY" Há muitas barreiras plantados no servidor!");
        new 
Float:XFloat:YFloat:ZFloat:A;

        
GetPlayerPos(playeridXYZ);
        
GetPlayerFacingAngle(playeridA);
        
BarreiraInfo[prid][brID]=playerid;
        
BarreiraInfo[prid][brCreated]=1;
        
BarreiraInfo[prid][brObject] = CreateDynamicObject(981XYZ0.00.0A+180);
        
GameTextForPlayer(playerid"~w~Barreira ~r~Plantada"50005);
        
SetPlayerPos(playeridXYZ+3);

        
format(stringsizeof string"[Barreira]\nCriada por: %s[ID: %d]"NomePlayer(playerid), playerid);
        
BarreiraInfo[prid][brText] = Create3DTextLabel(string,0x77BBFFFF,XY,10.00);

        
format(stringsizeof(string), "[%s] %s plantou uma barreira e fez um bloqueio."NomeORG(playerid),PlayerName(playerid));
        foreach(
Playeri)
        {
            if(
IsACop(i) || GetPlayerOrg(i) == 20)
            {
                
SendClientMessage(iTEAM_BLUE_COLORstring);
            }
        }
        return 
true;
    } 
Código para remover a barreira:
PHP Code:
CMD:rbr(playerid)
    {
        if (!
IsACop(playerid) && GetPlayerOrg(playerid) != 20) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Você não é um Policial/bombeiro!");
        for(new 
iMAX_BARREIRASi++)
        {
            if(
BarreiraInfo[i][brCreated] && BarreiraInfo[i][brID] == playerid)
            {
                new 
string[128];
                
SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Você retirou sua barreira!");
                
BarreiraInfo[i][brID]=999;
                
BarreiraInfo[i][brCreated]=0;
                
DestroyDynamicObject(BarreiraInfo[i][brObject]);
                
Delete3DTextLabel(BarreiraInfo[i][brText]);
                
format(stringsizeof(string), "[%s] %s removeu sua barreira."NomeORG(playerid),PlayerName(playerid));
                foreach(
Playerp)
                {
                    if(
IsACop(p) || GetPlayerOrg(p) == 20)
                    {
                        
SendClientMessage(pTEAM_BLUE_COLORstring);
                    }
                }
                return 
true;
            }
        }
        
SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1"Você não plantou nenhuma barreira!");
        return 
true;
    } 
E esse é o código que não está funcionando corretamente, somente a mensagem é enviada:
PHP Code:
CMD:dbr(playerid)
    {
        if(
PlayerInfo[playerid][pJailed] != 0)return SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW," Você não pode usar esse comando na cadeia!");
        if ((!
IsACop(playerid) && GetPlayerOrg(playerid) != 20||PlayerInfo[playerid][pCargo] < 5) && !PlayerInfo[playerid][pAdmin]) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Você não é um Policial e ter cargo maior que 5.");
        
//new tpt = 0;
        
for(new 0MAX_PLAYERSi++)
        {
            if(
GetPlayerOrg(playerid) == GetPlayerOrg(i))
            {
                if(
BarreiraInfo[i][brCreated])
                {
                    
RemoveRoadblock(i);
                    
//tpt = 1;
                
}
               }
        }
        
//if(tpt == 0)return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Nenhuma barreira foi plantada.");
        
new string[128];
        
format(stringsizeof(string), "[%s] %s removeu todas as barreiras de sua organização."NomeORG(playerid),PlayerName(playerid));
        foreach(
Playerp)
        {
            if(
IsACop(p) || GetPlayerOrg(p) == 20)
            {
                
SendClientMessage(pTEAM_BLUE_COLORstring);
            }
        }
        return 
true;
    } 
Alguém poderia me ajudar a reparar isso? Agradeço desde já.
LuanGamer is offline   Reply With Quote
Old 08/02/2017, 12:16 AM   #2
IlanZ
High-roller
 
Join Date: Jul 2016
Location: Brasil
Posts: 1,348
Reputation: 75
Default Re: Código de barreira

Tente não tenho ctz
PHP Code:
MD:dbr(playerid)
{
    if(
PlayerInfo[playerid][pJailed] != 0)return SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW," Você não pode usar esse comando na cadeia!");
    if ((!
IsACop(playerid) && GetPlayerOrg(playerid) != 20||PlayerInfo[playerid][pCargo] < 5) && !PlayerInfo[playerid][pAdmin]) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Você não é um Policial e ter cargo maior que 5.");
    for(new 
0MAX_PLAYERSi++)
     {
          if(
GetPlayerOrg(playerid) == GetPlayerOrg(i))
        {
             if(
BarreiraInfo[i][brCreated])
               {
                 
RemoveRoadblock(i);
                   
BarreiraInfo[i][brID] = 999;
                
BarreiraInfo[i][brCreated] = 0;
                
DestroyDynamicObject(BarreiraInfo[i][brObject]);
                
Delete3DTextLabel(BarreiraInfo[i][brText]);
            }
        }
    }
    new 
string[128];
    
format(stringsizeof(string), "[%s] %s removeu todas as barreiras de sua organização."NomeORG(playerid),PlayerName(playerid));
    foreach(
Playerp)
     {
         if(
IsACop(p) || GetPlayerOrg(p) == 20)
          {
               
SendClientMessage(pTEAM_BLUE_COLORstring);
         }
       }
    return 
true;

IlanZ is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] barreira bug Canema Português/Portuguese 7 11/02/2014 07:40 PM
[Ajuda] /barreira TheuziiN_ Português/Portuguese 6 15/12/2012 01:57 AM
[AJUDA] Barreira Darconian Português/Portuguese 4 13/09/2011 12:10 AM
[AJUDA]Barreira Nake01 Português/Portuguese 4 23/08/2011 07:40 PM


All times are GMT. The time now is 03:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.