SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29/06/2020, 02:57 PM   #1
OsamaBin
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 27
Reputation: 0
Default Sistema De Casas com bug

Quando eu inicio o meu servidor nao aparece as Casas criadas nem o 3DtextLabel mas se eu der o cmd /comprarcasa ele retira o dinheiro do mesmo sem ela estar ali.

Codigo:
PHP Code:
//Topo Da Gm: 
new Casa[MAX_HOUSES][House], casaid;

CriarCasa(234900531324.2987,-1906.1194,23.0593); //OnGameModeInit 
Stock criar casa:
PHP Code:
stock CriarCasa(idvalorinterior,levelFloatXFloatYFloatZ)
{
        new 
s[128];
        
Casa[casaid][Numero] = id;
        
Casa[casaid][Valor] = valor;
        
Casa[casaid][Interior] = interior;
        
Casa[casaid][Plevel] = level;
        
Casa[casaid][Xc] = X;
        
Casa[casaid][TemDono] = 0;
        
Casa[casaid][Yc] = Y;
        
Casa[casaid][Zc] = Z;
        
Casa[casaid][PickupX] = X;
        
Casa[casaid][PickupY] = Y;
        
Casa[casaid][PickupZ] = Z;
        
format(s,sizeof(s), "{FFFFFF}Valor:{FF0000} %d\n{FFFFFF}Numero:{ff0000} %d\n{ffffff}Nivel:{FF0000}%d"Casa[casaid][Valor], Casa[casaid][Numero], Casa[casaid][Plevel]);
        
Comprado[casaid] = CreateDynamic3DTextLabel(sVermelhoXYZ30.0,0);
        

OsamaBin is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2020, 03:18 PM   #2
AztecaJr
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 90
Reputation: 3
Default Re: Sistema De Casas com bug

Seu streamer (tanto plugin como include) está atualizado?
AztecaJr is online now   Reply With Quote
Old 29/06/2020, 03:27 PM   #3
OsamaBin
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 27
Reputation: 0
Default Re: Sistema De Casas com bug

Quote:
Originally Posted by AztecaJr View Post
Seu streamer (tanto plugin como include) está atualizado?
Versao 2.9.4, acredito eu que seja a mais atulizada
OsamaBin is offline   Reply With Quote
Old 01/07/2020, 12:54 AM   #4
moura98
Huge Clucker
 
moura98's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Location: Brasil
Posts: 486
Reputation: 20
Default Re: Sistema De Casas com bug

adapte para o seu

Code:
Casa[casaid][cPickup] = CreateDynamicPickup(1272, 21, Casa[casaid][PickupX], Casa[casaid][PickupY], Casa[casaid][PickupZ]);

Casa[casaid][cLabel] = CreateDynamic3DTextLabel(s, Vermelho, X, Y, Z, 30.0,0);
__________________
moura98 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Sistema de Casas. AllanSG Português/Portuguese 6 06/05/2018 03:51 AM
[FilterScript] Sistema de Casas * C-Casas * 2018 Cleyson Lançamentos/Releases 5 05/05/2018 09:44 AM
[Ajuda] Sistema de Casas RafaelOsio Português/Portuguese 0 31/05/2015 09:49 PM
[Pedido] Sistema de Casas dirt2 Português/Portuguese 2 03/03/2013 02:36 PM


All times are GMT. The time now is 05:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.