SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28/06/2020, 12:14 AM   #1
gRCIA
Big Clucker
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 63
Reputation: 0
Default Não salva uma coisa.

Estou com um problema no qual não estou conseguindo identificar.

Está salvando tudo certinho, mas a idade (pAge) não seta. Continua 0 no .ini.

pawn Code:
//-------------------------------------------------
// pAge
Dialog:pAge(playerid, response, listitem, inputtext[])
{
    if(strval(inputtext))
    {
        new valor = strval(inputtext);
        if(valor < 18 || valor > 100)
        {
            Dialog_Show(playerid, pAge, DIALOG_STYLE_INPUT, "Personagem", "{FFFFFF}Vamos descrever seu personagem.\nQuantos anos ele tem?\nPrecisa ser entre 18 e 100 anos.","Continuar","");
            return 1;
        }
        Player[playerid][pAge] = valor;
        new string[64];
        format(string, sizeof(string), "<!> Certo, a idade do seu personagem é %d.", valor);
        SCM(playerid, -1, string);
    }
    else
    {
        SCM(playerid, COLOR_ERRO, "<?> Coloque somente números.");
        Dialog_Show(playerid, pAge, DIALOG_STYLE_INPUT, "Personagem", "{FFFFFF}Vamos descrever seu personagem.\nQuantos anos ele tem?\nPrecisa ser entre 18 e 100 anos.","Continuar","");
        return 1;
    }

    Dialog_Show(playerid, pSex, DIALOG_STYLE_LIST, "Qual sexo do seu personagem?", "Homem\nMulher","Continuar","");
    return 1;
}
gRCIA is offline   Reply With Quote
Old 28/06/2020, 01:09 AM   #2
MateGPlay
Big Clucker
 
MateGPlay's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Location: Florianópolis, Santa Catarina
Posts: 119
Reputation: 1
Default Re: Não salva uma coisa.

Dei uma Simplificada:
PHP Code:
Dialog:pAge(playeridresponselistiteminputtext[])
{
    if(!
strval(inputtext))
        return 
Dialog_Show(playeridpAgeDIALOG_STYLE_INPUT"Personagem""{FFFFFF}Vamos descrever seu personagem.\nQuantos anos ele tem?\nPrecisa ser entre 18 e 100 anos.\nColoque Apenas Numeros","Continuar","");
    if(
strval(inputtext) < 18 || strval(inputtext) > 100)
        return 
Dialog_Show(playeridpAgeDIALOG_STYLE_INPUT"Personagem""{FFFFFF}Vamos descrever seu personagem.\nQuantos anos ele tem?\nPrecisa ser entre 18 e 100 anos.","Continuar","");
    new 
string[64];
    
Player[playerid][pAge] = strval(inputtext);
    
format(stringsizeof(string), "<!> Certo, a idade do seu personagem é %d."Player[playerid][pAge]);
    
SCM(playerid, -1string);
    
Dialog_Show(playeridpSexDIALOG_STYLE_LIST"Qual sexo do seu personagem?""Homem\nMulher","Continuar","");
    return 
1;

Manda a parte de salvamento de contas.
__________________
MateGPlay is offline   Reply With Quote
Old 28/06/2020, 01:27 AM   #3
gRCIA
Big Clucker
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 63
Reputation: 0
Default Re: Não salva uma coisa.

Mano, kkkkk. Fui abrir a parte de salvamento e percebi que esqueci de colocar pra salvar no DOF kkkkkk.
É a quarentena, ela mexe com o ser humano.

De qualquer forma obrigado pela optimizada.
gRCIA is offline   Reply With Quote
Old 28/06/2020, 03:10 AM   #4
MateGPlay
Big Clucker
 
MateGPlay's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Location: Florianópolis, Santa Catarina
Posts: 119
Reputation: 1
Default Re: Não salva uma coisa.

Quote:
Originally Posted by gRCIA View Post
Mano, kkkkk. Fui abrir a parte de salvamento e percebi que esqueci de colocar pra salvar no DOF kkkkkk.
É a quarentena, ela mexe com o ser humano.

De qualquer forma obrigado pela optimizada.
Já me ocorreu algumas vezes
__________________
MateGPlay is offline   Reply With Quote
Old 28/06/2020, 04:27 PM   #5
gRCIA
Big Clucker
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 63
Reputation: 0
Default Re: Não salva uma coisa.

Agora to com um outro problema, ele carrega tudo. Menos a skin.
obs: tudo é salvado, já verifiquei.
Carrega todos os dados, mas não seta a skin.


LoadPlayer
pawn Code:
LoadPlayer(playerid)
{
    if(DOF2_FileExists(arquivo))
    {
        Player[playerid][pLevel] = DOF2_GetInt(arquivo, "pLevel");
        Player[playerid][pAdmin] = DOF2_GetInt(arquivo, "pAdmin");
        Player[playerid][pModerator] = DOF2_GetInt(arquivo, "pModerator");
        Player[playerid][pSex] = DOF2_GetInt(arquivo, "pSex");
        Player[playerid][pAge] = DOF2_GetInt(arquivo, "pAge");
        Player[playerid][pCity] = DOF2_GetInt(arquivo, "pCity");
        Player[playerid][pSkin] = DOF2_GetInt(arquivo, "pSkin");
        Player[playerid][pBank] = DOF2_GetInt(arquivo, "pBank");
        Player[playerid][pBalance] = DOF2_GetInt(arquivo, "pBalance");
        Player[playerid][pPosX] = DOF2_GetInt(arquivo, "pPosX");
        Player[playerid][pPosY] = DOF2_GetInt(arquivo, "pPosY");
        Player[playerid][pPosZ] = DOF2_GetInt(arquivo, "pPosZ");
        Player[playerid][pInt] = DOF2_GetInt(arquivo, "pInt");
        Player[playerid][pVW] = DOF2_GetInt(arquivo, "pVW");

        SetPlayerScore(playerid, Player[playerid][pLevel]);
        GivePlayerMoney(playerid, Player[playerid][pBalance]);
       
        SetSpawnInfo(playerid, NO_TEAM, Player[playerid][pSkin], Player[playerid][pPosX],  Player[playerid][pPosY],  Player[playerid][pPosZ], 0,0,0,0,0,0,0);
        SpawnPlayer(playerid);
    }
}

No SetSpawnInfo ta setar a skin, mas não seta. Ele carrega a posição que está salva mas a skin não.
Já tentei por SetPlayerSkin.
gRCIA is offline   Reply With Quote
Old 28/06/2020, 08:14 PM   #6
MateGPlay
Big Clucker
 
MateGPlay's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Location: Florianópolis, Santa Catarina
Posts: 119
Reputation: 1
Default Re: Não salva uma coisa.

Verifica se esta retornando o valor da skin:

PHP Code:

LoadPlayer
(playerid)
{
    if(!
DOF2_FileExists(arquivo))
        return 
printf("O Jogador %s não possui uma conta!"PlayerName(playerid)); 
    
Player[playerid][pLevel] = DOF2_GetInt(arquivo"pLevel");
    
Player[playerid][pAdmin] = DOF2_GetInt(arquivo"pAdmin");
    
Player[playerid][pModerator] = DOF2_GetInt(arquivo"pModerator");
    
Player[playerid][pSex] = DOF2_GetInt(arquivo"pSex");
    
Player[playerid][pAge] = DOF2_GetInt(arquivo"pAge");
    
Player[playerid][pCity] = DOF2_GetInt(arquivo"pCity");
    
Player[playerid][pSkin] = DOF2_GetInt(arquivo"pSkin");
    
Player[playerid][pBank] = DOF2_GetInt(arquivo"pBank");
    
Player[playerid][pBalance] = DOF2_GetInt(arquivo"pBalance");
    
Player[playerid][pPosX] = DOF2_GetInt(arquivo"pPosX");
    
Player[playerid][pPosY] = DOF2_GetInt(arquivo"pPosY");
    
Player[playerid][pPosZ] = DOF2_GetInt(arquivo"pPosZ");
    
Player[playerid][pInt] = DOF2_GetInt(arquivo"pInt");
    
Player[playerid][pVW] = DOF2_GetInt(arquivo"pVW");

    
SetPlayerScore(playeridPlayer[playerid][pLevel]);
    
GivePlayerMoney(playeridPlayer[playerid][pBalance]);
    
printf("Skin: %d"Player[playerid][pSkin]);
    
SetSpawnInfo(playeridNO_TEAMPlayer[playerid][pSkin], Player[playerid][pPosX],  Player[playerid][pPosY],  Player[playerid][pPosZ], 0,0,0,0,0,0,0);
    
SpawnPlayer(playerid);
}

stock PlayerName(playerid)
{
    new 
pName[MAX_PLAYER_NAME];
    
GetPlayerName(playeridpNamesizeof(pname));
    return 
pName;

verifique tambem se a Key "pSkin" existe no arquivo e se esta escrita corretamente
__________________
MateGPlay is offline   Reply With Quote
Old 28/06/2020, 10:34 PM   #7
gRCIA
Big Clucker
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 63
Reputation: 0
Default Re: Não salva uma coisa.

Sim, verifiquei tudo e está tudo certo sobre o que você disse.

Está ocorrendo um problema além desse também que pode ser a mesma coisa.

Tô criando textdraw pra aparecer os status, de idade por exemplo.
Só que na textdraw não aparece nada... Aparece somente "Idade:". Provavelmente deve estar retornando o número 0.
PHP Code:
new age Player[playerid][pAge];
    
PlayerTD[playerid][6] = CreatePlayerTextDraw(playerid260.000000183.000000"Idade:");
    
format(strGlobalsizeof(strGlobal), "Idade: %d"age);
    
PlayerTextDrawSetString(playeridPlayerTD[playerid][6], strGlobal);
       .... 
resto das configs da textdraw

Mas eu criei um comando pra verifigar
PHP Code:
CMD:age(playeridparams[]) {
    new 
age Player[playerid][pAge];
    
format(strGlobalsizeof(strGlobal), "You %d old"age);
    
SendClientMessage(playeridCOLOR_OOCstrGlobal);
    return 
1;

E funciona, ele resulta no valor da idade, o mesmo no .ini



Atualização:
Não fiz nenhuma alteração, simplesmente sai e entrei do servidor sem dar GMX e apareceu as informações normalmente. Talvez o problema seria algo sobre o tempo pra carregar as informações?
gRCIA is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] float não salva inteiro salva WiliHacking Português/Portuguese 7 25/08/2018 02:21 PM
[Ajuda] Coisa louca Don_Speed Português/Portuguese 4 17/11/2013 10:38 PM
[Ajuda] compila salva mais no gmx des-salva Math3us Português/Portuguese 11 21/08/2012 01:01 AM
[AJUDA]Essa Coisa não salva !!!! ExpressxD Português/Portuguese 6 26/01/2012 07:50 PM
[AJUDA] Uma coisa Lipe_Stronda Português/Portuguese 2 27/08/2011 11:38 PM


All times are GMT. The time now is 09:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.