SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06/09/2019, 04:00 AM   #1
AlamOliveira
Little Clucker
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 48
Reputation: 0
Default Me Ajudem

então comecei a fazer um gamemode e vinuns tuto no samp wiki e no youtube dai resolvi a fazer um SpawnCivil so que quando eu compilo da erro e eu fiz tudo certinho só que da erro olha do jeito que fiz

new SpawnCivil; coloquei no começo da gamemode dai em ongamemodeinit fiz o seguinte e quando fiz isso no portao tbm deu erro so que do portao foi diferente

SpawnCivil = CreateObject(983, 1146.32813, -1756.72827, 13.13133, 0.00000, 0.00000, 0.00000);
SpawnCivil = CreateObject(983, 1161.87085, -1756.78455, 13.31725, 0.00000, 0.00000, 0.00000);
SpawnCivil = CreateObject(983, 1158.76721, -1757.41650, 13.15437, 0.00000, 0.00000, 0.00000);
SpawnCivil = CreateObject(983, 1155.70117, -1757.36877, 13.23638, 0.00000, 0.00000, 0.00000);
SpawnCivil = CreateObject(983, 1152.65247, -1757.44287, 13.05402, 0.00000, 0.00000, 0.00000);
SpawnCivil = CreateObject(983, 1149.52698, -1757.20276, 13.01212, 0.00000, 0.00000, 0.00000);
SpawnCivil = CreateObject(3749, 1153.42102, -1761.05151, 18.25235, 0.00000, 0.00000, 0.00000);
dai quando clico em compilar da o seguinte erros Undfined Symbol "SpawnCivil" que no caso da 7 erros alguem poderia me ajudar porque não sei oque to fazendo de errado so scripter basic no samp so que função de alguns negocios ja sei se poderem me ajudar agradço
AlamOliveira is offline   Reply With Quote
Old 06/09/2019, 04:07 AM   #2
Felpz
Huge Clucker
 
Felpz's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 208
Reputation: 4
Default Re: Me Ajudem

PHP Code:
new SpawnCivil[7];

SpawnCivil[0] = CreateObject(9831146.32813, -1756.7282713.131330.000000.000000.00000);
SpawnCivil[1] = CreateObject(9831161.87085, -1756.7845513.317250.000000.000000.00000);
SpawnCivil[2] = CreateObject(9831158.76721, -1757.4165013.154370.000000.000000.00000);
SpawnCivil[3] = CreateObject(9831155.70117, -1757.3687713.236380.000000.000000.00000);
SpawnCivil[4] = CreateObject(9831152.65247, -1757.4428713.054020.000000.000000.00000);
SpawnCivil[5] = CreateObject(9831149.52698, -1757.2027613.012120.000000.000000.00000);
SpawnCivil[6] = CreateObject(37491153.42102, -1761.0515118.252350.000000.000000.00000); 
Tenta ai
Felpz is offline   Reply With Quote
Old 06/09/2019, 03:09 PM   #3
AlamOliveira
Little Clucker
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 48
Reputation: 0
Default Re: Me Ajudem

Bom EM vez de aparecer varios erros apareceu so 4

gamemodes\BPG.pwn(40) : error 017: undefined symbol "SpawnCivil"
gamemodes\BPG.pwn(40) : warning 215: expression has no effect
gamemodes\BPG.pwn(40) : error 001: expected token: ";", but found "]"
gamemodes\BPG.pwn(40) : error 029: invalid expression, assumed zero
gamemodes\BPG.pwn(40) : fatal error 107: too many error messages on one line

e eu fiz tudo certo mas pelo menos não apareceu 20 erros somente 4 tu sabe oque e ?
olha

no topo da gm de baixo das includes e um if defined

new SpawnCivil[7];

e no GamemodeOnInit debaixo do addrequestclass

coloquei

//Buldings

SpawnCivil[0] = CreateObject(983, 1146.32813, -1756.72827, 13.13133, 0.00000, 0.00000, 0.00000);
SpawnCivil[1] = CreateObject(983, 1161.87085, -1756.78455, 13.31725, 0.00000, 0.00000, 0.00000);
SpawnCivil[2] = CreateObject(983, 1158.76721, -1757.41650, 13.15437, 0.00000, 0.00000, 0.00000);
SpawnCivil[3] = CreateObject(983, 1155.70117, -1757.36877, 13.23638, 0.00000, 0.00000, 0.00000);
SpawnCivil[4] = CreateObject(983, 1152.65247, -1757.44287, 13.05402, 0.00000, 0.00000, 0.00000);
SpawnCivil[5] = CreateObject(983, 1149.52698, -1757.20276, 13.01212, 0.00000, 0.00000, 0.00000);
SpawnCivil[6] = CreateObject(3749, 1153.42102, -1761.05151, 18.25235, 0.00000, 0.00000, 0.00000);

da erro na hora de compilar oque pd ser ?
AlamOliveira is offline   Reply With Quote
Old 06/09/2019, 04:55 PM   #4
Xiron
Little Clucker
 
Join Date: Aug 2019
Location: Brazil
Posts: 23
Reputation: 2
Thumbs up Re: Me Ajudem

new SpawnCivil[7]; troque para new SpawnCivil[8];
__________________
Olá prazer, caso tenha interesse em desenvolver um servidor somente seu , feito completamente do zero, estou a sua disposição para realizar esse projeto, faço servidores completos é sistemas , por encomenda; Att:Xiron
Xiron is offline   Reply With Quote
Old 06/09/2019, 05:14 PM   #5
Felpz
Huge Clucker
 
Felpz's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 208
Reputation: 4
Default Re: Me Ajudem

Aqui compilou certinho ontem, você deve ter errado alguma coisa, ou pode ser que tenha 2 variáveis iguais com o mesmo nome..

PHP Code:
new SpawnCivil[7]; // Coloquei isto aqui próximo de outras variáveis que comece com new, pode ser em baixo ou em cima mesmo das outras.. 
PHP Code:
public OnGameModeInit()
{
        
// Esse code você coloca dentro dessa calllback "OnGameModeInit", ela já existe dentro da sau gamemode..
    
SpawnCivil[0] = CreateObject(9831146.32813, -1756.7282713.131330.000000.000000.00000);
    
SpawnCivil[1] = CreateObject(9831161.87085, -1756.7845513.317250.000000.000000.00000);
    
SpawnCivil[2] = CreateObject(9831158.76721, -1757.4165013.154370.000000.000000.00000);
    
SpawnCivil[3] = CreateObject(9831155.70117, -1757.3687713.236380.000000.000000.00000);
    
SpawnCivil[4] = CreateObject(9831152.65247, -1757.4428713.054020.000000.000000.00000);
    
SpawnCivil[5] = CreateObject(9831149.52698, -1757.2027613.012120.000000.000000.00000);
    
SpawnCivil[6] = CreateObject(37491153.42102, -1761.0515118.252350.000000.000000.00000);
    return 
1;

Felpz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] me ajudem HeisenGiromB Português/Portuguese 7 09/05/2017 12:04 AM
[Ajuda] ME AJUDEM. AdG Português/Portuguese 6 06/04/2017 10:15 PM
[Ajuda] Código bugado me ajudem por favor | Interior preto ? ( 2 Problemas) ! Ajudem-me Please ! ScripterInicianteBR Português/Portuguese 2 29/01/2015 10:06 AM
[Ajuda] Uso do No-ip me ajudem BWCALLEf Português/Portuguese 4 11/06/2014 01:37 AM
[Ajuda] me ajudem pf Arthenry Português/Portuguese 3 11/07/2012 10:52 PM


All times are GMT. The time now is 12:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.