SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09/10/2019, 05:36 PM   #11
G4M30V3R
Big Clucker
 
G4M30V3R's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 140
Reputation: 19
Default Re: Chat Facções sem Solução

Quote:
Originally Posted by Felpz View Post
Funcionou perfeitamente, você me daria uma dica de optimizar isto? Porque vou usar a Mesma Stock e vou criar várias outras IF tipo essa que você fez, porém pra outras Facções

Iria ficar várias IF, tipo.

PHP Code:
if((pInfo[i][Faccao] == || pInfo[i][Faccao] == 1) && (pInfo[playerid][Faccao] == || pInfo[playerid][Faccao] == 1))
if((
pInfo[i][Faccao] == || pInfo[i][Faccao] == 3) && (pInfo[playerid][Faccao] == || pInfo[playerid][Faccao] == 3))
if((
pInfo[i][Faccao] == || pInfo[i][Faccao] == 5) && (pInfo[playerid][Faccao] == || pInfo[playerid][Faccao] == 5)) 
E assim vai..

edit. Fiz dessa forma, não testei mais também não sei se seria também uma maneira certa de se fazer..

PHP Code:
if((pInfo[i][Faccao] < 3) && (pInfo[playerid][Faccao] < 3)) 
Por que não aplica uma lógica de verdade nisso?
Code:
if(pInfo[i][Faccao] == pInfo[playerid][Faccao])
{
   // código
}
@EDIT

Se quer criar para várias máfias, é só criar uma array com elas e depois criar mais um loop para fazer essa verificação... Encher de condições é horrível, considerando que há meios mais eficientes do que isso.

Code:
// Não lembro se pode fazer isso... Não programo mais pawn. Mas a lógica é já atribuir os valores.
new faccao[3] = { 1, 2, 3 };

foreach...
{
    for(new idx = 0; idx < sizeof mafias; idx ++)
    {
        if(pInfo[i][Faccao] == faccao[idx])
        {
            // código
        }
    }
}
G4M30V3R is online now   Reply With Quote
Old 09/10/2019, 05:38 PM   #12
Felpz
Huge Clucker
 
Felpz's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 208
Reputation: 4
Default Re: Chat Facções sem Solução

Quote:
Originally Posted by G4M30V3R View Post
Por que não aplica uma lógica de verdade nisso
Code:
if(pInfo[i][Faccao] == pInfo[playerid][Faccao])
{
   // código
}
A sua lógica já estou usando para um chat de Membros, eu quero que o Chat seja com Todos os Membros da da Mafia 1 e 2, elas são aliadas..

Com essa sua lógica só é possível a comunicação entre Membros da Mafia 1
Felpz is offline   Reply With Quote
Old 09/10/2019, 05:44 PM   #13
G4M30V3R
Big Clucker
 
G4M30V3R's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 140
Reputation: 19
Default Re: Chat Facções sem Solução

Quote:
Originally Posted by Felpz View Post
A sua lógica já estou usando para um chat de Membros, eu quero que o Chat seja com Todos os Membros da da Mafia 1 e 2, elas são aliadas..

Com essa sua lógica só é possível a comunicação entre Membros da Mafia 1
Editei, acho que é isso que você quer.
G4M30V3R is online now   Reply With Quote
Old 09/10/2019, 05:46 PM   #14
Felpz
Huge Clucker
 
Felpz's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 208
Reputation: 4
Default Re: Chat Facções sem Solução

Quote:
Originally Posted by G4M30V3R View Post
Editei, acho que é isso que você quer.
Obrigado! Vou tentar aqui do seu Jeito
Felpz is offline   Reply With Quote
Old 09/10/2019, 06:04 PM   #15
Felipealves
Huge Clucker
 
Felipealves's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Paraná
Posts: 411
Reputation: 18
Default Re: Chat Facções sem Solução

Quote:
Originally Posted by Felpz View Post
Funcionou perfeitamente, você me daria uma dica de optimizar isto? Porque vou usar a Mesma Stock e vou criar várias outras IF tipo essa que você fez, porém pra outras Facções
PHP Code:
static const Aliadas[][] = {
    {
01},
    {
23},
    {
45}
};

for(new 
0sizeof(Aliadas); ++x) {
    if((
pInfo[i][p_Org] == Aliadas[x][0] || pInfo[i][p_Org] == Aliadas[x][1]) &&
        (
pInfo[playerid][p_Org] == Aliadas[x][0] || pInfo[playerid][p_Org] == Aliadas[x][1])) {
            
// Code
    
}

__________________

CRIMINAL LIFE RPG
Felipealves is offline   Reply With Quote
Old 09/10/2019, 06:57 PM   #16
Felpz
Huge Clucker
 
Felpz's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 208
Reputation: 4
Default Re: Chat Facções sem Solução

Quote:
Originally Posted by G4M30V3R View Post
Editei, acho que é isso que você quer.
Quote:
Originally Posted by Felipealves View Post
PHP Code:
static const Aliadas[][] = {
    {
01},
    {
23},
    {
45}
};

for(new 
0sizeof(Aliadas); ++x) {
    if((
pInfo[i][p_Org] == Aliadas[x][0] || pInfo[i][p_Org] == Aliadas[x][1]) &&
        (
pInfo[playerid][p_Org] == Aliadas[x][0] || pInfo[playerid][p_Org] == Aliadas[x][1])) {
            
// Code
    
}

Obrigado a vocês dois, esse método foi super eficaz ! Muito obrigado mesmo, não sabem o tamanho do peso que me tiraram durante essas Duas semanas venho tentando fazer algo parecido e não consegui. Obrigado S2
Felpz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Código complexo e sem solução? SukMathcuck Português/Portuguese 7 29/01/2015 06:32 PM
[Off] Quando vai te solução? JhnN Português/Portuguese 2 17/11/2014 12:02 AM
[Off] preciso de uma solução pra rede Dieguinho Português/Portuguese 34 18/12/2013 07:54 PM
[Ajuda] Isso Tem Solução ? MelodySenpai Português/Portuguese 15 02/04/2012 05:39 AM
solução neon Souz4 Português/Portuguese 18 05/08/2011 07:19 PM


All times are GMT. The time now is 12:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.