SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03/11/2019, 07:18 PM   #8941
CharadaFox
Banned
 
Join Date: May 2019
Posts: 3
Reputation: 2
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Como ccoloco nome em cima do npc exemplo ::
https://imgur.com/a/wPL43SB
CharadaFox is offline   Reply With Quote
Old 20/11/2019, 04:08 PM   #8942
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,417
Reputation: 326
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Guscooby View Post
Recentemente, eu fiz um sistema de adicionar mapas in-game, mas vi que ficaria uma bagunça, porque vários jogadores pediam para que o mapa deles fossem adicionados.
Para tentar organizar os mapas eu fiz um sistema de "créditos", que vincula o mapa ao criador.

Gostaria de saber se ficou bom e se seria uma boa idéia postar aqui no fórum samp.

Link video
É uma boa ideia sim! Assim, um grupo maior de programadores iria dar andamento ao projeto trazendo features.
__________________
Brasil New Style
172.106.11.138:7777
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 28/12/2019, 12:18 AM   #8943
Unsettled
Little Clucker
 
Unsettled's Avatar
 
Join Date: Nov 2019
Location: South American
Posts: 35
Reputation: 1
Default Re: Dúvidas Curtas #1

´ Uma dúvida curiosa! O SA-MP permite até quantos caracteres pra ser usado na PORT do Servidor?

´ É possível por até quantos caracteres ? Tive procurando em (Limits - SA-MP Wiki) e eles ainda não disponibilizou essa curiosidade que tenho..
Unsettled is offline   Reply With Quote
Old 28/12/2019, 12:56 AM   #8944
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,417
Reputation: 326
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Unsettled View Post
´ Uma dúvida curiosa! O SA-MP permite até quantos caracteres pra ser usado na PORT do Servidor?

´ É possível por até quantos caracteres ? Tive procurando em (Limits - SA-MP Wiki) e eles ainda não disponibilizou essa curiosidade que tenho..
Pelo padrão, é apenas 4 números. Nem mais e nem menos.
__________________
Brasil New Style
172.106.11.138:7777
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 28/12/2019, 01:29 AM   #8945
GSantana
Huge Clucker
 
GSantana's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Location: Campo Grande-MS
Posts: 257
Reputation: 8
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Unsettled View Post
´ Uma dúvida curiosa! O SA-MP permite até quantos caracteres pra ser usado na PORT do Servidor?

´ É possível por até quantos caracteres ? Tive procurando em (Limits - SA-MP Wiki) e eles ainda não disponibilizou essa curiosidade que tenho..
Até 4 caracteres, ou seja a porta máxima 9999

da onde vocês tiram essas dúvidas '-'
__________________
Modelador 3d, futuro Eng. Aeroespacial
GSantana is offline   Reply With Quote
Old 28/12/2019, 02:18 AM   #8946
Unsettled
Little Clucker
 
Unsettled's Avatar
 
Join Date: Nov 2019
Location: South American
Posts: 35
Reputation: 1
Default Re: Dúvidas Curtas #1

´ Uhm, muito obrigado! É que eu vi um servidor SA-MP com 5 caracteres no final e fui fazer um Teste Rápido, funcionou aqui.. É bem estranho! HaHaHa

´ Usei o localhost como exemplo e alterei pra uma PORT random do tipo (25625)
Unsettled is offline   Reply With Quote
Old 28/12/2019, 02:53 AM   #8947
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,417
Reputation: 326
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Unsettled View Post
´ Uhm, muito obrigado! É que eu vi um servidor SA-MP com 5 caracteres no final e fui fazer um Teste Rápido, funcionou aqui.. É bem estranho! HaHaHa

´ Usei o localhost como exemplo e alterei pra uma PORT random do tipo (25625)
Funcionar, funciona. Mas foge do 'padrão'.
__________________
Brasil New Style
172.106.11.138:7777
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 28/12/2019, 04:30 PM   #8948
Felpz
Huge Clucker
 
Felpz's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 205
Reputation: 4
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Amigos, tem alguma função do DOF2 que faz atualizar uma pasta com dados? Porquê eu removi um sistema de carros que tinha nas casas e as verificações dos carros ainda ficam dentro do arquivo .ini e tenho medo de bugar com isto
Felpz is offline   Reply With Quote
Old 30/12/2019, 02:45 PM   #8949
Ever_SH
Gangsta
 
Ever_SH's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: RS
Posts: 556
Reputation: 19
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Felpz View Post
Amigos, tem alguma função do DOF2 que faz atualizar uma pasta com dados? Porquê eu removi um sistema de carros que tinha nas casas e as verificações dos carros ainda ficam dentro do arquivo .ini e tenho medo de bugar com isto
O que você quer dizer com "atualizar uma pasta com dados"?
Se é algo referente a manipulação de pastas, não tem.
Se for algo relacionado a arquivos .ini, tem sim, afinal, esse é o propósito da DOF2.

Não tem como saber se algo vai dar errado no seu código sem ver o código.
Ever_SH is offline   Reply With Quote
Old 30/12/2019, 02:52 PM   #8950
Felpz
Huge Clucker
 
Felpz's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 205
Reputation: 4
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Ever_SH View Post
O que você quer dizer com "atualizar uma pasta com dados"?
Se é algo referente a manipulação de pastas, não tem.
Se for algo relacionado a arquivos .ini, tem sim, afinal, esse é o propósito da DOF2.

Não tem como saber se algo vai dar errado no seu código sem ver o código.
Sim, eu queria saber se é possível, apenas se é possível atualizar um arquivo .ini do DOF2. Porquê meu sistema de casas ele vinha com carros assim que você comprava a casa, dai eu decidi remover esse sistema de carros por causa do lag no servidor, eram muitos carros pela city.

Ai tipo, as informações dos veiculos como a coordenadas dos veiculos e outras verificações ficaram ainda salvas no arquivo .ini e tenho medo de bugar futuramente
Felpz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dúvidas, dúvidas e mais dúvidas. Mito_FmZ Português/Portuguese 6 30/07/2012 05:42 AM
[DUVIDAS] Duvidas sobre GM Waldrey Português/Portuguese 3 01/06/2012 03:56 PM
[Duvidas]Algumas duvidas. Felipe_Wesker Português/Portuguese 11 07/05/2012 09:31 PM
[DUVIDAS] matheuzinho Português/Portuguese 3 29/09/2010 11:07 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 10:06 AM


All times are GMT. The time now is 04:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.