SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25/11/2019, 12:28 AM   #1
Solan
Little Clucker
 
Solan's Avatar
 
Join Date: Dec 2018
Location: Brasil
Posts: 7
Reputation: 0
Default Erro na Seleção do TexTDraw

Bom usei o TDE para fazer essas TexTDraw, entranto, quando vou usar o SelectTexTDraw ele está "colorindo" todos.
(Primeira vez com o TDE).

Quero apenas que ele deixe "Colorido" apenas o que está selecionado, as outras funções estão funcionando perfeitamente.



https://imgur.com/a/uK7UiSs
Solan is offline   Reply With Quote
Old 25/11/2019, 12:55 AM   #2
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,408
Reputation: 326
Default Re: Erro na Seleção do TexTDraw

Você está fazendo certo.
O problema está na TextSize da TextDraw.

Veja as possíveis soluções: https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=581543
https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=446731&page=2
__________________
Brasil New Style
172.106.11.138:7777
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 25/11/2019, 01:25 AM   #3
CALENZ021
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2018
Location: Latin America
Posts: 83
Reputation: 2
Default Re: Erro na Seleção do TexTDraw

ipsLuan está certo, você fez tudo correto. Só que tem que começar a limitar até onde vai funcionar a seleção.

PHP Code:
PlayerTextDrawTextSize(playeridTextDrawLarguraAltura); 
Exemplo:

PHP Code:
MyTextdraw[playerid][0] = CreatePlayerTextDraw(playerid247.000000176.425079"CLIQUE_AQUI_PARA_COLOCAR_SEU_NOME");
PlayerTextDrawLetterSize(playeridMyTextdraw[playerid][0], 0.1285000.996251);
PlayerTextDrawAlignment(playeridMyTextdraw[playerid][0], 1);
PlayerTextDrawColor(playeridMyTextdraw[playerid][0], -56);
PlayerTextDrawSetShadow(playeridMyTextdraw[playerid][0], 0);
PlayerTextDrawSetOutline(playeridMyTextdraw[playerid][0], 0);
PlayerTextDrawBackgroundColor(playeridMyTextdraw[playerid][0], 255);
PlayerTextDrawFont(playeridMyTextdraw[playerid][0], 2);
PlayerTextDrawSetProportional(playeridMyTextdraw[playerid][0], 1);
PlayerTextDrawSetShadow(playeridMyTextdraw[playerid][0], 0);
PlayerTextDrawSetSelectable(playeridMyTextdraw[playerid][0], true);
PlayerTextDrawTextSize(playeridMyTextdraw[playerid][0], 348.00000010.000000); 
__________________
CALENZ021 is offline   Reply With Quote
Old 25/11/2019, 01:32 AM   #4
JamesDias
Big Clucker
 
JamesDias's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 60
Reputation: 5
Default Re: Erro na Seleção do TexTDraw

Uma dica: eu tirava print da tela, criava um documento no photoshop na resolução 640x480, inseria o print e ajustava pra ocupar o documento todo, e então com uso da régua eu conseguia achar exatamente os valores pro TextSize.
Isso ajuda muito, principalmente quando você altera o alinhamento da textdraw, aí podem inverter os 2 valores e usar ou não as coordenadas reais da tela.
JamesDias is offline   Reply With Quote
Old 26/11/2019, 11:48 PM   #5
Solan
Little Clucker
 
Solan's Avatar
 
Join Date: Dec 2018
Location: Brasil
Posts: 7
Reputation: 0
Default Re: Erro na Seleção do TexTDraw

Obrigado pela ajuda de todos, consegui resolver.
Solan is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Seleção de itens em textdraw pWesley Português/Portuguese 10 15/07/2016 01:23 AM
[Ajuda] erro seleção de skin!! best95 Português/Portuguese 1 29/11/2014 07:51 PM
[Ajuda] Seleção de Skin/Textdraw vitorzero3um Português/Portuguese 2 22/07/2013 11:24 PM
[Ajuda] Esconder TextDraw durante seleção de skin focaximubh Português/Portuguese 2 12/05/2013 06:40 PM
[Ajuda] Como por TextDraw na seleção de skin StrondaXxT Português/Portuguese 2 20/05/2012 12:08 AM


All times are GMT. The time now is 01:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.