SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29/11/2019, 07:55 PM   #1
ENFLucas
Little Clucker
 
ENFLucas's Avatar
 
Join Date: Nov 2019
Location: Brasilia - DF
Posts: 3
Reputation: 0
Default Erro Server ''Unknown''

O Erro é o seguinte:

Quando a GameMode Não Está Na Host Ela Abri Normalmente Pelo Samp_Server.exe (Obs: Carregar Os Dois Plugins)

Log:
PHP Code:
SA-MP Dedicated Server
----------------------
v0.3.7-R2, (C)2005-2015 SA-MP Team

[16:07:46
[
16:07:46Server Plugins
[16:07:46] --------------
[
16:07:46]  Loading pluginstreamer.dll
[16:07:46

*** 
Streamer Plugin v2.5.2 by Incognito loaded ***

[
16:07:46]   Loaded.
[
16:07:46]  Loading pluginsscanf.dll
[16:07:46

[
16:07:46]  ===============================

[
16:07:46]       sscanf plugin loaded.     

[
16:07:46]          Version:  2.8.1        

[16:07:46]    (c2012 Alex "******" Cole  

[16:07:46]  ===============================

[
16:07:46]   Loaded.
[
16:07:46]  Loaded 2 plugins.

[
16:07:46
[
16:07:46Ban list
[
16:07:46] --------
[
16:07:46]  Loadedsamp.ban
[16:07:46
[
16:07:46
[
16:07:46Filterscripts
[16:07:46] ---------------
[
16:07:46]   Loading filterscript 'Natal3.amx'...
[
16:07:46]   Loaded 1 filterscripts.

[
16:07:46Open Server
[16:07:46] [SUCESSOInformações das organizações carregadas.
[
16:07:46teste
[16:07:46] [SUCESSOConfigurações carregadas.
[
16:07:46] [SUCESSOArena-UFC carregada.
[
16:07:468 sucess
[16:07:469 sucess
[16:07:4610 sucess
[16:07:4612 sucess
[16:07:46all sucess
[16:07:46
--------------------------------------------------------
[
16:07:46]     GM PARA USO DA EQUIPE HT TORCIDAS   
[16:07:46]   O uso ilegal deste GameMod pode gerar problemas gravissimso  
[16:07:46]                         BetaHT Teste0.1
[16:07:46] --------------------------------------------------------

[
16:07:46Number of vehicle models14
[16:08:27] [connection192.168.100.252:56092 requests connection cookie.
[
16:08:28] [connectionincoming connection192.168.100.252:56092 id0
[16:08:29] [joinLucas.TFB has joined the server (0:192.168.100.252)
[
16:08:29] [partLucas.TFB has left the server (0:2)
[
16:09:36] [connection192.168.100.252:64939 requests connection cookie.
[
16:09:37] [connectionincoming connection192.168.100.252:64939 id0
[16:09:37] [join] [TFB]Brk.06[GMhas joined the server (0:192.168.100.252)
[
16:09:44] [part] [TFB]Brk.06[GMhas left the server (0:2

Já Quando Eu Upo A GameMode Na Host Além De Não Carregar o Plugin ''sscanf'' O Server Fica ''Unknown''


Log:
PHP Code:
SA-MP Dedicated Server
----------------------
v0.3.7-R2, (C)2005-2015 SA-MP Team
 
[16:50:17filterscripts ""  (string)
[
16:50:17
[
16:50:17Server Plugins
[16:50:17] --------------
[
16:50:17]  Loading pluginstreamer.dll
[16:50:17
 
*** 
Streamer Plugin v2.5.2 by Incognito loaded ***
 
[
16:50:17]   Loaded.
[
16:50:17]  Loading pluginsscanf.dll
[16:50:17]   Failed.
[
16:50:17]  Loaded 1 plugins.
 
[
16:50:17
[
16:50:17Ban list
[
16:50:17] --------
[
16:50:17]  Loadedsamp.ban
[16:50:17
[
16:50:17
[
16:50:17Filterscripts
[16:50:17] ---------------
[
16:50:17]   Loaded 0 filterscripts.
 
[
16:50:17Script[gamemodes/HT.amx]: Run time error 19"File or function is not found"
[16:50:17Number of vehicle models
Se Alguem Poder Me Ajudar Ficarei Muito Grato!
ENFLucas is offline   Reply With Quote
Old 29/11/2019, 08:08 PM   #2
Malandrin
Huge Clucker
 
Malandrin's Avatar
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 395
Reputation: 23
Default Re: Erro Server ''Unknown''

Provavelmente a host que você usa é Linux e não Windows, baixe a versão linux dos plugins e tente novamente.

Se caso não for, tente baixar a versão mais atualizado de sscanf.
Malandrin is offline   Reply With Quote
Old 29/11/2019, 09:05 PM   #3
ENFLucas
Little Clucker
 
ENFLucas's Avatar
 
Join Date: Nov 2019
Location: Brasilia - DF
Posts: 3
Reputation: 0
Default Re: Erro Server ''Unknown''

Quote:
Originally Posted by Malandrin View Post
Provavelmente a host que você usa é Linux e não Windows, baixe a versão linux dos plugins e tente novamente.

Se caso não for, tente baixar a versão mais atualizado de sscanf.
Ja Atualizei As Includes Deixei A sscanf.so Atualizada Continuar Dando O Mesmo Erro...
ENFLucas is offline   Reply With Quote
Old 30/11/2019, 04:33 AM   #4
CALENZ021
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2018
Location: Latin America
Posts: 86
Reputation: 5
Default Re: Erro Server ''Unknown''

Está dando unknown por que não está carregando os plugins. Atualiza o streamer e o sscanf, deixa os dois tipos de plugins .so e .dll
__________________
CALENZ021 is offline   Reply With Quote
Old 30/11/2019, 07:59 AM   #5
DesenvolvedorGB
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 19
Reputation: 0
Default Re: Erro Server ''Unknown''

me add no FB https://www .******** .com /profile.php?id= 100026189013656
DesenvolvedorGB is offline   Reply With Quote
Old 30/11/2019, 03:20 PM   #6
Felpz
Huge Clucker
 
Felpz's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 205
Reputation: 4
Default Re: Erro Server ''Unknown''

ENFLucas eu adoraria te ajudar, mais a galera ai já falou basicamente oque eu imaginava! Ah, e não caia no papo desse DesenvolvedorGB não! Ele quer meter a mão no seu gamemode! Fique com suas dúvidas e passista nela até aprender com o erro. Por favor né! Não caia na conversa de quem pede GM pra da uma olhada.. Foi assim que perdi vários trampo
Felpz is offline   Reply With Quote
Old 30/11/2019, 03:32 PM   #7
RiqueP
Gangsta
 
RiqueP's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 831
Reputation: 58
Default Re: Erro Server ''Unknown''

Se estiver usando linux, use os plugins (streamer e sscanf) com a extensão.so.
Se estiver usando Windows, use os plugins com a extensão.dll.

Certifique-se tbm que a versão da include corresponde a versão do plugin (ela virá junto com o download do plugin).
RiqueP is offline   Reply With Quote
Old 30/11/2019, 09:02 PM   #8
ENFLucas
Little Clucker
 
ENFLucas's Avatar
 
Join Date: Nov 2019
Location: Brasilia - DF
Posts: 3
Reputation: 0
Default Re: Erro Server ''Unknown''

Consegui Arrumar o Problema.... Obrigado a Todos Era As Includes Mesmo KKK
ENFLucas is offline   Reply With Quote
Old 30/11/2019, 09:54 PM   #9
DesenvolvedorGB
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 19
Reputation: 0
Default Re: Erro Server ''Unknown''

kkkkkkkkkkkk nem me conhece !
DesenvolvedorGB is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] erro de unknown wainner Português/Portuguese 3 12/08/2017 01:27 AM
Re-added my .amx to my linux server - unknown server crash TheBigFive Scripting Help 0 12/08/2016 12:01 PM
[Ajuda] erro unknown no gamemode DKDarkking Português/Portuguese 14 30/08/2015 04:43 PM
[Tool/Web/Other] Ajuda com erro Unknown Ner0o Lançamentos/Releases 2 05/02/2014 12:58 PM
[Ajuda] Erro Server Unknown Sr.Pekeno Português/Portuguese 11 19/07/2011 06:15 PM


All times are GMT. The time now is 10:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.