SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19/01/2010, 01:57 PM   #1
jcs14
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 152
Reputation: 0
Default [Ajuda] Passar da 0.2 para 0.3

Galera como eu faço pra passar um GM da 0.2 para a 0.3?
jcs14 is offline   Reply With Quote
Old 19/01/2010, 01:58 PM   #2
netado
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 140
Reputation: 1
Default Re: [Ajuda] Passar da 0.2 para 0.3

modificalo
netado is offline   Reply With Quote
Old 19/01/2010, 01:59 PM   #3
jcs14
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 152
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda] Passar da 0.2 para 0.3

Como assim modificalo! modificar oq?
jcs14 is offline   Reply With Quote
Old 19/01/2010, 02:00 PM   #4
[O_o]Davidovich
Big Clucker
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 140
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda] Passar da 0.2 para 0.3

modificar as coisas que foram mudadas dos includes do 0.2 pro 0.3

tirar funções como
pawn Code:
SetDisabledWeapons(weapons);
public OnPlayerPrivmsg(...)
etc
[O_o]Davidovich is offline   Reply With Quote
Old 19/01/2010, 02:01 PM   #5
netado
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 140
Reputation: 1
Default Re: [Ajuda] Passar da 0.2 para 0.3

Quote:
Originally Posted by [O_o
Davidovich ]
modificar as coisas que foram mudadas dos includes do 0.2 pro 0.3

tirar funções como
pawn Code:
SetDisabledWeapons(weapons);
public OnPlayerPrivmsg(...)
etc
[2]
e add as funcoes do 0.3a
netado is offline   Reply With Quote
Old 19/01/2010, 02:30 PM   #6
ortaguinon
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 24
Reputation: 1
Default Re: [Ajuda] Passar da 0.2 para 0.3

Tem um TUT no Forum pera Vo ver Se Acho
ortaguinon is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2010, 04:55 PM   #7
UnK_CooL_
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 27
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda] Passar da 0.2 para 0.3

-.-`

É muito facil...

Basta fazer o download do servidor RC3 ou outro, por o GM na pasta dos gamemodes, abrir o pawno do 0.3 escolher o GM e compilar com ele, depois se ouver erros é só tiralos....

Espero ter ajudado
UnK_CooL_ is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[DUV] Passar ação de comando para Timer [NWD]Tweener_ Português/Portuguese 4 08/06/2010 12:08 AM
[AJUDA] Preciso de uma ajuda para uma filterscript Ivanbigode Português/Portuguese 4 04/06/2010 03:23 PM
[AJUDA] Ideias para mafia Chivits Português/Portuguese 0 08/03/2010 05:50 AM
[DUVIDA]Como passar GM para versão 0.3? lucasfloriani Português/Portuguese 2 18/02/2010 11:26 AM


All times are GMT. The time now is 07:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.