SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20/01/2010, 01:52 PM   #1
netado
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 140
Reputation: 1
Default [DUV] Troca de HQ

Tipo eu tava trocando umas HQS de lugares né.
Dai eu trokei a do " Policia Civil" e deu certo...Mas fui testando lider por lider para ver se havia bugs, dai o alqaeda entrava no veiculo falava que eu nao era PC,(OBS: NOS VEICULOS DA ALQAEDA).
E foi no exe como lider e fui entrar no carro e falava a mesma coisa " Voce nao eh PC ".

Alguem pode me ajudar por favor.
(OBS; NÃO É GF E NEM THUG NAO.)
Obrigado.
netado is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2010, 02:28 PM   #2
John_Race
Big Clucker
 
John_Race's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 94
Reputation: 0
Default Re: [DUV] Troca de HQ

Como a gente vai ajudar, sem o código?
__________________
John_Race is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2010, 02:32 PM   #3
netado
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 140
Reputation: 1
Default Re: [DUV] Troca de HQ

eu so troquei as cordenadas mano.
netado is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2010, 02:32 PM   #4
John_Race
Big Clucker
 
John_Race's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 94
Reputation: 0
Default Re: [DUV] Troca de HQ

mais como vamo ajudar sem saber o teu código?

Eu não tenho bola de cristal.
__________________
John_Race is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2010, 02:42 PM   #5
jcs14
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 152
Reputation: 0
Default Re: [DUV] Troca de HQ

eu ja fiz isso uma vez aconteceu pq eu fui add carros ai ao inves de eu coloca por ultimo eu coloquei la na frente '-'
jcs14 is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2010, 02:45 PM   #6
John_Race
Big Clucker
 
John_Race's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 94
Reputation: 0
Default Re: [DUV] Troca de HQ

Então teu gamemode é gf né?

não consegue largar ele? ._.
__________________
John_Race is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2010, 03:11 PM   #7
xolp25
Huge Clucker
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 307
Reputation: 3
Default Re: [DUV] Troca de HQ

altere as cordenadas ai o q deu erro foi no setplayerinterior deixe 0 com o interior desejado

Thug code:

pawn Code:
if (PlayerInfo[playerid][pMembro] == 17 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 17) //Policia Civil
      {
        if(sincronizando[playerid] == 1)
        {
        return 1;
        }
        SetPlayerColor(playerid, COP_COLOR3);
            SetPlayerPos(playerid, 2282.2744,2423.3071,3.4766);
            SetPlayerInterior(playerid,0); //ISSO AKI Q DEU ERRO AI, MODIFIQUE O 0 PELO ID DO INTERIOR DESEJADO
            PlayerInfo[playerid][pInt] = 0;
        return 1;
      }

GF CODE:

pawn Code:
if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 7)//Mayor spawn
        {
          SetPlayerToTeamColor(playerid);
          SetPlayerInterior(playerid, 3);
          SetPlayerPos(playerid, 356.2998,151.9914,1025.7891);
          PlayerInfo[playerid][pInt] = 3;
          return 1;
        }
xolp25 is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2010, 04:07 PM   #8
[O_o]Davidovich
Big Clucker
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 140
Reputation: 0
Default Re: [DUV] Troca de HQ

Não sei o que são HQS então não posso ajudar.

Mas, veiculos, coordenadas? Se você trocar de lugar as linhas do AddStaticVehicle, você muda o ID dos carros, e buga tudo, rs.
[O_o]Davidovich is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2010, 04:14 PM   #9
Suporte_bnv
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 134
Reputation: 0
Default Re: [DUV] Troca de HQ

Quote:
Originally Posted by [O_o
Davidovich ]
Não sei o que são HQS então não posso ajudar.

Mas, veiculos, coordenadas? Se você trocar de lugar as linhas do AddStaticVehicle, você muda o ID dos carros, e buga tudo, rs.
Buga msm tentei fazer deu uma mer.cadoria no gm todos veiculos bugaram mais ao passar do tempo fui aprendendo como faz *_*
Suporte_bnv is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2010, 04:17 PM   #10
[O_o]Davidovich
Big Clucker
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 140
Reputation: 0
Default Re: [DUV] Troca de HQ

Quote:
Originally Posted by Suporte_bnv
Quote:
Originally Posted by [O_o
Davidovich ]
Não sei o que são HQS então não posso ajudar.

Mas, veiculos, coordenadas? Se você trocar de lugar as linhas do AddStaticVehicle, você muda o ID dos carros, e buga tudo, rs.
Buga msm tentei fazer deu uma mer.cadoria no gm todos veiculos bugaram mais ao passar do tempo fui aprendendo como faz *_*
É simples.. só não mecher na ordem que num buga.. ou então botar uma variavel pra cada carro pra não confundir.
[O_o]Davidovich is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[FilterScript] [FS] Sistema de troca de cor facil xolp25 Lançamentos/Releases 5 06/04/2010 01:41 AM


All times are GMT. The time now is 09:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.