SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06/09/2019, 04:46 PM   #1
Felpz
Huge Clucker
 
Felpz's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 208
Reputation: 4
Default error 035: argument type mismatch (argument 3)

Opá, eu ainda estou tentando desenvolver um sistema de banimento, algumas coisas deram super certo, já outra vem ao decorrer do desenvolvimento do script. Hoje minha dificuldade é esse erro exibido no titulo acima (error 035: argument type mismatch (argument 3)).

Estou querendo pegar a data do banimento do jogador e os dias, porém está dando um erro de colchete, ele pede mais desconhece.. Agora estou com uma super dúvida

PHP Code:
SetarBanimento(playeriddiasadmin[], reason[])
{
    
String GetBanFile(GetName(playerid));
    
    
DOF2_CreateFile(String);
    
DOF2_SetString(String"Data do Banimento"gettime());
    
DOF2_SetString(String"Tempo do Banimento"gettime() + (24*60*60*dias));
    
DOF2_SaveFile();

Eu até pensei.. Fiz dessa forma e funcionou sem error do tipo. Mais fiquei comedo e não cheguei a testar! Agora fiquei com uma dúvida tremenda perguntando-se se isso irá da certo

PHP Code:
GetBanFile(GetName(gettime()))); 
Felpz is offline   Reply With Quote
Old 06/09/2019, 09:46 PM   #2
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,432
Reputation: 327
Default Re: error 035: argument type mismatch (argument 3)

Pra quê complicar o incomplicável?

PHP Code:
#define folderBans "Bans/%s.ini"
new file[50];

//Ban
banPlayer(giveid10GetName(playerid), reason);

//Convert gettime to days, hours and seconds
stock Convert(number)
{
  new 
hours 0mins 0secs 0string[100];
  
hours floatround(number 3600);
  
mins floatround((number 60) - (hours 60));
  
secs floatround(number - ((hours 3600) + (mins 60)));
  new 
days 0;
  if(
hours >= 24)
  {
    
days floatround((hours/24), floatround_floor);
    
hours hours 24;
  }
  if(
days 0)
  {
    
format(string100"%d, %dh %dm e %ds"dayshoursminssecs);
  }
  else if(
hours 0)
  {
    
format(string100"%dh %dm e %ds"hoursminssecs);
  }
  else
  {
    
format(string100"%dm e %ds"minssecs);
  }
  return 
string;
}

banPlayer(playeriddaysadmin[], reason[]) { 
  
format(filesizeof(file), folderBansGetName(playerid));
  
DOF2_CreateFile(file);
  
DOF2_SetInt(file"Date"gettime());
  
DOF2_SetInt(file"timerOfBan"gettime() + (24 60 60 days));
  
DOF2_SetString(file"Admin"admin);
  
printf("Player %s has been banned."GetName(playerid));
  return 
1;


getBan(playerBanned[]) {
  
format(filesizeof(file), folderBansplayerBanned);
  if(
DOF2_FileExists(file)) {
    new 
timerBan[100], gettimeBan;
    
gettimeBan DOF2_GetInt(file"timerOfBan");
    
format(timerBansizeof(timerBan), "The player %s has been banned for %s."Convert(gettimeBan));
    
SendClientMessage(playerid, -1timerBan);
  }
  return 
1;

Use como exemplo.

--------

Quote:
Originally Posted by Felpz View Post
Eu até pensei.. Fiz dessa forma e funcionou sem error do tipo. Mais fiquei comedo e não cheguei a testar! Agora fiquei com uma dúvida tremenda perguntando-se se isso irá da certo
PHP Code:
GetBanFile(GetName(gettime()))); 
Com certeza não!
Gettime retorna a quantidade de segundos passados desde 01/01/1970.
Fora que você está abrindo 3 parênteses e fechando 4.
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 07/09/2019, 02:53 AM   #3
Felpz
Huge Clucker
 
Felpz's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 208
Reputation: 4
Post Re: error 035: argument type mismatch (argument 3)

Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
Pra quê complicar o incomplicável?

PHP Code:
#define folderBans "Bans/%s.ini"
new file[50];

//Ban
banPlayer(giveid10GetName(playerid), reason);

//Convert gettime to days, hours and seconds
stock Convert(number)
{
  new 
hours 0mins 0secs 0string[100];
  
hours floatround(number 3600);
  
mins floatround((number 60) - (hours 60));
  
secs floatround(number - ((hours 3600) + (mins 60)));
  new 
days 0;
  if(
hours >= 24)
  {
    
days floatround((hours/24), floatround_floor);
    
hours hours 24;
  }
  if(
days 0)
  {
    
format(string100"%d, %dh %dm e %ds"dayshoursminssecs);
  }
  else if(
hours 0)
  {
    
format(string100"%dh %dm e %ds"hoursminssecs);
  }
  else
  {
    
format(string100"%dm e %ds"minssecs);
  }
  return 
string;
}

banPlayer(playeriddaysadmin[], reason[]) { 
  
format(filesizeof(file), folderBansGetName(playerid));
  
DOF2_CreateFile(file);
  
DOF2_SetInt(file"Date"gettime());
  
DOF2_SetInt(file"timerOfBan"gettime() + (24 60 60 days));
  
DOF2_SetString(file"Admin"admin);
  
printf("Player %s has been banned."GetName(playerid));
  return 
1;


getBan(playerBanned[]) {
  
format(filesizeof(file), folderBansplayerBanned);
  if(
DOF2_FileExists(file)) {
    new 
timerBan[100], gettimeBan;
    
gettimeBan DOF2_GetInt(file"timerOfBan");
    
format(timerBansizeof(timerBan), "The player %s has been banned for %s."Convert(gettimeBan));
    
SendClientMessage(playerid, -1timerBan);
  }
  return 
1;

Use como exemplo.

--------



Com certeza não!
Gettime retorna a quantidade de segundos passados desde 01/01/1970.
Fora que você está abrindo 3 parênteses e fechando 4.
Muito obrigado, me ajudou muito ! <3
Felpz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
error 035: argument type mismatch (argument 1)/(argument 2) DavidGravelli Scripting Help 3 08/03/2019 12:42 PM
Assistance Needed | error 035: argument type mismatch (argument 2) KevTheJoker Scripting Help 4 14/01/2019 10:29 PM
D:\server\gamemodes\ExtremeGame.pwn(22326) : error 035: argument type mismatch (argument 2) enzulikeS Scripting Help 2 25/04/2018 04:38 PM
C:\Users\Lirbo\Desktop\Roleplay\gamemodes\ERP.pwn( 19) : error 035: argument type mismatch (argument 1) Lirbo Scripting Help 2 12/12/2014 03:51 PM
error 035: argument type mismatch (argument 2) [Using MySQL R7/R8 With Cache] viveka27 Scripting Help 1 21/05/2013 04:31 PM


All times are GMT. The time now is 10:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.