SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25/11/2019, 12:06 AM   #1
leonatico
Little Clucker
 
leonatico's Avatar
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 47
Reputation: 0
Default Sistema de busca informações pela placa

estou fazendo um sistema pra policia que com a placa do veiculo pode pesquisar quem é o dono mais ela não quer funciona acho que é porque estou usando strcmp mais estou em duvida ainda

Code:
            for(new DRT; DRT < MAX_VEHICLES; DRT++)
            {
                if(!strcmp(DETRAN[DRT][Placa], inputtext, true))
                {
                    new Di[128];
                    new NomePlayer[128];
                    format(NomePlayer, 128, "Players/%s.ini", DETRAN[DRT][Dono]);
                    format(Di, 128, "Veículo Placa: %s \nDono: %s", DETRAN[DRT][Placa], DOF2_GetString(NomePlayer, "NomeRG"));
                    ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_FPLACA, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "[Informações Placa]", Di, "QSL", "");
                }
            }
se alguem conseguir me responde obrigado +rep
__________________
City Roleplay
Meu 1º Projeto IP: Em Breve
Discord:http://discord.gg/trv3cqs
leonatico is offline   Reply With Quote
Old 25/11/2019, 12:16 AM   #2
GSantana
Huge Clucker
 
GSantana's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Location: Campo Grande-MS
Posts: 257
Reputation: 8
Default Re: Sistema de busca informações pela placa

Quote:
Originally Posted by leonatico View Post
estou fazendo um sistema pra policia que com a placa do veiculo pode pesquisar quem é o dono mais ela não quer funciona acho que é porque estou usando strcmp mais estou em duvida ainda

Code:
            for(new DRT; DRT < MAX_VEHICLES; DRT++)
            {
                if(!strcmp(DETRAN[DRT][Placa], inputtext, true))
                {
                    new Di[128];
                    new NomePlayer[128];
                    format(NomePlayer, 128, "Players/%s.ini", DETRAN[DRT][Dono]);
                    format(Di, 128, "Veículo Placa: %s \nDono: %s", DETRAN[DRT][Placa], DOF2_GetString(NomePlayer, "NomeRG"));
                    ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_FPLACA, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "[Informações Placa]", Di, "QSL", "");
                }
            }
se alguem conseguir me responde obrigado +rep
Você está editando alguma gm ou criou do 0 ? se estiver criando do 0 mande a parte do código e insere as informações do carro no arquivo, se estiver editando me diga qual GM é
__________________
Modelador 3d, futuro Eng. Aeroespacial
GSantana is offline   Reply With Quote
Old 25/11/2019, 12:32 AM   #3
JamesDias
Big Clucker
 
JamesDias's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 59
Reputation: 5
Default Re: Sistema de busca informações pela placa

Code:
 
for(new DRT; DRT < MAX_VEHICLES; DRT++)
{
    if(strcmp(DETRAN[DRT][Placa], inputtext, true) == 0)
    {
        new Di[128];
        new NomePlayer[128];
        format(NomePlayer, 128, "Players/%s.ini", DETRAN[DRT][Dono]);
        format(Di, 128, "Veículo Placa: %s \nDono: %s", DETRAN[DRT][Placa], DOF2_GetString(NomePlayer, "NomeRG"));
        ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_FPLACA, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "[Informações Placa]", Di, "QSL", "");
    }
}
Tente assim
JamesDias is offline   Reply With Quote
Old 25/11/2019, 12:33 AM   #4
leonatico
Little Clucker
 
leonatico's Avatar
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 47
Reputation: 0
Default Re: Sistema de busca informações pela placa

Quote:
Originally Posted by GSantana View Post
Você está editando alguma gm ou criou do 0 ? se estiver criando do 0 mande a parte do código e insere as informações do carro no arquivo, se estiver editando me diga qual GM é
Code:
    if(dialogid == DIALOG_PAINELVTR)
    {
        if(response)
        {
            switch(listitem)
            {
                case 0:
                {
                    ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_VERIFICARRG, DIALOG_STYLE_INPUT, "[Procura de Informações via Codigo RG]", "Digite o Codigo do RG do individuo", "Prosseguir", "Cancelar");
                }
                case 1:
                {
                    ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_VERIFICARPLACA, DIALOG_STYLE_INPUT, "[Procura de Informações via Placa do veículo]", "Digite a Placa do veículo para pegar Informações", "Prosseguir", "Cancelar");
                }
            }
        }
    }
To fazendo do 0 sei la se ja existe algo assim
__________________
City Roleplay
Meu 1º Projeto IP: Em Breve
Discord:http://discord.gg/trv3cqs
leonatico is offline   Reply With Quote
Old 25/11/2019, 12:44 AM   #5
leonatico
Little Clucker
 
leonatico's Avatar
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 47
Reputation: 0
Default Re: Sistema de busca informações pela placa

Quote:
Originally Posted by JamesDias View Post
Code:
 
for(new DRT; DRT < MAX_VEHICLES; DRT++)
{
    if(strcmp(DETRAN[DRT][Placa], inputtext, true) == 0)
    {
        new Di[128];
        new NomePlayer[128];
        format(NomePlayer, 128, "Players/%s.ini", DETRAN[DRT][Dono]);
        format(Di, 128, "Veículo Placa: %s \nDono: %s", DETRAN[DRT][Placa], DOF2_GetString(NomePlayer, "NomeRG"));
        ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_FPLACA, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "[Informações Placa]", Di, "QSL", "");
    }
}
Tente assim
funcionou não
__________________
City Roleplay
Meu 1º Projeto IP: Em Breve
Discord:http://discord.gg/trv3cqs
leonatico is offline   Reply With Quote
Old 25/11/2019, 12:59 AM   #6
DelK
Huge Clucker
 
DelK's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Brazil
Posts: 415
Reputation: 40
Default Re: Sistema de busca informações pela placa

Quote:
Originally Posted by leonatico View Post
Code:
    if(dialogid == DIALOG_PAINELVTR)
    {
        if(response)
        {
            switch(listitem)
            {
                case 0:
                {
                    ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_VERIFICARRG, DIALOG_STYLE_INPUT, "[Procura de Informações via Codigo RG]", "Digite o Codigo do RG do individuo", "Prosseguir", "Cancelar");
                }
                case 1:
                {
                    ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_VERIFICARPLACA, DIALOG_STYLE_INPUT, "[Procura de Informações via Placa do veículo]", "Digite a Placa do veículo para pegar Informações", "Prosseguir", "Cancelar");
                }
            }
        }
    }
To fazendo do 0 sei la se ja existe algo assim
Creio que ele está dizendo para você mostrar como está definido suas variaveis, como está dando o SetVehiclePlate etc...
__________________
DelK is offline   Reply With Quote
Old 25/11/2019, 01:00 AM   #7
JamesDias
Big Clucker
 
JamesDias's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 59
Reputation: 5
Default Re: Sistema de busca informações pela placa

Como e quando você está setando o valor da DETRAN[DRT][Placa] ?
JamesDias is offline   Reply With Quote
Old 25/11/2019, 01:01 AM   #8
leonatico
Little Clucker
 
leonatico's Avatar
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 47
Reputation: 0
Default Re: Sistema de busca informações pela placa

Quote:
Originally Posted by DelK View Post
Creio que ele está dizendo para você mostrar como está definido suas variaveis, como está dando o SetVehiclePlate etc...
bem o SetVehicleNumberPlate neste script meu não nada a ver ele so vai servir para olhar no carro a placa pois como todos sabemos não existe GetVehicleNumberPlate, então usei variaveis quando o carro é spawnado
__________________
City Roleplay
Meu 1º Projeto IP: Em Breve
Discord:http://discord.gg/trv3cqs
leonatico is offline   Reply With Quote
Old 25/11/2019, 01:04 AM   #9
leonatico
Little Clucker
 
leonatico's Avatar
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 47
Reputation: 0
Default Re: Sistema de busca informações pela placa

Quote:
Originally Posted by JamesDias View Post
Como e quando você está setando o valor da DETRAN[DRT][Placa] ?
Code:
                            SetVehicleNumberPlate(Garagem = CreateVehicle(DOF2_GetInt(CarroFile1, "ID carro"), DOF2_GetFloat(tk, "X"), DOF2_GetFloat(tk, "Y"), DOF2_GetFloat(tk, "Z"), DOF2_GetFloat(tk, "A"), DOF2_GetInt(CarroFile1, "Carro COR1"), DOF2_GetInt(CarroFile1, "Carro COR2"), -1), DOF2_GetString(CarroFile1, "Placa"));
                            format(DETRAN[Garagem][Placa], 128, "%s", DOF2_GetString(CarroFile1, "Placa"));
                            format(DETRAN[Garagem][Dono], 128, "%s", Nome);
                            DETRAN[Garagem][PlacaP] = true;
__________________
City Roleplay
Meu 1º Projeto IP: Em Breve
Discord:http://discord.gg/trv3cqs
leonatico is offline   Reply With Quote
Old 25/11/2019, 10:53 PM   #10
CALENZ021
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2018
Location: Latin America
Posts: 92
Reputation: 5
Default Re: Sistema de busca informações pela placa

PHP Code:
for(new DRTDRT MAX_VEHICLESDRT++)
{
    if(
strcmp(DETRAN[DRT][Placa], inputtexttrue)==0)
    {
        new 
str_[128];
        
format(str_sizeof(str_), "Veículo Placa: %s \nDono: %s"DETRAN[DRT][Placa], DETRAN[DRT][Dono]);
        
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_FPLACADIALOG_STYLE_MSGBOX"[Informações Placa]"str_"QSL""");
    }

__________________
CALENZ021 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] ID pela placa _MtM_ Português/Portuguese 4 22/09/2018 08:44 AM
[Tool/Web/Other] Sistema de Registro pela WEB (Mysql + PHP + Pawn) [JD]BlackFire Lançamentos/Releases 25 26/06/2013 04:05 PM
[Ajuda] Sistema de Localização por Placa SonicPaintballer Português/Portuguese 1 19/02/2013 11:14 AM
[Tool/Web/Other] Sistema de registro pela web - Primeiro script PHP Jason` Lançamentos/Releases 13 29/06/2012 02:12 AM
[FilterScript] Sistema de informações de player LeLeTe Lançamentos/Releases 17 10/09/2010 03:08 PM


All times are GMT. The time now is 01:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.