SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 09/09/2017, 01:06 AM   #1
Pluslegendary
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 26
Reputation: 0
Exclamation Tengo un problema con el spawn

Hola bueno la creacion de este tema es porque tengo un problema con el spawn de mi servidor.

Ando creando un servidor rp con mysql pero al logiarme o registrarme aparesco muerto para explicarme mejor:

me registro y aparesco en las cordenadas 0,0,0 ya cuando voy a una cordenada en especifico y vuelvo a entrar vuelvo a salir en la cordenada 0,0,0 y no se porque pasa esto :c

estoy usando la guia de registro de este post


Post


Si alguien me ayudara lo agradeceria mucho
Pluslegendary is offline  
Old 15/09/2017, 10:48 PM   #2
FlaNy
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2017
Location: LocalHost
Posts: 19
Reputation: 0
Default Re: Tengo un problema con el spawn

Tienes el spawn definido?
FlaNy is offline  
Old 15/09/2017, 10:50 PM   #3
BrianFaria
Huge Clucker
 
BrianFaria's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Location: Argentina.
Posts: 432
Reputation: 81
Default Re: Tengo un problema con el spawn

Muestra código.
__________________
[S]peed_.
BrianFaria is offline  
Old 16/09/2017, 12:13 AM   #4
Pluslegendary
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 26
Reputation: 0
Default Respuesta: Re: Tengo un problema con el spawn

Quote:
Originally Posted by FlaNy View Post
Tienes el spawn definido?

es sistema mysql si o si al ingresar debe mandarme a la ultima cordenada y en la base de datos se muestra pero al entrar me manda a la condenada 0,0,0

Quote:
Originally Posted by BrianFaria View Post
Muestra código.
que codigo use todo lo del post que puse arriba
Pluslegendary is offline  
Old 16/09/2017, 12:49 AM   #5
Pluslegendary
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 26
Reputation: 0
Default Respuesta: Re: Tengo un problema con el spawn

Quote:
Originally Posted by BrianFaria View Post
Muestra código.
Quote:
Originally Posted by FlaNy View Post
Tienes el spawn definido?
Ya lo solucione gracias
Pluslegendary is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 10:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.