SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12/08/2018, 11:45 PM   #1
iAplle
Little Clucker
 
iAplle's Avatar
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 14
Reputation: 0
Default Passar de .cfg para DOF2

Alguem pode me ajudar a passar esse salvamento de CFG para DOF2?

https://pastebin.com/8J9DaQvY
__________________
Vencedor não é aquele que sempre vence, mas sim aquele que
nunca para de lutar.
iAplle is offline   Reply With Quote
Old 13/08/2018, 12:29 AM   #2
Raayzeck
Big Clucker
 
Raayzeck's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: Rio das Ostras, RJ
Posts: 82
Reputation: 5
Default Re: Passar de .cfg para DOF2

cfg não é um sistema de salvamento e sim algo que se pode configurar, logo você vê a abreviação, basta ler o código.

pawn Code:
new File: file = fopen("Concessionaria.cfg", io_read);

file = arquivo
fopen = abrir arquivo

em seu código ele vai apenas procurar onde se encontra o "Concessionaria.cfg" e vai verificar onde os carros estão salvos.
__________________


Raayzeck is offline   Reply With Quote
Old 13/08/2018, 01:50 AM   #3
iAplle
Little Clucker
 
iAplle's Avatar
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 14
Reputation: 0
Default Re: Passar de .cfg para DOF2

Tem como passar para DOF2?
__________________
Vencedor não é aquele que sempre vence, mas sim aquele que
nunca para de lutar.
iAplle is offline   Reply With Quote
Old 13/08/2018, 01:46 PM   #4
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 3,637
Reputation: 290
Default Re: Passar de .cfg para DOF2

Quote:
Originally Posted by iAplle View Post
Tem como passar para DOF2?
Tem. Mas porquê você vai mudar?
__________________
A fé na vitória tem que ser inabalável.


Procurando um programador? Achou! Contato através de MP.
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 13/08/2018, 02:08 PM   #5
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,704
Reputation: 246
Default Re: Passar de .cfg para DOF2

Por se tratar apenas de um sistema, eu recomendo deixar.
A conversão é realmente fácil, mas um pouco trabalhosa.
Fique com este salvamento, pois pelo visto é mais rápido que dof2.
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 13/08/2018, 08:02 PM   #6
iAplle
Little Clucker
 
iAplle's Avatar
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 14
Reputation: 0
Default Re: Passar de .cfg para DOF2

Obrigado pessoal pelas informações, vou deixar esse salvamento mesmo. Obrigado!!
__________________
Vencedor não é aquele que sempre vence, mas sim aquele que
nunca para de lutar.
iAplle is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Passar SQLite para DOF2 Raayzeck Português/Portuguese 7 05/08/2018 05:48 AM
[Ajuda] Erro ao passar para dof2 fdsda Português/Portuguese 2 19/01/2016 08:47 PM
[Ajuda] Erro ao passar para DOF2 fdsda Português/Portuguese 4 11/12/2015 12:02 PM
[Ajuda] Passar o GM para DOF2 iStronG Português/Portuguese 2 01/07/2013 02:00 AM


All times are GMT. The time now is 07:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.