SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13/12/2012, 09:35 PM   #1
aldair8
Huge Clucker
 
aldair8's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 367
Reputation: 0
Default Onde coloco pra aparescer o negocio de login + rapido?

Onde e como coloco pra aparescer o negocio de login e registro + rapido?
Pq quando entra no server, demora coisa de uns 7 segundos pra aparescer, como faço diminuir o tempo?
__________________
aldair8 is offline   Reply With Quote
Old 13/12/2012, 09:48 PM   #2
icarocorrea
Little Clucker
 
icarocorrea's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Brazil
Posts: 18
Reputation: -2
Default Re: Onde coloco pra aparescer o negocio de login + rapido?

Pior , que nunca pensei nisso , comigo também demora ,
__________________
Code:
" - Levamos 50% do tempo para corrigir um bug, os outros 50% levamos para criar o mesmo. "
icarocorrea is offline   Reply With Quote
Old 13/12/2012, 09:54 PM   #3
AmericanStyle'™
Gangsta
 
Join Date: Mar 2012
Location: Na 9 Lua De Saturno,8 Galaxia do Universo
Posts: 558
Reputation: 55
Default Re: Onde coloco pra aparescer o negocio de login + rapido?

Diminuindo settimer, variáveis gigantes.
e a conexão com a internet.
Abraços !
__________________



AmericanStyle'™ is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] onde eu coloco esse code ? gabrielloko157 Português/Portuguese 1 02/12/2012 08:22 PM
[Duvida] Coloco Onde? Don_Speed Português/Portuguese 3 18/02/2012 10:21 PM


All times are GMT. The time now is 07:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.