SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25/09/2017, 07:31 PM   #1
Huki
Little Clucker
 
Huki's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Location: Br
Posts: 27
Reputation: 3
Default Como Crio?

Criei esse Sistema, como faço so pra quem e da mafia se equipa me ajudem

CMD:equipamafia(playerid)
{
if(PlayerInfo[playerid][pMafia] == 1)
{
SendClientMessage(playerid, -1, "Você Ser Equipo");
GivePlayerWeapon(playerid,34,999);
}
else
{
SendClientMessage(playerid, -1, "Você Não e da Org MAFIA");
if(PlayerInfo[playerid][pMafia] == 0)
return 1;
}
return 0;
}
Huki is offline   Reply With Quote
Old 25/09/2017, 07:41 PM   #2
ZaHHak
Little Clucker
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 43
Reputation: 3
Default Re: Como Crio?

PHP Code:
CMD:equipamafia(playerid)
{
    if(
PlayerInfo[playerid][pMafia] != 1) return SendClientMessage(playerid, -1"Você Não e da Org MAFIA");
    
SendClientMessage(playerid, -1"Você Ser Equipo");
    
GivePlayerWeapon(playerid,34,999);
    return 
1;

ZaHHak is offline   Reply With Quote
Old 25/09/2017, 09:12 PM   #3
BrunoLuiz
Big Clucker
 
BrunoLuiz's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Brazil
Posts: 84
Reputation: 6
Default Re: Como Crio?

Code:
CMD:equipamafia(playerid)
{
    if(PlayerInfo[playerid][pMafia] == 1) 
    {
    SendClientMessage(playerid, -1, "Você Ser Equipo");
    GivePlayerWeapon(playerid,34,999);
    }
    else
    {
    SendClientMessage(playerid, -1, "Você Não e da Org MAFIA");
    return 1;
}
__________________
Programador C++, C#, Lua e Java;

Contato - (32) 99998-1418
BrunoLuiz is offline   Reply With Quote
Old 25/09/2017, 09:31 PM   #4
zCyan
Huge Clucker
 
zCyan's Avatar
 
Join Date: May 2017
Location: Park Glenn
Posts: 463
Reputation: 14
Default Re: Como Crio?

Estou tentando entender oque ele quer, pois oque ele escreveu ele já fez:

PHP Code:
CMD:equipamafia(playerid)
{
if(
PlayerInfo[playerid][pMafia] == 1
{
SendClientMessage(playerid, -1"Você Ser Equipo");
GivePlayerWeapon(playerid,34,999);
}
else
{
SendClientMessage(playerid, -1"Você Não e da Org MAFIA");
return 
1;
}
return 
0;

Apenas tire o: if(PlayerInfo[playerid][pMafia] == 0)
__________________
zCyan is offline   Reply With Quote
Old 25/09/2017, 11:14 PM   #5
fxckshzt
Huge Clucker
 
Join Date: Jul 2017
Location: 127.0.0.1
Posts: 264
Reputation: 11
Default Re: Como Crio?

Você fez verificações desnecessárias...

PHP Code:
CMD:equiparmafia(playerid)
{
   if(
PlayerInfo[playerid][pMafia] < 1) return SendClientMessage(playerid, -1"Você não faz parte de alguma organização");
   
SendClientMessage(playerid, -1"Você se equipou!");
   
GivePlayerWeapon(playerid, -1"34, 999);
   return true;

__________________
Paz & Amor
fxckshzt is offline   Reply With Quote
Old 25/09/2017, 11:45 PM   #6
Huki
Little Clucker
 
Huki's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Location: Br
Posts: 27
Reputation: 3
Default Re: Como Crio?

Quote:
Originally Posted by zCyan View Post
Estou tentando entender oque ele quer, pois oque ele escreveu ele já fez:

PHP Code:
CMD:equipamafia(playerid)
{
if(
PlayerInfo[playerid][pMafia] == 1
{
SendClientMessage(playerid, -1"Você Ser Equipo");
GivePlayerWeapon(playerid,34,999);
}
else
{
SendClientMessage(playerid, -1"Você Não e da Org MAFIA");
return 
1;
}
return 
0;

Apenas tire o: if(PlayerInfo[playerid][pMafia] == 0)
vlw man
Huki is offline   Reply With Quote
Old 26/09/2017, 09:03 AM   #7
Huki
Little Clucker
 
Huki's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Location: Br
Posts: 27
Reputation: 3
Default Re: Como Crio?

Quote:
Originally Posted by fxckshzt View Post
Você fez verificações desnecessárias...

PHP Code:
CMD:equiparmafia(playerid)
{
   if(
PlayerInfo[playerid][pMafia] < 1) return SendClientMessage(playerid, -1"Você não faz parte de alguma organização");
   
SendClientMessage(playerid, -1"Você se equipou!");
   
GivePlayerWeapon(playerid, -1"34, 999);
   return true;

Obrigado mann
Huki is offline   Reply With Quote
Old 26/09/2017, 04:04 PM   #8
fxckshzt
Huge Clucker
 
Join Date: Jul 2017
Location: 127.0.0.1
Posts: 264
Reputation: 11
Default Re: Como Crio?

Quote:
Originally Posted by Huki View Post
Obrigado mann
Funcionou? Caso não... Explique mais sobre a sua dúvida...
fxckshzt is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Como eu crio.... SerjaumBerranteiro Português/Portuguese 2 05/08/2017 12:08 PM
[Ajuda] como eu crio esse cmd zGuigui2068 Português/Portuguese 1 21/11/2016 12:40 AM
[Pedido] Como crio teleporte? TheM4st3r Português/Portuguese 4 07/02/2015 12:58 PM
Como eu crio uma org? Marcelo_Parkour Português/Portuguese 4 14/07/2011 01:30 AM
[PED]COMO CRIO INTERIOR Xapita_Halls Português/Portuguese 3 16/10/2010 07:26 PM


All times are GMT. The time now is 12:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.