SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26/09/2017, 02:54 PM   #1
BrunoLuiz
Big Clucker
 
BrunoLuiz's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Brazil
Posts: 84
Reputation: 6
Default Erro

Code:
3:33:45] [debug] Run time error 4: "Array index out of bounds"
[23:33:45] [debug]  Accessing element at index 56 past array upper bound 49
[23:33:45] [debug] AMX backtrace:
[23:33:45] [debug] #0 0001a3bc in public ab_GivePlayerWeapon (2, 56, 900) from OLA.amx
[23:33:45] [debug] #1 002c2d80 in public cmd_dararma (2, 14216372) from OLA.amx
[23:33:45] [debug] #2 native CallLocalFunction () from samp03svr
[23:33:45] [debug] #3 0000f7f4 in ?? (2, 14216300) from OLA.amx
[23:33:45] [debug] #4 000068f0 in public OnPlayerCommandText (2, 14216300) from OLA.amx

Cada hora aparece um erro desse so que cada vez aparece em um comando, ja tentei arrumar de todo jeito , alguem saiba oque pode ser? ta causando crash em meu servidor...
__________________
Programador C++, C#, Lua e Java;

Contato - (32) 99998-1418
BrunoLuiz is offline   Reply With Quote
Old 26/09/2017, 02:58 PM   #2
C4rtm4n
Gangsta
 
C4rtm4n's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Location: South Park
Posts: 657
Reputation: 15
Default Re: Erro

o erro ta no CMD:dararma

Poste ele.
__________________
No Projects At the moment

C4rtm4n is offline   Reply With Quote
Old 26/09/2017, 03:00 PM   #3
BrunoLuiz
Big Clucker
 
BrunoLuiz's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Brazil
Posts: 84
Reputation: 6
Default Re: Erro

ja tem um bom tempo, acha que o problema seja em algum comando?, ja coloquei muitas coisas ai não sei oque pode ser
__________________
Programador C++, C#, Lua e Java;

Contato - (32) 99998-1418
BrunoLuiz is offline   Reply With Quote
Old 26/09/2017, 03:02 PM   #4
C4rtm4n
Gangsta
 
C4rtm4n's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Location: South Park
Posts: 657
Reputation: 15
Default Re: Erro

Quote:
Originally Posted by BrunoLuiz View Post
ja tem um bom tempo, acha que o problema seja em algum comando?, ja coloquei muitas coisas ai não sei oque pode ser
#0 0001a3bc in public ab_GivePlayerWeapon (2, 56, 900) from OLA.amx
[23:33:45] [debug] #1 002c2d80 in public cmd_dararma (2, 14216372) from OLA.amx
[23:33:45] [debug] #2 native CallLocalFunction () from samp03svr
[23:33:45] [debug] #3 0000f7f4 in ?? (2, 14216300) from OLA.amx
[23:33:45] [debug] #4 000068f0 in public OnPlayerCommandText (2, 14216300) from OLA.amx

Poste tudo relacionado ao comando DARARMA ..
todas as defines publics etc.. que você usou para criar ele.
__________________
No Projects At the moment

C4rtm4n is offline   Reply With Quote
Old 26/09/2017, 03:34 PM   #5
BrunoLuiz
Big Clucker
 
BrunoLuiz's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Brazil
Posts: 84
Reputation: 6
Default Re: Erro

Code:
	CMD:dararma(playerid, params[])
	{
			new playa;
			new gun;
			new ammo;
			if(sscanf(params, "udd", playa, gun, ammo))
			{
				SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "USE: /dararma [id] [arma id(ex. 24 = Eagle)] [munição]");
				return true;
			}
    	    new string[128];
			if(ammo < 1 || ammo > 999)
			{
				SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "   O minimo de munição é 1 e o máximo é 999!");
				return true;
			}
			if (PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 4)
			{
       			if(!admtrampando[playerid])
					return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, " Você não pode usar este comando, pois não está em modo trabalho!");

			    if(IsPlayerConnected(playa))
			    {
	        		GetPlayerName(playa, giveplayer, sizeof(giveplayer));
					GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
					GivePlayerWeapon(playa, gun, ammo);
					format(string, sizeof(string), "Admin: %s deu arma (%s com %d balas) para %s", sendername, NomeArma(gun), ammo, giveplayer);
                    ABroadCast(COLOR_LIGHTGREEN,string,1);
					BPFLogs("comandosadmin", string);
				}
			}
			else
			{
				SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "   Você não esta autorizado a usar este comando!");
			}
			return true;
	}
Code:
	CMD:pagar(playerid, params[])
	{
	        if(PlayerInfo[playerid][pJailed] >= 1)
	        {
	            SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "  Você não pode usar este comando na cadeia");
	            return 1;
			}
			new dindin;
			if(sscanf(params, "ud", giveplayerid, dindin))
			{
				SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "USE: /pagar [id] [quantidade]");
				return true;
			}
			if(admtrampando[giveplayerid] != 0 && PlayerInfo[giveplayerid][pAdmin] >= 1)
			{
			    SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   Você não pode pagar para admins em trabalho!");
			    return true;
			}
			if(dindin > 1000 && PlayerInfo[playerid][pLevel] < 2)
			{
				SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Você precisa ser nível 2 ou mais para pagar mais que R$ 1000");
				return true;
			}
			if(dindin < 1 || dindin > 100000)
			{
			    SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Pagamento mínimo 1, máximo 100000 por vez");
			    return true;
			}
   			new string[128];
			if (IsPlayerConnected(giveplayerid))
			{
			    if(giveplayerid != INVALID_PLAYER_ID)
			    {
			        if(PlayerInfo[giveplayerid][pLocal] == 106)
					{
						SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Você não pode usar este comando neste local");
						return true;
					}
					if (ProxDetectorS(5.0, playerid, giveplayerid))
					{
						GetPlayerName(giveplayerid, giveplayer, sizeof(giveplayer));
						GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
						playerdinheiro = GetPlayerMoney(playerid);
						if (playerdinheiro >= dindin)
						{
							GivePlayerMoney(playerid, (0 - dindin));
							GivePlayerMoney(giveplayerid, dindin);
							format(string, sizeof(string), "   Você pagou %s(Para: %d), R$%d.", giveplayer,giveplayerid, dindin);
							PlayerPlaySound(playerid, 1052, 0.0, 0.0, 0.0);
							SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, string);
							format(string, sizeof(string), "   Você recebeu R$%d de %s(ID: %d).", dindin, sendername, playerid);
							SendClientMessage(giveplayerid, COLOR_GRAD1, string);
							format(string, sizeof(string), "%s deu grana para %s", sendername, giveplayer);
							BPFLogs("pay", string);
							//ABroadCast(COLOR_YELLOW,string,1);
							PlayerPlaySound(giveplayerid, 1052, 0.0, 0.0, 0.0);
							format(string, sizeof(string), "* %s pagou para %s.", sendername ,giveplayer);
							SendClientMessageInRange(30.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE);
						}
						else
						{
							SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "   Você não está com essa grana no bolso.");
						}
					}
					else
					{
						SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "   Jogador está longe.");
					}
				}//invalid id
			}
			else
			{
				format(string, sizeof(string), "   %d não é um jogador ativo.", giveplayerid);
				SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, string);
			}
			return true;
	}
Ta dando nesses 2 , da em varios comandos...
__________________
Programador C++, C#, Lua e Java;

Contato - (32) 99998-1418
BrunoLuiz is offline   Reply With Quote
Old 26/09/2017, 03:52 PM   #6
fxckshzt
Huge Clucker
 
Join Date: Jul 2017
Location: 127.0.0.1
Posts: 264
Reputation: 11
Default Re: Erro

Quote:
Originally Posted by BrunoLuiz View Post
Code:
	CMD:dararma(playerid, params[])
	{
			new playa;
			new gun;
			new ammo;
			if(sscanf(params, "udd", playa, gun, ammo))
			{
				SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "USE: /dararma [id] [arma id(ex. 24 = Eagle)] [munição]");
				return true;
			}
    	    new string[128];
			if(ammo < 1 || ammo > 999)
			{
				SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "   O minimo de munição é 1 e o máximo é 999!");
				return true;
			}
			if (PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 4)
			{
       			if(!admtrampando[playerid])
					return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, " Você não pode usar este comando, pois não está em modo trabalho!");

			    if(IsPlayerConnected(playa))
			    {
	        		GetPlayerName(playa, giveplayer, sizeof(giveplayer));
					GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
					GivePlayerWeapon(playa, gun, ammo);
					format(string, sizeof(string), "Admin: %s deu arma (%s com %d balas) para %s", sendername, NomeArma(gun), ammo, giveplayer);
                    ABroadCast(COLOR_LIGHTGREEN,string,1);
					BPFLogs("comandosadmin", string);
				}
			}
			else
			{
				SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "   Você não esta autorizado a usar este comando!");
			}
			return true;
	}
Code:
	CMD:pagar(playerid, params[])
	{
	        if(PlayerInfo[playerid][pJailed] >= 1)
	        {
	            SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "  Você não pode usar este comando na cadeia");
	            return 1;
			}
			new dindin;
			if(sscanf(params, "ud", giveplayerid, dindin))
			{
				SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "USE: /pagar [id] [quantidade]");
				return true;
			}
			if(admtrampando[giveplayerid] != 0 && PlayerInfo[giveplayerid][pAdmin] >= 1)
			{
			    SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   Você não pode pagar para admins em trabalho!");
			    return true;
			}
			if(dindin > 1000 && PlayerInfo[playerid][pLevel] < 2)
			{
				SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Você precisa ser nível 2 ou mais para pagar mais que R$ 1000");
				return true;
			}
			if(dindin < 1 || dindin > 100000)
			{
			    SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Pagamento mínimo 1, máximo 100000 por vez");
			    return true;
			}
   			new string[128];
			if (IsPlayerConnected(giveplayerid))
			{
			    if(giveplayerid != INVALID_PLAYER_ID)
			    {
			        if(PlayerInfo[giveplayerid][pLocal] == 106)
					{
						SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Você não pode usar este comando neste local");
						return true;
					}
					if (ProxDetectorS(5.0, playerid, giveplayerid))
					{
						GetPlayerName(giveplayerid, giveplayer, sizeof(giveplayer));
						GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
						playerdinheiro = GetPlayerMoney(playerid);
						if (playerdinheiro >= dindin)
						{
							GivePlayerMoney(playerid, (0 - dindin));
							GivePlayerMoney(giveplayerid, dindin);
							format(string, sizeof(string), "   Você pagou %s(Para: %d), R$%d.", giveplayer,giveplayerid, dindin);
							PlayerPlaySound(playerid, 1052, 0.0, 0.0, 0.0);
							SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, string);
							format(string, sizeof(string), "   Você recebeu R$%d de %s(ID: %d).", dindin, sendername, playerid);
							SendClientMessage(giveplayerid, COLOR_GRAD1, string);
							format(string, sizeof(string), "%s deu grana para %s", sendername, giveplayer);
							BPFLogs("pay", string);
							//ABroadCast(COLOR_YELLOW,string,1);
							PlayerPlaySound(giveplayerid, 1052, 0.0, 0.0, 0.0);
							format(string, sizeof(string), "* %s pagou para %s.", sendername ,giveplayer);
							SendClientMessageInRange(30.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE);
						}
						else
						{
							SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "   Você não está com essa grana no bolso.");
						}
					}
					else
					{
						SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "   Jogador está longe.");
					}
				}//invalid id
			}
			else
			{
				format(string, sizeof(string), "   %d não é um jogador ativo.", giveplayerid);
				SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, string);
			}
			return true;
	}
Ta dando nesses 2 , da em varios comandos...
Cara, dá pra você resumir bastante as funções. Existem muitos brackets desnecessários aí
__________________
Paz & Amor
fxckshzt is offline   Reply With Quote
Old 26/09/2017, 08:07 PM   #7
DelK
Huge Clucker
 
DelK's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Brazil
Posts: 458
Reputation: 40
Default Re: Erro

Dei uma reduzida vê se está funcional, estou fazendo o /pagar agora.
PHP Code:
CMD:dararma(playeridparams[])
{
    new 
playagunammostring[128];
    if(
sscanf(params"udd"playagunammo)) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD2"USE: /dararma [id] [arma id(ex. 24 = Eagle)] [munição]");
    if(
ammo || ammo 999) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1"O minimo de munição é 1 e o máximo é 999!");
    if(
PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 4) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1"   Você não esta autorizado a usar este comando!");
    if(!
admtrampando[playerid]) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1" Você não pode usar este comando, pois não está em modo trabalho!");
    if(
IsPlayerConnected(playa))
    {
        
GetPlayerName(playagiveplayersizeof(giveplayer));
        
GetPlayerName(playeridsendernamesizeof(sendername));
        
GivePlayerWeapon(playagunammo);
        
format(stringsizeof(string), "Admin: %s deu arma (%s com %d balas) para %s"sendernameNomeArma(gun), ammogiveplayer);
        
ABroadCast(COLOR_LIGHTGREEN,string,1);
        
BPFLogs("comandosadmin"string);
    }
    return 
1;

__________________
DelK is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Criando profissão no Gm Dten e deu erro - ajuda no erro ai por favor! XxSemNickxX Português/Portuguese 4 18/01/2014 12:09 PM
[Ajuda] Problemas com erro 33 e erro 17 na mesma linha Sonik_Paintballer Português/Portuguese 6 12/10/2012 06:09 AM
[ERROR] ERRO, ERRO E MAIS ERROS NO DIALOG PERFEITO. rannyere Português/Portuguese 21 15/08/2011 04:23 AM
[Erro] Mudando para 0.3c apareceu um erro! Guigax_CorteZ Português/Portuguese 3 07/02/2011 01:03 PM
[DUV] /[ERRO]Ajuda erro continua :( Regalado_xD Português/Portuguese 5 12/02/2010 04:48 PM


All times are GMT. The time now is 02:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.