SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10/02/2019, 03:37 PM   #1
IsaacAsimov
Little Clucker
 
IsaacAsimov's Avatar
 
Join Date: Jan 2019
Location: :X
Posts: 24
Reputation: 0
Thumbs down TextDraw transparente com bugs [0.3.7/0.3DL]

estou desenvolvendo um server basico multi-versão, porem a transparência só está funcionando para clientes 0.3DL.
o que pode ser o problema?

estou utilizando "sprites" para desenhar o fundo.

IsaacAsimov is offline   Reply With Quote
Old 11/02/2019, 12:36 AM   #2
GuiLopez
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2018
Location: JoinVille - SC
Posts: 93
Reputation: 5
Default Re: TextDraw transparente com bugs [0.3.7/0.3DL]

Na atualização da versão 0.3.7-R2 para 0.3.7-R3 as textdraws sofreram alterações de transparência.
GuiLopez is offline   Reply With Quote
Old 11/02/2019, 01:38 PM   #3
CaioTJF
Gangsta
 
CaioTJF's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Rio de Janeiro
Posts: 541
Reputation: 148
Default Re: TextDraw transparente com bugs [0.3.7/0.3DL]

Quote:
Originally Posted by GuiLopez View Post
Na atualização da versão 0.3.7-R2 para 0.3.7-R3 as textdraws sofreram alterações de transparência.
Só foi estranho isso não ter sido avisado
__________________

IP: 35.196.228.74:2009 / Website: www.gtatorcidas.net



CaioTJF is offline   Reply With Quote
Old 12/02/2019, 01:59 PM   #4
DanielMatrix
Big Clucker
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 109
Reputation: 9
Default Re: TextDraw transparente com bugs [0.3.7/0.3DL]

Tem nada ver uma coisa com a outra , as textdraw podem ser editadas isso e a transparência dela, use o TDE Master para editar.
DanielMatrix is offline   Reply With Quote
Old 12/02/2019, 02:15 PM   #5
IsaacAsimov
Little Clucker
 
IsaacAsimov's Avatar
 
Join Date: Jan 2019
Location: :X
Posts: 24
Reputation: 0
Red face valeu pela ajuda! @RESOLVIDO

Quote:
Originally Posted by GuiLopez View Post
Na atualização da versão 0.3.7-R2 para 0.3.7-R3 as textdraws sofreram alterações de transparência.
Quote:
Originally Posted by DanielMatrix View Post
Tem nada ver uma coisa com a outra , as textdraw podem ser editadas isso e a transparência dela, use o TDE Master para editar.
GuiLopez está certo, estou tendo que fazer textdraws diferentes para ambas as versões, porem para 0.3.7-R3 e o 0.3DL as cores ficam muito mais vivas, e textdraws muito mais nítidas.

vou colocar uma mensagem avisando o jogador para fazer atualização para ter um melhor visual.
IsaacAsimov is offline   Reply With Quote
Old 12/02/2019, 03:38 PM   #6
RenanMsV
Big Clucker
 
Join Date: May 2016
Posts: 193
Reputation: 6
Default Re: TextDraw transparente com bugs [0.3.7/0.3DL]

acarde? or arcade? XD infelizmente é uma versão que estava passando por atualizacoes no sistema de textdraw, e eles estavam fazendo experimentos. podem ter feito algo que deu problema.
__________________


Free SAMP Server Hosting (20 slots) or Hosted Tab: http://ultra-h.com
RenanMsV is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Criar textdraw transparente e ir ficando preto WiliHacking Português/Portuguese 17 22/10/2017 11:23 PM
textdraw bugs! help Slicebook Scripting Help 6 13/07/2014 11:35 AM
[Ajuda] Textdraw transparente com bordas redondas jovinon Português/Portuguese 3 01/07/2014 02:02 PM
[TEXTDRAW] Box Transparente TiagoPS Português/Portuguese 3 15/12/2010 08:52 AM


All times are GMT. The time now is 07:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.