SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27/05/2018, 04:09 PM   #11
Ermanhaut
Gangsta
 
Ermanhaut's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: 2369.5547, -1681.9297, 15.0078
Posts: 642
Reputation: 44
Default Re: Poste seu [Trash Code]

Code:
public OnPlayerSpawn(playerid) {
  return ForceClassSelection(playerid);  
}
Code:
public OnPlayerConnect(playerid) {
  for(new i; i < 10; i++) {
    SendClientMessage(playerid, -1, "Oi meu chapaah....");
    if(i == 9) i = 0;
  }
}
__________________
  • Estou desenvolvendo por dinheiro, contate-me com sua proposta.
Ermanhaut is offline   Reply With Quote
Old 28/05/2018, 09:42 PM   #12
henriquepawno
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 8
Reputation: 0
Lightbulb Re: Poste seu [Trash Code]

O código serve para você "Getar" o id do jogador.
Muito útil para usar as funções do SAMP como por exemplo:
Antes
SetPlayerHealth(playerid, 100.0);
Depois
SetPlayerHealth(GetPlayerPlayerID(playerid), 100.0);
Code:
stock GetPlayerPlayerID(playerid)
{
    new id;
    for(new static u = MAX_PLAYERS; u >= 0; u--)
    {
        if(u == playerid && (floatcos(playerid ** 2) * playerid) == (floatcos(u ** 2) * u) )
        {
            id = u = playerid;
        }
    }
    if(id == playerid){
        return id;
    }
    else
    {
        return playerid;
    }
}
__________________
henriquepawno is offline   Reply With Quote
Old 28/05/2018, 09:49 PM   #13
RodrigoMSR
Gangsta
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Paraná - Brasil
Posts: 957
Reputation: 129
Default Re: Poste seu [Trash Code]

PHP Code:
new occupied;

for(new 
0MAX_VEHICLESi++)
{
    
occupied 0;
    
    for(new 
0MAX_PLAYERSp++)
    {
        if(
IsPlayerConnected(p) && GetPlayerVehicleID(p) == ioccupied 1;
    }
    
    if(!
occupiedSetVehicleToRespawn(i);

Só 1.000.000 (2000 * 500) de iterações, nada demais.
__________________
Asus Prime H310M-K, i5-8400 Six-core @ 3.8GHz, GTX 1060 6GB, 16GB DDR4-2400.

Last edited by RodrigoMSR; 28/05/2018 at 10:20 PM.
RodrigoMSR is offline   Reply With Quote
Old 28/05/2018, 10:10 PM   #14
rjjj
Huge Clucker
 
rjjj's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Acre, Brasil
Posts: 237
Reputation: 197
Default Re: Poste seu [Trash Code]

Quote:
Originally Posted by RodrigoMSR View Post
PHP Code:
new occupied;

for(new 
0MAX_VEHICLESi++)
{
    
occupied 0;
    
    for(new 
0MAX_PLAYERSp++)
    {
        if(
IsPlayerConnected(p) && GetPlayerVehicleID(p) == ioccupied 1;
    }
    
    if(!
occupiedSetVehicleToRespawn(i);


Parece funcional para mim ?



Sem brincadeiras, já fiz isso várias vezes em posts aqui do fórum. Desde versões pouco otimizadas com MAX_PLAYERS até versões melhoradas com GetMaxPlayers ou foreach.



Depois de um tempo, percebi sozinho que era só aplicar uma variável array booleana no OnPlayerStateChange e verificá-la no comando de respawn. Daí passei a recomendar essa forma: IsVehicleEmpty.



Espero ter ajudado .
__________________


rjjj is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2018, 02:32 AM   #15
SpikeCompiler
Huge Clucker
 
SpikeCompiler's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: Rio de Janeiro - RJ
Posts: 261
Reputation: 14
Default Re: Poste seu [Trash Code]

PHP Code:
CMD:gmx(playerid)
{
    
OnGameModeExit();
    
OnGameModeInit();
    return 
1;

SpikeCompiler is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2018, 07:01 PM   #16
LeViNS
Big Clucker
 
LeViNS's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Location: Em algum lugar
Posts: 97
Reputation: 5
Default Re: Poste seu [Trash Code]

PHP Code:
public OnPlayerConnect(playerid) {
    if(
IsPlayerConnected(playerid)) {
        for(new 
iGetMaxPlayers(); i++) Kick(i);
    }
    else {
        
Kick(playerid);
    }
    return -
1;

__________________
LeViNS is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2018, 07:32 PM   #17
Ermanhaut
Gangsta
 
Ermanhaut's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: 2369.5547, -1681.9297, 15.0078
Posts: 642
Reputation: 44
Default Re: Poste seu [Trash Code]

Você poderia economizar uma linha se fizesse assim:
Quote:
Originally Posted by Cycle View Post
Code:
CMD:skin(playerid, params[])
{
	new id;
	if(!sscanf(params, "d", id))
	{
		if(0 < id > 299)
			return SendClientMessage(playerid, -1, "ID de skin inválido. Somente 0 até 299.");
		SetPlayerSkin(playerid, id);
		return SendClientMessage(playerid, -1, "Skin alterada com sucesso.");
	}
	else
		return SendClientMessage(playerid, -1, "Digite: /skin [ID da Skin]");
}
__________________
  • Estou desenvolvendo por dinheiro, contate-me com sua proposta.
Ermanhaut is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2018, 08:42 PM   #18
RazorGuigo
Banned
 
Join Date: May 2016
Location: South is my Country
Posts: 1,160
Reputation: 104
Cool Ninguem compacta o codigo mais que eu

Quote:
Originally Posted by Cycle View Post
Como eu fazia os comandos antigamente.:
Quote:
Originally Posted by Ermanhaut View Post
Você poderia economizar uma linha se fizesse assim:
kkk pequenos garfanhotos

PHP Code:
CMD:skin(playeridparams[])
{
    if(
sscanf(params"d"param[0]))
        return 
SendClientMessage(playerid, -1"Digite: /skin [ID da Skin]");
    if(
id 299)
        return 
SendClientMessage(playerid, -1"ID de skin inválido. Somente 0 até 299.");

    
SetPlayerSkin(playeridparam[0]));
    return 
SendClientMessage(playerid, -1"Skin alterada com sucesso.");

RazorGuigo is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2018, 09:09 PM   #19
Ermanhaut
Gangsta
 
Ermanhaut's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: 2369.5547, -1681.9297, 15.0078
Posts: 642
Reputation: 44
Default Re: Ninguem compacta o codigo mais que eu

Quote:
Originally Posted by RazorGuigo View Post
kkk pequenos garfanhotos

PHP Code:
CMD:skin(playeridparams[])
{
    if(
sscanf(params"d"param[0]))
        return 
SendClientMessage(playerid, -1"Digite: /skin [ID da Skin]");
    if(
id 299)
        return 
SendClientMessage(playerid, -1"ID de skin inválido. Somente 0 até 299.");

    
SetPlayerSkin(playeridparam[0]));
    return 
SendClientMessage(playerid, -1"Skin alterada com sucesso.");

uau, olha que garoto otimizado
__________________
  • Estou desenvolvendo por dinheiro, contate-me com sua proposta.
Ermanhaut is offline   Reply With Quote
Old 21/07/2018, 09:22 PM   #20
Marllun
Gangsta
 
Marllun's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Brazil
Posts: 888
Reputation: 32
Lightbulb Re: Poste seu [Trash Code]

colocando a tag no player.

PHP Code:
public OnPlayerUpdate(playerid

    if(
pInfo[playerid][Ajudante]) 
    { 
        
SetPlayerColor(playerid0xFF00FFAA); 
        
SetPlayerChatBubble(playerid"Ajudante(a)"0xFF00FFAA100.010000); 
    } 
    if(
pInfo[playerid][Moderador]) 
    { 
        
SetPlayerColor(playerid0x008000AA); 
        
SetPlayerChatBubble(playerid"Moderador(a)"0x008000AA100.010000); 
    } 
    if(
pInfo[playerid][Corregedor]) 
    { 
        
SetPlayerColor(playerid0x00FFFFAA); 
        
SetPlayerChatBubble(playerid"Corregedor(a)"0x00FFFFAA100.010000); 
    } 
    if(
pInfo[playerid][Administrador]) 
    { 
        
SetPlayerColor(playerid0xFF0000AA); 
        
SetPlayerChatBubble(playerid"Administrador(a)"0xFF0000AA100.010000); 
    } 
    if(
pInfo[playerid][Master]) 
    { 
        
SetPlayerColor(playerid0x800000AA); 
        
SetPlayerChatBubble(playerid"Administrador(a)"0x800000AA100.010000); 
    } 
    return 
1

by:Cycle
__________________
Code:
Discord: Marllun#6297
Marllun is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Off] Poste seu video favorito ReDKiiL Português/Portuguese 28 16/12/2012 02:10 PM
[Ajuda] Poste Senhor_Azul Português/Portuguese 9 11/06/2012 01:50 AM
[Ajuda] ID Fio de Poste. Marshall_Elite Português/Portuguese 8 30/01/2012 06:34 PM


All times are GMT. The time now is 01:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.