SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11/02/2019, 10:58 PM   #1
SmokeKiLL
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 222
Reputation: 2
Default Contar String

Bom, eu não sei se é assim que fala "Contar String", mas tipo... eu estou tentando deixar meu Gamemode o mais otimizado possível, e queria saber como eu faço para saber o valor da string colocar por exemplo:

PHP Code:
format(stringsizeof(string), "* Paciente %s"pName[playerid]);
SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1string); 
Normalmente eu colocaria string[128], mas não está correto né? Por que não vai usar tudo isso, então queria saber como faço para contar, é só contar as letras e espaços?
SmokeKiLL is offline   Reply With Quote
Old 11/02/2019, 11:05 PM   #2
Cauezin
Huge Clucker
 
Cauezin's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Location: Brasil - Rio de Janeiro
Posts: 360
Reputation: 12
Default Re: Contar String

https://www.invertexto.com/contador-caracteres
__________________
the last person you want to be.
Cauezin is offline   Reply With Quote
Old 11/02/2019, 11:07 PM   #3
Felipealves
Huge Clucker
 
Felipealves's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Paraná
Posts: 293
Reputation: 13
Default Re: Contar String

https://wiki.sa-mp.com/wiki/Strlen ai você está usando com o nome do player então coloca a quantidade de string do texto + 24;
__________________
Internet ta um lixo desaparecido por um tempo, sorry.
Felipealves is offline   Reply With Quote
Old 11/02/2019, 11:14 PM   #4
MultiKill
High-roller
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 1,685
Reputation: 110
Default Re: Contar String

Basta contar quantos caracteres tem no format e o limite que cada string ira passar:

PHP Code:
/*

'* Paciente ' = 11 caracteres

Limite de de caracteres no nick do jogador é definido por MAX_PLAYER_NAME (24)

então 11 + 24 = 35 + EOS (end of string) = 46


Ex:
*/

new sformat[61], numero 7574994nome[MAX_PLAYER_NAME];

GetPlayerName(playeridnomesizeof nome);

format(sformatsizeof sformat"Teste | Número: %d | Nome: %s"numeronome);

SendClientMessage(playerid, -1sformat);


/*

"Teste | Número:  | Nome: " = 25 caracteres + EOS = 26

O número inteiro ocupa no máximo 11 caracteres

E o nome do jogador no máximo 24

Então 26 + 11 + 24 = 61

*/ 
MultiKill is offline   Reply With Quote
Old 11/02/2019, 11:23 PM   #5
SmokeKiLL
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 222
Reputation: 2
Default Re: Contar String

Pow, daora, vlw ae <3
SmokeKiLL is offline   Reply With Quote
Old 12/02/2019, 12:05 PM   #6
rjjj
Huge Clucker
 
rjjj's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Acre, Brasil
Posts: 246
Reputation: 198
Default Re: Contar String

Tempos atrás, fiz um aplicativo justamente para isso, incluindo contagens com máscaras de formatação :



https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=376522



Espero ter ajudado .
__________________


rjjj is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Contar pontos zCyan Português/Portuguese 2 02/06/2017 02:11 AM
[Ajuda] Contar tempo defaubr Português/Portuguese 3 31/01/2015 02:23 PM
[Ajuda] /Contar ArthurxD Português/Portuguese 1 05/01/2015 06:52 PM
[Pedido] Contar caiomadson Português/Portuguese 3 19/09/2012 01:32 AM
[AJUDA] Contar EditPawn Português/Portuguese 8 10/06/2012 03:59 AM


All times are GMT. The time now is 02:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.