SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07/08/2020, 01:41 AM   #1
HusteD
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 204
Reputation: 0
Default Área

Olá queria saber como faz para eu colocar uma área tipo uma gangzone porém em a cor que eu quiser e quando o player estiver naquela área aparecer uma textdraw a meu gosto tipo "Área Sawn off" e se o player morrer nessa área respawnar em um local que irei definir.
HusteD is offline   Reply With Quote
Old 07/08/2020, 01:57 AM   #2
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,571
Reputation: 332
Default Re: Área

É um pouco complexo, mas é fácil de entender.
https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=151047
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 07/08/2020, 02:14 AM   #3
Nyft
Big Clucker
 
Nyft's Avatar
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 192
Reputation: 11
Default Re: Área

GangZones?

Criando GangZone ( GZ )
Detectar player dentro de GZ
__________________
Nyft#0222
Nyft is online now   Reply With Quote
Old 07/08/2020, 03:01 AM   #4
HusteD
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 204
Reputation: 0
Default Re: Área

Entendi sim as funções porem como vou por a area que eu quero
HusteD is offline   Reply With Quote
Old 07/08/2020, 03:12 AM   #5
Nyft
Big Clucker
 
Nyft's Avatar
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 192
Reputation: 11
Thumbs up Re: Área

Por exemplo:

PHP Code:
A_______
|       |
|       |
|       |
|
_______B 
Vc salva as duas diagonais que forma o retângulo/quadrado e pega o MinX(A) / MaxX(B) e MinY(A) MaxY(B) das coordenadas que vc salvo e joga na função de criar a gangzone.

Para mudar de cor vc usa a outra função de pintar a área(GZ) quando o player entra/sai da gangzone.
__________________
Nyft#0222
Nyft is online now   Reply With Quote
Old 07/08/2020, 03:40 AM   #6
HusteD
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 204
Reputation: 0
Default Re: Área

Fiz tudo certinho porém a gangzone não aparece pra mim

OnPlayerConnect:
GangZoneShowForPlayer(playerid, A51, 0xFFF200);
GangZoneShowForAll(A51, 0xFFF200);

OnGamemodeInit:
A51 = GangZoneCreate(96.295585, 1798.110839, 276.357696, 1940.260131);
HusteD is offline   Reply With Quote
Old 07/08/2020, 03:52 AM   #7
Nyft
Big Clucker
 
Nyft's Avatar
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 192
Reputation: 11
Exclamation Re: Área

Vc ta fazendo alguma coisa errada, olhe a explicação do wiki samp:

https://wiki.sa-mp.com/wiki/GangZoneCreate

PHP Code:
MinX MinY
MaxX MaxY 
Falei errado la encima
__________________
Nyft#0222
Nyft is online now   Reply With Quote
Old 07/08/2020, 03:57 AM   #8
HusteD
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 204
Reputation: 0
Default Re: Área

Bom tá tudo certo apenas não está mostrando
OnPlayerConnect:
GangZoneShowForPlayer(playerid, A51, 0xFFF200);

n vejo nada de errado
HusteD is offline   Reply With Quote
Old 07/08/2020, 04:24 AM   #9
Khivory
Huge Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 366
Reputation: 23
Default Re: Área

0xFFF200FF
Khivory is online now   Reply With Quote
Old 07/08/2020, 03:21 PM   #10
HusteD
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 204
Reputation: 0
Default Re: Área

Nada ainda...
HusteD is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[FilterScript] Secure Area (If you leave the AREA, you lose LIFE) Ver. 2.0 Cromartie Filterscripts 9 13/04/2019 12:33 PM
[Map] My first map [party area and on the roof fighting area] pagalcena Maps 3 08/03/2013 11:06 AM
player in area.. but not a square area check.?.? Outbreak Help Archive 6 10/02/2009 09:24 AM


All times are GMT. The time now is 02:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.