SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26/06/2014, 07:00 PM   #1
CaioMors
Big Clucker
 
CaioMors's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 158
Reputation: 8
Default Oque é preciso para adicionar um UCP em um gm?

O gm precisa ta codado em tal lingua?
Oque eu preciso para poder colocar um UCP em meu gamemode?
Alguem tem um tutorial que possa me ajudar?
__________________
pawn Code:
Ajuudei ? Reputation (:
CaioMors is offline   Reply With Quote
Old 26/06/2014, 07:10 PM   #2
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,242
Reputation: 318
Default Re: Oque é preciso para adicionar um UCP em um gm?

Seu GameMode precisa ser em MySQL.
Você precisar saber programar PHP.
Você precisa de um UCP.
Você precisa ter uma base de dados (DB).

Acho que só isso você faz teu UCP.
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 28/06/2014, 06:23 AM   #3
VileMan
Big Clucker
 
VileMan's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 58
Reputation: 1
Default Re: Oque é preciso para adicionar um UCP em um gm?

Quote:
Originally Posted by xCR7 View Post
Seu GameMode precisa ser em MySQL.
Você precisar saber programar PHP.
Você precisa de um UCP.
Você precisa ter uma base de dados (DB).

Acho que só isso você faz teu UCP.
Precisa estar todo em MySql? Ou se eu tiver apenas o registro e o login ele também irá carregar os dados do player normalmente?
VileMan is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] FS para adicionar objetos na SKIN Vinicin Português/Portuguese 2 12/12/2013 03:49 PM
[Ajuda] Oque preciso Para Fazer Wellington1999 Português/Portuguese 2 18/04/2013 02:12 AM
[Ajuda] Adicionar para quando o tempo acabar, ir para esta coordenada.. duuuwh Português/Portuguese 5 12/11/2012 04:46 PM
[Ajuda] Adicionar + 2 pontos para abastecer veículo duuuwh Português/Portuguese 4 03/11/2012 06:14 PM
[PEDIDO] Relogio Hora Real Apenas hora e Minuto, gl_realtime não é oque eu preciso Infernal_J Português/Portuguese 3 03/09/2010 03:49 PM


All times are GMT. The time now is 03:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.