SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03/06/2020, 02:04 AM   #1
Hatiro
Huge Clucker
 
Hatiro's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 383
Reputation: 10
Default tem uma gm em corso

como posso traduzir
Code:
return SendClientMessage(playerid, COLOR_BORDO, "Âàøà áàíäà íå ìîæåò çàêðûâàòü âîðîòà!");
se alguém saber agradeço de mas kakak
__________________
https://pastebin.com/raw/KpFdDhaa]Projects
se eu lhe ajudei clique numa imagem assim perto da minha postagem para adicionar reputação,Scripts https://pastebin.com/u/Hatiro
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 02:10 AM   #2
SkolPlay
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 193
Reputation: 0
Default Re: tem uma gm em corso

Mano, eu coloquei está frase no navegador e vi que era algo relacionado o idioma russo. Então coloquei no tradutor resultando nisso: Desligue o relógio para fechar o desligamento. Ta sem sentido, mas espero ter ajudado.
SkolPlay is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 02:34 AM   #3
Hatiro
Huge Clucker
 
Hatiro's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 383
Reputation: 10
Default Re: tem uma gm em corso

sem solução
__________________
https://pastebin.com/raw/KpFdDhaa]Projects
se eu lhe ajudei clique numa imagem assim perto da minha postagem para adicionar reputação,Scripts https://pastebin.com/u/Hatiro
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 03:05 AM   #4
darkxdll
High-roller
 
darkxdll's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: C:\Windows\DLLs
Posts: 1,634
Reputation: 89
Default Re: tem uma gm em corso

Tradução: Certifique-se de fechar a porta!
darkxdll is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 03:15 AM   #5
Hatiro
Huge Clucker
 
Hatiro's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 383
Reputation: 10
Default Re: tem uma gm em corso

darkxdll tem algum lugar para traduzir?
__________________
https://pastebin.com/raw/KpFdDhaa]Projects
se eu lhe ajudei clique numa imagem assim perto da minha postagem para adicionar reputação,Scripts https://pastebin.com/u/Hatiro
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 03:16 AM   #6
darkxdll
High-roller
 
darkxdll's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: C:\Windows\DLLs
Posts: 1,634
Reputation: 89
Default Re: tem uma gm em corso

Quote:
Originally Posted by Hatiro View Post
darkxdll tem algum lugar para traduzir?
Essa p* não permite postar link do Goog.. kkkkk Mas é o tradutor do goo_gle
darkxdll is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 03:22 AM   #7
Hatiro
Huge Clucker
 
Hatiro's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 383
Reputation: 10
Default Re: tem uma gm em corso

mas deixa ele em Russo para português se for fica bugado e aparece outra coisa
__________________
https://pastebin.com/raw/KpFdDhaa]Projects
se eu lhe ajudei clique numa imagem assim perto da minha postagem para adicionar reputação,Scripts https://pastebin.com/u/Hatiro
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 03:58 AM   #8
rjjj
Huge Clucker
 
rjjj's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Acre, Brasil
Posts: 292
Reputation: 213
Default Re: tem uma gm em corso

Desça a página do fórum e troque o idioma de Inglês para Russo. A sua mensagem postada no tópico vai ser traduzida para Russo.



A partir disso, basta colocar o resultado no Google Tradutor e ele fará o trabalho para você .



Espero ter ajudado .
__________________


rjjj is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 04:21 AM   #9
Hatiro
Huge Clucker
 
Hatiro's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 383
Reputation: 10
Default Re: tem uma gm em corso

realmente parece funcionar mas e para traduzir no pastebin https://github.com/NexiusTailer/ByFl...es/GangWar.pwn não tem como? apenas sendclientmessage
__________________
https://pastebin.com/raw/KpFdDhaa]Projects
se eu lhe ajudei clique numa imagem assim perto da minha postagem para adicionar reputação,Scripts https://pastebin.com/u/Hatiro
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 04:27 AM   #10
rjjj
Huge Clucker
 
rjjj's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Acre, Brasil
Posts: 292
Reputation: 213
Default Re: tem uma gm em corso

Quote:
Originally Posted by Hatiro View Post
realmente parece funcionar mas e para traduzir no pastebin https://github.com/NexiusTailer/ByFl...es/GangWar.pwn não tem como? apenas sendclientmessage

Se copiar o código para um editor, é possível mudar a codificação de caracteres para a mesma do fórum .



Porém, recomendo que traduza mensagens do tipo uma por uma, pois muitos erros ocorrem em traduções automáticas.



Espero ter ajudado .
__________________


rjjj is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 05:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.